*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Собственно, девушка с моего юзерпика. Более менее не похожа на тех, что выходят из моего касовского инкубатора. И на том спасибо)
Делала криво, так как игра жутко виснет от поз :С
Obsessed, название немного непонятное... почему Кижи?)
Работа мне понравилась, очень тёплая, семейная) Девушка чем - то напомнила Артемиду - богиню охоты. Наверное, шапкой в виде волчьей морды) Но мне больше симпатичен 1 скрин - он более яркий и ... насыщенный. Подписываюсь
Obsessed, отличные работы! особенно последняя понравилась - такая необычная, живая) И Алекса тоже понравилась - действительно, внешность у нее немного не стандартная, и она очень хорошо получилась) Так ярко и красиво)
Подписываюсь, желаю удачи и вдохновения для новых работ!
Obsessed, понравились следующие работы. Видно, что стараешься и это радует.
Вообще, люблю Средневековья и такие ракурсы меня порадовали. Особенно первая часть, второй снимок.
Общежитие и университет хороши, было приятно на них посмотреть, так как сама еще не приобрела дополнение.
Ну и Алекса получилось очень яркой, даже можно сказать живой. У нее милые глаза, можно долго в них всматриваться, что я и делала.
Ну и работа поразившая меня. Вот это и правда постановка. Кижикони очень интересна и напоминает мне Покахонтес. Сразу представился ее образ. И первый и второй снимки удачны и в плане композиции, и в цветах. Удачи и жду новый работ!