*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, индейцы? оО Не ожидала что-то такое увидеть, но круто! у меня тут в голове сразу комикс всплыл, хехе Алекса симпатичная, но, увы, типичная :с Хотя цветовая гамма и у Алексы, и у индейцев классная *лайк*
Написала название на английском, ибо "спальня задрота" звучит как-то грубо, а вот нёрд - вполне нормально, я считаю.
Да, очень много плакатов с сериалами и фильмами. Но у меня рука не поднялась не повесить, к примеру, Капитана Америку или Шерлока, так что простите меня, любителя х) p.s.
В общем, попыталась создать что-то на подобии Ричарда Армитиджа. Получилось у меня или нет - судить вам, так как я в касовском деле не мастак. Много эффектов я накладывать не стала, да и зачем. а я все же надеюсь, что он хоть немного похож
Люкас Норт - персонаж BBC Сериала Spooks. Офицер MI5, даже сидел в российской тюрьме, после чего вернулся на родину.
Появляется в 7, 8 и 9 сезоне.
Шикарный мужик. Нет, серьезно.
Obsessed, Интерьер хорош, хотя мне немного не хватило целостности картины, так скажем. Хорошо выдержан цвет, интерьер и всякие интересные штучки, в виде плакатов и книг. Хотя у кровати достаточно много пустого места, что иногда оправдано, но здесь смотрится именно пусто.
Персонаж похож и постановка хороша, но я в принципе не знаю кто это :3
Ну и нинфа очень мне приглянувшаяся. Нравится обработка и сама постановка шикарна. Про лес и пруд вообще молчу, ибо не умею снимать экстерьер и природные места совсем. А также очень классный ракурс, хотя я бы сместила немного вправо)