.fever, ^_^ спасибо) а я потом приду посмотреть, как они смотрятся на других симах, т.е на твоих, если выложишь скриншоты.
Правда, стоило, наверное, упомянуть, что на нестандартных симаx (другой рост и соотношение длины ног-рук), могут быть "несовпадения"\"впивания" - заметила это на своих высоких симах х)
Но, надеюсь, это многие итак все понимают, т.к. позы мы создаем с базовыми моделями персонажей, а не с модифицированными.
Биошок Обожаю эту серию игр, посему все, что с ней связано, автоматически превращается в няшность. А уж тем более Соловей, ради которого я готова была послать Элизабет, заныкать флейту и вместе с птичкой улететь уйти в закат. Но увы
Ах, ну так вот, я в восторге, да Нереально здорово. Как только перестану лениться, обязательно скачаю и заставлю своих симов молиться этой игрушке, как маленькому божку. И пузико потирать. И пускай только попробуют отказаться
Еще бы бутылочки с плазмидами, и было бы просто великолепно. Или шприцы с Евой *нагло намекает* Хотя, в таком случае мой симс точно превратится в мир Биошока
SicuMe, соловей никого не оставил равнодушным) Когда он погибал, даже комок в горле был и желание расплакаться.. птичку жалко х_х
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Еще бы бутылочки с плазмидами, и было бы просто великолепно. Или шприцы с Евой *нагло намекает* Хотя, в таком случае мой симс точно превратится в мир Биошока
А я вот не знаю, из первых двух игр что-то вообще конвертировал кто-то или нет? из них я все уже достала (правда, там уйма файлов, тхе-тхе, но сто пудов есть все)
А вот по Infinite - пока не достала vigor-сы, ну, те эликсиры силы, что в этом биошоке. Но я их очень хочу, поэтому сто пудов добуду и конвертну
А пока.. Адель и Алиса на очереди.. и сет по второму биошоку, который даже не знаю, когда добью
А я вот не знаю, из первых двух игр что-то вообще конвертировал кто-то или нет?
Лично я ничего нигде не находила. Хотя, нет, вру - видела футболки с изображениями из игры и целую пачку плакатов на ту же тему. В остальном ничего не замечала, что печалит Не знаю, может это я такая криворукая, но все же перерыла уйму сайтов в свое время и достала поисковики - ничего.
Цитата:
Но я их очень хочу, поэтому сто пудов добуду и конвертну
Veritas, не знаю, почему не отписалась в этой теме до сегодняшнего дня. Твои работы шикарны, прекрасны, замечательны ^ . ^
Последняя работа вообще поразила - это же круто! Как раз недавно мне нужно было что-то в этом духе, но ничего приличного не нашла, а здесь - как раз то что нужно! * - * Надо бы мне подписаться на тему, чтобы не пропустить что-нибудь шикарное, и еще пробегусь по теме, скачаю что-нибудь :з
Ранее я публиковала строительный сет Adele - это была моя первая конвертация целого набора, и было это больше чем полгода назад...
За это время я многое узнала, изучила... И долгое время я думала о том, чтобы несколько даработать этот сет.
А так как все проекты я сохранила, то я просто внесла нужные изменения и сохранила еще раз, т.к. по сути файлы нужно просто подменить, при этом в игре ничего не пропадет (не должно, т.к. по-моему я нашла все свои старые проекты для редактирования).
Что изменилось?
Я почистила файлы от лишних повторяющихся текстур и добавила оригинальные текстуры оверлеем - как сейчас у всех моих конвертаций Adele (за исключением, может быть, только пляжного набора, но его редактировать я не планирую).
Также остался вариант с возможностью перекраски
ADELE Liam Set [EDITED]
В набор входят:
+ арка
+ забор
+ 3 двери
+ 3 окна
+ вставка в стену для окна
Veritas, как увидела этот сет на тумблере чуть не упала со стула. Красота неописуемая. Про текстуру окошек вообще молчу. Они смотрся как... как настоящие! Мне страшно представить, сколько труда и усилий вложено в такую вещь.
К слову, меня всегда дико раздражет, как у симов пикселизируются волосы, если он находится рядом с окном. Просто бррр, мурашки по коже. Приходится дорисовывать... Но эти окошки с потрясающими зеркалами смотрятся идеально во всех смыслах.
Спасибо за такую красоту