.fever, ^_^ спасибо) а я потом приду посмотреть, как они смотрятся на других симах, т.е на твоих, если выложишь скриншоты.
Правда, стоило, наверное, упомянуть, что на нестандартных симаx (другой рост и соотношение длины ног-рук), могут быть "несовпадения"\"впивания" - заметила это на своих высоких симах х)
Но, надеюсь, это многие итак все понимают, т.к. позы мы создаем с базовыми моделями персонажей, а не с модифицированными.
Биошок Обожаю эту серию игр, посему все, что с ней связано, автоматически превращается в няшность. А уж тем более Соловей, ради которого я готова была послать Элизабет, заныкать флейту и вместе с птичкой улететь уйти в закат. Но увы
Ах, ну так вот, я в восторге, да Нереально здорово. Как только перестану лениться, обязательно скачаю и заставлю своих симов молиться этой игрушке, как маленькому божку. И пузико потирать. И пускай только попробуют отказаться
Еще бы бутылочки с плазмидами, и было бы просто великолепно. Или шприцы с Евой *нагло намекает* Хотя, в таком случае мой симс точно превратится в мир Биошока
SicuMe, соловей никого не оставил равнодушным) Когда он погибал, даже комок в горле был и желание расплакаться.. птичку жалко х_х
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Еще бы бутылочки с плазмидами, и было бы просто великолепно. Или шприцы с Евой *нагло намекает* Хотя, в таком случае мой симс точно превратится в мир Биошока
А я вот не знаю, из первых двух игр что-то вообще конвертировал кто-то или нет? из них я все уже достала (правда, там уйма файлов, тхе-тхе, но сто пудов есть все)
А вот по Infinite - пока не достала vigor-сы, ну, те эликсиры силы, что в этом биошоке. Но я их очень хочу, поэтому сто пудов добуду и конвертну
А пока.. Адель и Алиса на очереди.. и сет по второму биошоку, который даже не знаю, когда добью
А я вот не знаю, из первых двух игр что-то вообще конвертировал кто-то или нет?
Лично я ничего нигде не находила. Хотя, нет, вру - видела футболки с изображениями из игры и целую пачку плакатов на ту же тему. В остальном ничего не замечала, что печалит Не знаю, может это я такая криворукая, но все же перерыла уйму сайтов в свое время и достала поисковики - ничего.
Цитата:
Но я их очень хочу, поэтому сто пудов добуду и конвертну
Veritas, не знаю, почему не отписалась в этой теме до сегодняшнего дня. Твои работы шикарны, прекрасны, замечательны ^ . ^
Последняя работа вообще поразила - это же круто! Как раз недавно мне нужно было что-то в этом духе, но ничего приличного не нашла, а здесь - как раз то что нужно! * - * Надо бы мне подписаться на тему, чтобы не пропустить что-нибудь шикарное, и еще пробегусь по теме, скачаю что-нибудь :з
Ранее я публиковала строительный сет Adele - это была моя первая конвертация целого набора, и было это больше чем полгода назад...
За это время я многое узнала, изучила... И долгое время я думала о том, чтобы несколько даработать этот сет.
А так как все проекты я сохранила, то я просто внесла нужные изменения и сохранила еще раз, т.к. по сути файлы нужно просто подменить, при этом в игре ничего не пропадет (не должно, т.к. по-моему я нашла все свои старые проекты для редактирования).
Что изменилось?
Я почистила файлы от лишних повторяющихся текстур и добавила оригинальные текстуры оверлеем - как сейчас у всех моих конвертаций Adele (за исключением, может быть, только пляжного набора, но его редактировать я не планирую).
Также остался вариант с возможностью перекраски
ADELE Liam Set [EDITED]
В набор входят:
+ арка
+ забор
+ 3 двери
+ 3 окна
+ вставка в стену для окна
Скачать и посмотреть остальные превью:
Последний раз редактировалось Tremere, 23.03.2016 в 15:29.
Veritas, как увидела этот сет на тумблере чуть не упала со стула. Красота неописуемая. Про текстуру окошек вообще молчу. Они смотрся как... как настоящие! Мне страшно представить, сколько труда и усилий вложено в такую вещь.
К слову, меня всегда дико раздражет, как у симов пикселизируются волосы, если он находится рядом с окном. Просто бррр, мурашки по коже. Приходится дорисовывать... Но эти окошки с потрясающими зеркалами смотрятся идеально во всех смыслах.
Спасибо за такую красоту