Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
В этой теме у вас есть возможность выкладывать домики и домища, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Маленький Париж: http://prosims.ifolder.ru/10662352
Вот попробуйте, но мне кажется лот полностью пустой, а проверить-надо Даунскую папку выносить. Не могу меши припаковать- у меня в папках полный художественный беспорядок. Кто скачает,отпишитесь. Буду думать как быть. Если что, пойду по миру за советами.
Всем привет. В своих работах я в первую очередь хочу отойти от коробочного домико-строения. Вот первый домик. Кто сказал, что ландшафт мешает строительству, этот домик опровергает это правило, он стоит на заснеженном склоне горы. Из него открывается красивый вид на небольшой ручей который спускается мелкими водопадами в горное озеро.
Домик не обставлен.
Очень хотелось бы услышать конструктивную критику.
P.S. Такой домик существует по настоящему к сожалению фотки удалил с компа.
Вот второй дом,на этот раз покажу всё что есть внутри. Наличие мебели:нет Требуемые аддоны:Путешествия Цена:35008 симолеонов. Зазмер лота:"Пляжный"-5х6
План дома.
Сам дом.
Дом при входе на участок.
И беседка на берегу моря.
Жду смерительного приговора от мудрых критиков.
P.S.Ссылочка на скачивание будет чуть позже.
kisa-kasa, Эх, ну почему же ты не создашь тему с своими домиками!
У тебя бы все качали, эх, эх, эх...
А так все дома превосходны!
Последний раз редактировалось Junes, 18.03.2009 в 16:11.
Эти съёмные домики идеальны для тех, кто хочет жить просто и со вкусом.
В первом домике, том что слева, может жить одна девушка или мужчина.
В среднем, салатовом доме, поместиться большая семья - мама, папа, дочка и сын. Или наоборот - в общем, четыре человека смогут жить там совершенно спокойно.
А вот третий домик - для пары, или для двух друзей\подруг просто идеален. И с балкона открвается шикарный вид...
Также есть место для отдыха, с барбекю и джакузи. А для детей - особая площадка, доверху заполненная песком и яркими игрушками.