Наконецто я закончила вторую главу. Просто в самый неподходящий момент закончилась тридцатидневка в фотошопе, пришлось работать в Paintе. Конечно качество не ахти, но зато это все же лучше чем ничего.
ketti.sun, круто!!! Жду продолжение))) Кстати, чтобы избежать ошибок в тексте, который ты вставляешь в картинки: сначала в "Microsoft Word" напиши, он там покажет тебе ошибки, исправь их и смело вставляй текст на картинку Я так часто делаю
Мне очень жаль, так получилось что мне пришлось удалить игру и если бы у меня в конце учебного года было больше времени, я бы смогла закончить. И потом, у меня просто не было времени что бы вообще сидеть на форуме. Простите пожалуйста.
Видно, что ты только начинаешь "лепить" комиксы, но видно что ты делаешь успехи в саморазвитие (качество фотографий во второй части по сравнению с первой немного лучше). Ошибки грамматические можно избегать как сказала Dasy@ через Word, если его нет... то тогда надо заиметь
Очень понравилось окружение мира иных, довольно таки гармонично и уютно.
Сюжет для 16ти летней очень даже не плохой +1 тебе
Маленькая справка по миру фентези, у Эльфов нет крыльев, у тебя скорее Фея получилась. И сила природы подразумевает все четыре стихии: Огонь, воздух, вода, земля. В общем, почитай эту "Уроки комиксо-строения" тему, может что-нибудь новенького узнаешь... если ты конечно не забросила с концами свой комикс... ведь ты можешь в любой момент продолжить свой труд, только постараться.
Grand Leon, после твоих слов мне захотелось дать моему комиксу вторую жизнь. Спасибо за поддержку. Может произойдет чудо и я смогу наконец закончить эту историю, но так как тогда мне пришлось удалить игру, востановить все будет нелегко.