pike, вау..такое дело сделал! молодец!
обложка первого номера выше всяких похвал! девочки как всегда, очень красивые, милые, изящные...
скрины во всем выпуски очень красивые, яркие и качественные, интервью - сочные и интересные!
и конечно же, безумно приятно было увидеть свою тему
в рекомендациях!
жду с нетерпением второго номера
pike, Очень порабовал новый проект! Спасибо! Молодец, что и Гончих сюда запустил. Буду ждать следующий выпуск. Вот и я опустилась до банального "жду проду"
Не думала, что эта работа будет хорошо смотреться, как обложка...
Но мне очень нравится!!! С нетерпением жду номера, очень интересно посмотреть на свадьбу...
pike, Сколько же интересного я пропустила... Было очень интересно узнать мнения девушек на поставленные вопросы, особенно меня всегда интересовал первый. Эх, последовать бы ещё их инструкциям, жизнь бы вообще была прекрасна. Неожиданно было увидеть Хельгу и Анну в выпуске, вот это был сюрприз, так сюрприз. Фото просто волшебные, наконец-то "живые" снимки, где симы не просто сидят и стоят, а живут...
Тут и к новому выпуску фотки появились... Загадочно, ничего не скажешь. С нетерпением ожидаю выпуска и подписываюсь на тему.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
pike, очень интересный журнал получился. То есть, конечно же, его первый номер. Понравилась сама идея и ее исполнение. Молодцы все, кто трудился над ним!!!
Сенсация!
Свадьба самой загадочной участницы команды REDS!
- Я устала быть "Чёрной мамбой"...
О свадьбе Софии-Антуаннет Велш (Чёрной мамбы), одной из участниц команды REDS, стало известно достаточно давно.
Но только теперь мы получили возможность опубликовать фоторепортаж со свадьбы этой, пожалуй, самой таинственной особы.
Избранником Софии стал Дитмар Шварцберг - профессиональный автогонщик.
Похоже, что оба этих неординарных человека нашли друг друга.
После автокатастрофы во время гонок в Монако Дитмар ушёл из большого спорта.
- Я никогда не боялся идти на риск!
Но когда валяешься на больничной койке после того, как врачи буквально собрали тебя по кусочкам, а мать и любимая девушка, обливаясь слезами, дежурят сутками возле твоей кровати, понимаешь: жизнь - она одна, и в ней не бывает пит-стопов!
Эти слова Дитмар сказал нашему кореспонденту буквально за полчаса до начала бракосочетания.
Свадьба состоялась на территории знаменитого поместья "Мария Антуанетта", принадлежащего Сандре Бентли.
На бракосочетании присутствовали только самые близкие люди.
После возвращения молодых из свадебного круиза молодожены поселились в поместье "Эдем".
. . . . . .
Поместье "Эдем" было подарено Софии от всей команды REDS.
Это небольшое, но очень уютное поместье находится совсем недалеко от "Чёрной розы" и особняка "Мария Антуанетта" в элитном квартале студии.
На последней фотографии видно, что "Эдем" расположен буквально вплотную к поместью "Чёрная роза", и понятно, насколько особняк, принадлежащий семье Версбовски, огромен.
Но при небольших размерах "Эдем" невозможно назвать скромным.
В этом двухэтажном доме восемь больших удобных комнат.
. . . . . .
В этом выпуске мы приготовили для вас сенсационное интервью со звёздами сериала «Я тебя найду…». Наша юная талантливая журналистка Николь Маррей по счастливой случайности как раз работала над новым проектом в Японии, близ города Фукуока. Возвращаясь домой, девушка заприметила молодую пару, сидевшую в соседнем дворе за столиком.
Каково же было её удивление, когда Николь узнала в них звёзд вышеназванного сериала Сяо и Рудо. По сюжету это два друга, проживающих в Нью-Йоркском общежитии. Сяо – веселая, жизнерадостная, целеустремлённая китаянка. Рудо – взбалмошный сумасшедший парень, африканец. Они оба помогают главной героине Ариане начать новую жизнь в большом городе. Что же они делают в городке Фукуока? Что в таких случаях должен сделать журналист?
Фотоаппарат, диктофон, и смелость у Николь всегда напоготове. Вперёд!
Сяолун и Рудо, узнав, что я журналистка, согласились дать интервью. Хозяева заварили зеленый чай и пригласили меня на чаепитие.
Николь: Расскажите, если не секрет, что вас привело в Японию?
Сяо: Нет, это не секрет! После работы над сериалом «Я тебя найду…» мы решили отдохнуть подальше от большого мира. Ведь не обязательно выбирать роскошные отели, лазурные пляжи и дорогие экскурсии. Нам не нравится планировать отпуск. Вещи в сумки, автостопом до Японии и съёмная квартира. Всё, что надо для интересного и по-настоящему незабываемого отдыха!
Николь: А почему с вами нет Эмили? (Ариана Моне. Сериал «Я тебя найду» - прим. ред.)
Рудо: Мы решили провести этот уикенд вдвоём.
Николь: Значит, это что-то вроде медового месяца?
Сяо: Может быть. (Смеётся)
Николь: На экраны вышла седьмая серия сериала. Сколько отснято серий и будет ли второй сезон?
Рудо: Всего было отснято десять серий. Пока наш режиссер и продюсер молчат, как рыбы, ничего нам не докладывают. Поэтому мы утащили гонорар и быстро смылись на отдых.
Николь: Зрителям серила очень интересно, что же будет дальше. Расскажите нам о предстоящих событиях! Как сложиться судьба главной героини?
Сяо: Ай! Что же Вы нас рассекречиваете? Вот выйдет следующая серия, тогда посмотрите!
Рудо: Да, Арине придётся несладко!
Николь: Почему вы выбрали местом отдыха именно Японию?
Сяо: Это очень интересная, загадочная страна. Мы с Рудо долго сюда добирались и совсем не жалеем об этом. Тут дивная природа, интересные люди…
Рудо: А мне больше всего нравится здешний базар. Ммм… какие там вкусные мандзю! Это такие японские пирожки.
Сяо: Но вообще-то эти пирожки пришли в Японию с моей родины, из Китая.
Рудо: Нам не удалось погостить в родном городе Сяо, так что мы приехали сюда. В следующий раз мы обязательно поедем в Лагос, это город в Африке. Там я родился.
Николь: Значит, вы знакомитесь с культурой стран друг друга?
Рудо: Да. На что Вы намекаете?
Сяо: Да ладно. Признаемся честно, у нас есть маленький сюрприз для вас. Но о нём мы расскажем немного позже.
Николь: Спасибо. Очень приятно, что вы доверяете нам сокровенное и делитесь своими радостями.
Рудо: И вам спасибо! Процветания, побольше читателей, интересных статей.
Сяо: Мы хотим пожелать всем вашим сотрудникам успехов в реализации новых творческих идей и замыслов, а самому журналу – оставаться актуальным и востребованным всегда.
После приятного разговора и чаепития мы запечатлели этот момент. Теперь у нас есть памятная фотография с Сяо и Рудо.
. . . . . .
Сегодня нам представится интересная возможность поговорить с одним из писателей форума Просимс. Попробуем узнать коварные замыслы Тьмы.
В – ведущий
Т- Тьма
В: Начнём издалека. Почему вы вообще решили снимать сериалы?
Т: Надеюсь, между строк нет фразы «Какого ... ты вообще начала писать». Честно, я уже всего не помню, просто увидела, что можно заниматься творчеством на форуме. На тот момент в интернете я успела сделать несколько форумов, занималась аватармейкерством и просто общалась. Просимс служил копилкой полезных ссылок. Однажды мне стало любопытно прочитать сериалы форумчан. Помню, что первым был «Тайна проклятого дома» от Angelvens. Мне он понравился своей простотой.
В: И сразу захотелось создать свой?
Т: Ага, почти. Сначала это была мелодрама «Хэппиэнда не будет», как видите, уже два с половиной года назад я не любила хорошие концы. Но потом мне захотелось чего-то подинамичнее. Тогда я играла в квест «Чёрное Зеркало», откуда и взята основная идея. Сейчас на свой старый сериал даже смотреть не могу.
В: Поэтому и появился ремикс «В поиске истины»? Сейчас он заброшен, будет ли продолжение?
Т: Да, помимо 3 выложенных серий существует ещё полторы. Скорей всего, потребуется реставрация этого проекта, так как герои растерялись, дома не в полном виде из-за проблем с компьютером, преследовавших меня весь прошлый год.
В: Тогда что можете сказать о реалити-шоу?
Т: С этим – проще. Как только соберусь с мыслями, решу некоторые вопросы, отложу то, что можно отложить, так продолжу.
В: Есть ли что-нибудь новое в планах?
Т: Масса... На данный момент имеется в общей сложности 10 готовых серий на 3 сериала. Они распределяются так: 7:2:1.
В: Много! Когда же планируется реализовать эти идеи?
Т: Во вторник. Если быть точнее, то в 9:21.
В: А хотя бы год?
Т: До 2012 постараюсь, а то мало ли что произойдёт... и эти шедевры, на которые потрачено много сил (одна история пишется с июля месяца, другие - с Нового года), никогда не выйдут в свет.
В: Действительно такие шедевры?
Т: Само собой разумеется, что нет. Единственная работа, которой я пока что довольна от макушки темы и до последнего комментария, которых, правда, могло быть больше, - это короткая история “The chill” *, недавно вышедшая на экраны.
* Мороз
В: Чего же в ней хорошего?
Т: Как раз то, что хорошего нет. А также нет времени, предыстории. Конкретный факт – девушка, терзающаяся противоречиями и боящаяся смерти, хотя и упрекающая жизнь, пустой дом, низкие температуры. Подходящяя музыка, красивые скрины, как любят говорить, “вкусный” текст, а главное – законченность. С этим у меня проблемы.
В: Судя по прошлым историям, в вашем творчестве преобладает мрачность и одиночество. В будущем направление подвергнется изменению или нет?
Т: Скажем так, те три новых проекта, которые имеют начало, объединены и общей темой – убийства, но везде они разные. Надо сказать, что в черновиках есть ещё один сериал, его можно также отнести к тематике преступлений.
В: Что-то новое мы увидим?
Т: Без сомнения. Я надеюсь на то, что кропотливый труд благоприятно скажется на качестве произведений, и они займут почетное место среди моих любимых историй.
В: Будем ждать... Кстати, а чего мы будем ждать?
Т: Кроме коротких зарисовок, которые планируются наподобие “Мороза”, стоит просматривать страницу в поиске таких названий как “Багровая аллея” и “Игры со смертью”.
В: Остальное – тайна?
Т: Одно произведение имеет слишком яркое и изобличающее название, а другое слишком непонятное, скорей всего, я ещё пересмотрю огромное количество вариантов. Сейчас это “ Do you afraid of ?..” Зато я могу показать несколько кадров “со съёмок” одного из проектов, а так же аннотацию к другому.
В: Это отлично. Спасибо за весьма полезную информацию. Пожелаем удачи Вам и терпения читателям.
. . . . .
Этот номер мы хотим завершить очень позитивными и добрыми снимками от Junona