кажется, пивовар где-то описывал в модах решение этой проблемы...
Цитата:
Сообщение от pierre
Дело в проблемах со в том, что IE расценивает формат XML как веб-приложение и тупо пытается его загрузить.... Примерно так, как прямая ссылка на MP3 файл пытается проигрываться вместо того чтобы тупо скачаться...
Файлы с расширением *.package скачивать лучше таким образом... Правый клик на ссылке >>> Загрузить объект как....
И всё у вас получится без всяких перекладываний на файлхостинги.
Simply_me спасибо за отличные разъяснения! А создать мод, чтобы сохранялись овощи-фрукты и сертификаты собственника общественных предприятий в рюкзаке Симов при смене игровой семьи, Вы бы не могли сделать? Жалко трудов своего перса, денежек и игрового времени, а хочется поиграть несколькими семьями в одном городке!
Не подскажите, а есть какой нибудь мод или чтото другое, которое замедляет время в игре, но не сам игровой процес. Мне очень не хватает такой вещи после TS2.
Шаг 2. В левой колонке видим названия xml'ов, выбираем нужный и жмём на "Add":
Скажем, я хочу изменить такое явление, как плач ребенка. Ну, не нравится мне, что сим, едва заслышав орущего младенца, хватается за голову. Кликаем на файл.
Смотрим, что можно изменить: в левом столбце - подсказка, в правом - значение.
Во второй строчке: дистанция на которой слышен плач ребенка - 10 (плиток, имеется в виду)
Шаг 3. Двойным кликом изменим это значение. Скажем, на 1. (В этом случае только сим, находящийся непосредственно рядом с ребенком, отреагирует на его плач)
Изменили? Жмём "Enter"
Шаг 4. Экспортируем файл. File -> Export Package
Шаг 5. Сохраняем. Кладём готовый файл в папку Mods\Packages (подробнее...)
Lilia1303, нет, к сожалению в русской версии нет) Если напишите, что хотите изменить, попробую подсказать нужные файлы, если такие изменения возможны.
Fortuna, да, если она больше ни для чего не нужна (я, например, в ней смотрю имена и значения ресурсов для изменения мешей), то можно выкидывать
Цитата:
Сообщение от Fortuna
можно ли при помощи этой программы отредактировать уже изготовленный ранее мод? и как?
Нет, пока возможности редактирования не включили - нет опции импорта файла .package, только экспорт. Можно отредактировать только сохраненный в этой программе проект. Соответственно опции "Save Mod Project" для сохранения и "Open Mod Project" для загрузки сохраненного проекта.
Огромное спасибо на инструкцию! Теперь я могу хорошенько помучать мою игру
З.Ы. Попыталась усовершенствовать твой мод, чтобы Амброзию можно было приготовить на 0 уровне и в ингредиентах у неё было только 2 яблока. Не вышло.
Вчера ночью склепала мод на увеличение скорости школьного автобуса, буду проверять.
З.Ы.Ы. Мод почему - то получился весящим аж 2 мб, хотя если его просматривать текстовым документом, буковок там мало...