Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу From the Shadows
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 15:52   #1
Мальчег Germinott меню пользователя Germinott
бывалый

Релакс From the Shadows

Старое
15 маленьких пейзажей
Where?
Feel Fun
Paradise Circus
Покой
Jeanette
Whispers of rain
Утро
Silence
По скриншоту в неделю: Рождество

In the desert
Grandma's apartment
В лучах солнца

*click*

Последний раз редактировалось Germinott, 17.08.2015 в 01:55.
Germinott вне форума  
Germinott
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Germinott
Найти ещё сообщения от Germinott
Старый 16.01.2014, 00:12   #11
бывалый

Бла-бла
Зрители и просто случайно заглянувшие, обращаюсь к вам) Плюсик в репутацию - это конечно приятно, но хотелось бы еще видеть ваши комментарии и мысли по поводу работ непосредственно здесь. Все, моя болтовня закончена

Paradise Circus

*по причине собственной тормознутости автор случайно уничтожил фулл но когда-нибудь возможно сможет его восстановить... а пока только неинтересный исходник*
Germinott вне форума  
Germinott
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2014, 00:45   #12
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Germinott,
Цитата:
Плюсик в репутацию - это конечно приятно, но хотелось бы еще видеть ваши комментарии и мысли по поводу работ непосредственно здесь
Не всегда хочется\можется оставить полноценный комментарий. Так что и автор работ должен войти в положение комментаторов.
Вот здесь мне есть что сказать. Обработка чудесна, такая мрачная и чуть мистическая, как будто налет ночи, под которым прячутся не самые светлые делишки...
Мне очень понравилось в частности, как мягко, но ненавязчиво убрали внимание с толпы - я готова была поспорить, что там огромное количество людей, пока не открыла исходник, и это здорово, когда обработкой достигается такой эффект.
Единственное, что меня смутило - цвет волос девушки, который выглядит немного ненатурально. Даже для парика) но в целом работа мне очень понравилась)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 16.01.2014, 17:02   #13
бывалый

Hildefonsa, не-не-не, я никого не заставляю строчить поэму о каждой работе, все вольны делать как хочется, но комментарии важны для поддержания тонуса темы и самого автора. Зрители сами решают, писать или не писать, я лишь говорю, что лучше писать, чем не писать ))
Да, это вообще одна из моих любимых работ, вроде ничего навороченного нет, но притягивает. Даже не верится, что это сделал я хД А насчет цвета волос - меня он тоже смущает т_____т Но как ни крутил, получается либо слишком ярко, либо слишком блекло, так что пришлось оставить его таким.
Germinott вне форума  
Germinott
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2014, 22:14   #14
бывалый

Покой

Фулл
Исходник
Germinott вне форума  
Germinott
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2014, 09:57   #15
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Germinott, из всех работ больше всего понравилась вторая и две последних, вот.
пейзажи вообще не впечатлили. Может, я просто настолько разбалована, а может, они действительно как-то однообразны. Но те, что сделаны в солнечную погоду, симпатичны, спору нет.
Вторая работа прекрасна, особенно в сюжетном плане ^^ Правда, проблема в том, что я призрак заметила только на исходнике - уж слишком он невыразителен на оригинале, что я даже приняла его за... шторку? хD Но сама по себе обработка хороша С:
А вот ребята из "Feel fun" я-я-явно не умеют веселиться (да я когда мне было 12 лет на НГ веселилась больше хД). Ну, кроме того, что позы не составляют единой композиции и неудачно подобраны, не радует глаз и общая пустота комнаты. Вот не хватает всяких мелочей типа раскиданных по углам носков, разодранных книг, или что там еще можно.
Paradise Circus весьма и весьма достойная работа *_* Тут замечаний вообще нет, разве что мадам, работающие в подобных заведениях, шортики покороче носят С: Ну а вообще все чудесно. И нет, цвет волос меня не смущает.
Покой - очень противоречивый скрин. С одной стороны хороша обработка, а с другой - хромает композиция. Даже с элементарным правилом третей дело обстоит туго - дерево находится ни в центре, ни на пересечении этих самых третей. И да, фокус на эту чешую... ограду... короче, на это, что на первом плане, наводить не стоило. Картинка от этого только проигрывает. Но вообще, мне понравилось, да ^^ Приятный глазу скрин.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 24.01.2014, 10:59   #16
бывалый

EvilChild, о, критика) Критику мы, как ни странно, любим.
Во второй работе так и задумано, чтоб призрака было непросто заметить) Позы - это вообще мой рок, найти подходящую - целый роман с трагическим концом Поэтому я все больше склоняюсь к тому, чтобы начать их ваять собственноручно. Насчет последней - соглашусь, ракурс неудачный, был даже более правильный, но почему-то меня потянуло обработать именно этот оО Тянет не в ту сторону, в общем хД
В любом случае, спасибо за отзыв и критику Буду дальше совершенствоваться, надеюсь, порадую )
Germinott вне форума  
Germinott
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2014, 12:16   #17
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Germinott, очень атмосферный скрин! Когда я на него смотрю, сразу вспоминаю парк Монрепо - такой же заброшенный и притом очень атмосферный и милый.

Единственное, листья дерева выглядят немного ненатурально, хотелось бы текстуру живых зеленых листочков. А так на мой профанский взгляд всё чудно, кадр очень красивый и атмосферный.

Последний раз редактировалось Лалэль, 25.01.2014 в 11:54.
Лалэль вне форума  
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 24.01.2014, 17:24   #18
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Germinott, разделитель пришел посмотреть, как у тебя дела

15 маленьких пейзажей: удачные игровые моменты, почти все скрины понравились :3 Люблю скринить местность города, пока симы где-нибудь на работе)))

Where? работа понравилась, удачная обратка (я не умею пользоваться фш, поэтому для меня скорей всего все будет удачно :3)

Feel Fun: хммм, вот не знаю даже, что сказать. С одной стороны такая маниакальная чистота намекает на богатенького паренька, у которого то и дело убирает уборщица, а с другой стороны мне кажется, что все-таки в комнате должно быть больше всякого хлама. Ну и странно видеть бутылки без бокалов/стаканов, не пили же они все из горла))))

Paradise Circus: тут собственно мне не понравилось то, как выглядит девушка. Что-нибудь поярче/короче было бы лучше и какую-нибудь другую прическу, потому что я сомневаюсь, что во время шоу они бы остались в таком прилизанном виде, даже если вылить на них 4 флакона геля. А вот эффект заполненного помещения меня определенно поразил, очень удачно выполнена обработка.

Покой: тоже весьма удачная обработка, возникло ощущение, что свет идет от уличного фонаря, которого и не видно. В целом композиция мне тоже понравилась)

Жду новых работ ^.^

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума  
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 24.01.2014, 18:18   #19
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Germinott Посмотреть сообщение
Плюсик в репутацию - это конечно приятно, но хотелось бы еще видеть ваши комментарии и мысли по поводу работ непосредственно здесь
Прямо здесь.

15 маленьких пейзажей невероятно понравились. Этакое запечатлённое волшебство. Не сразу верится, что это скрины из Симсов.

Where? - пардоньте, но исходник мне нравится больше. Во-первых, на нём нет того не слишком-то уместного розового тонирования, отчего цветовая гамма более хоррорная. Во-вторых, там призрак в фокусе, а не "подразумевается".

А вот с Покоем всё наоборот, ибо великолепная обработка. Этот голубой и появившаяся дымка больше располагают к покою, чем чернота на исходнике.
офф
Это кладбище, я правильно поняла?

Paradise Circus оставил двоякое впечатление. С одной стороны, все эффекты очень уместны, но(на мой вкус) деталей маловато. В этой серости девушка на шесте - единственное яркое пятно. Только вот волосы у неё переэкспонированы потеряли текстуру, это не есть хорошо.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.01.2014, 15:38   #20
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Germinott, какие приятные цвета в последней работе. Нежно люблю это сочетание, у меня достаточно много блюрных текстур и уже наработанных градиентов, но я все равно с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что невозможно перепробовать все. И ненавязчивые лучи тоже очень в тему.
Ракурс тоже не могу не отметить, очень интересно выглядит. В общем и целом, я очень довольна работой, она мне понравилась)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »