Мой первый день в роли жены, заботливой и любящей. Хотя об этом, наверное, лучше спросить у Дадлика. Как хорошо, что я догадалась вчера взять отгул, поэтому не иду сегодня на работу! А мой муж идет (ха-ха!). Ну да, он же в полиции работает, вдруг без него в городе что-то случится.
У всех вечеринок, и даже свадеб, есть минус: после гостей остаются горы мусора, объедков, немытых тарелок… Вот с ними-то я и провела первую половину дня. Причем тарелки были повсюду: на столе, на тумбах, под диваном, на полу. Такое чувство, что гостей было 150, а не 14.
Еще и шарики надо убрать. Хорошо Дадлику, он на работе, а я тут…
Ну вот, дома чистота и порядок. Нужно обязательно просмотреть газету, может про нашу свадьбу что-то написали!
Вот, раздел “Свадьбы”, подзаголовок : “Лучшая свадьба в мире!”, знакомая фамилия. Но…
Так вот оно в чем дело! Дадли знал, что его брат Билл собирается жениться, поэтому и меня торопил со свадьбой, чтобы нам пожениться первыми! Ох уж это братское соперничество. Интересно, Дадли действительно любит меня или просто хотел опередить брата?
Вот еще заметка:
А-а, так может, поэтому они и поженились. Ну, желаю им всего хорошего. Надо будет открытку послать, родственники все-таки.
Ну, наконец-то:
Все равно наша свадьба лучше!
После уборки я решила поехать в парк, поиграть на гитаре в одиночестве, раз уж с группой не получилось.
Я еще не начала играть, как меня стошнило, пришлось бежать в туалет. Знаю, что при беременности так бывает. Может, я беременна? Это было бы прекрасно! Скарборо обошли нас, но ненадолго, скоро и у нас будет малыш! (Похоже, я тоже заразилась соперничеством…)
Вскоре позвонил Дадли. Он уже закончил работу и готов провести вечер со мной. Отлично! Едем в клуб! Я благоразумно не стала пить алкогольных напитков, только сок, да и Дадлик не пил, только кушал.
Поэтому не знаю, что на нас нашло в джакузи, что мы оба потеряли голову:
Вечером, когда мы вернулись домой, я попросила Дадли рассказать о его семье. Я же ничего не знаю о людях, которые теперь стали моей семьей! Он рассказал, что кроме Билла, есть еще третий брат, Дэннис, и он женат на Сильвер. Правда, женаты они уже давно и у них двое взрослых детей. А еще у него есть родители, причем отец – вампир. Оказывается, вся семья Дадлика связана с криминальным бизнесом, а он, Дадлик, со своей любовью к справедливости и работой в полиции, среди них как белая ворона. За это его все ненавидят, и он их тоже. Поэтому и не пригласил на свадьбу никого из своих родственников. И даже мне запретил с ними общаться. Ужасно, когда такое происходит в семье, особенно в твоей…
О беременности я ему ничего не сказала, не успела. Завтра скажу, наобум о таких вещах не говорят.
Утром сломалась стиральная машина. Ничего страшного, Дадли придет и отремонтирует. Правда, пока он придет, здесь уже затопит все, ну ничего, Дадлик вытрет. А мне на работу пора. Мой последний рабочий день. Ведь скоро в декрет!
К нам в офис пришел новенький, Ленни Смит-Джонс, знаменитость. Подружиться с ним не составило трудов, поэтому я тоже знаменитость!
А Дадлик в это время на работе тоже подружился с какой-то знаменитостью и сам стал знаменитым.
Как следствие, в окна начали заглядывать то ли поклонницы моего мужа, то ли папарацци…
Вечером в гости пришел Андре. Я решила, что другого такого момента не будет, поэтому предельно вежливо “попросила” его из группы.
За последние четыре дня мы ни разу не репетировали! Что он о себе думает?! Я была так рассержена, что высказала Андрэ все, что я о нем думаю.
Наверное, зря я так… Он же не виноват, что у него такая работа, у меня другая, графики не совпадают. Мне его даже жалко стало.
Андрэ, прости пожалуйста, не сердись на меня, хорошо? Мы обязательно еще сыграем вместе… потом… когда-нибудь… наверное… Или не сыграем? Ты, главное, не переживай и все будет хорошо!
Андрэ быстро попрощался и уехал. Как всегда, на работу.
Жаль, что с моей музыкальной карьерой ничего не вышло. Может, мой ребенок будет иметь более развитые организаторские способности, чем я, и сможет создать группу, которая прославится на весь мир?
Кстати, о ребенке. Раньше я никогда беременной не была и как это бывает, я не знаю. Но знаю, что живот должен расти, и там должен копошиться маленький декольмарчик… Всего этого нет: ничего не растёт и не копошится. Жаль. Ложная тревога. Просто съела что-то не свежее на завтрак, вот меня и стошнило. А я уже размечталась, кроватку хотела покупать… Хотя, может, после нашего “купания” в джакузи повезет больше?
На следующий день после работы домой не хотелось, и я поехала в бассейн. Там я встретила Джейме Карлтон, дочь Андрэ и той самой Софии Карлтон. Они не женаты, и девочка живет с матерью. Как выросла уже!
Какая милая девочка!
Возле выхода из бассейна кто-то играл на барабанах. Конечно, я отправилась посмотреть, кто это. О, какая… яркая девушка!
Или, точнее, женщина на средних сроках беременности. Зовут ее Эми Булл. И, как она сама сказала, это вторая беременность: у нее уже есть сын Чип. Хотя сама Эми не замужем.
Так вот какие звуки будет издавать маленький декольмарчик! Если он вообще будет… И как все легко получается у них! А ты стараешься, стараешься, и ничего…
Вечером я поделилась своими переживаниями с Дадли.
“Не расстраивайся, дорогая! Я так тебя люблю!”
Похоже, он сам расстроен больше меня…
Слушай, Дадлик, а давай попробуем еще раз, а? Может на этот раз, получится?
Знаменитость дает плоды! На следующий день у меня уже был агент, и даже нашел задание: танцевать 3 часа в диско-клубе “Эйр”. Что ж, почему бы и нет? Конечно, потанцую, если за это еще и деньги платят. Хотя танцы за деньги бывают разные…
Диско-клуб – слишком громкое название. Это больше похоже на танцевальную площадку под открытым небом, совсем без крыши. И туда же, “клуб”.
Вот они, еще плоды знаменитости:
А на заднем плане… Андрэ! Точнее, старый Андрэ. Как бежит время! Как все стареют! Одна я молодая и красивая!
За танцы заплатили 1,000 симолеонов, но при наших финансах это значительная сумма. Почаще бы таких танцев…
Ну вот, опять звонок от агента:
Этой ночью нам с Дадликом снились детские игрушки и другие несбывшиеся мечты…
В общем, мы с мужем смирились с тем, что будем жить только друг для друга и посвящать время будем только друг другу.
Сегодня суббота, выходной и у меня, и у Дадли. Мы решили провести этот день не дома, а где-нибудь на природе. Например, в одном из многочисленных парков города.
Я, как “великий” кулинар, занялась приготовлением хот-догов, а Дадлик в это время читал какую-то книгу.
Похоже, Дадлику понравилась моя стряпня!
Не пропадать же моему музыкальному таланту из-за распада какой-то там группы!
Моя шефиня. Чего она на меня так смотрит?
Похоже, годы не властны над страстной натурой Андрэ. Все так же думает о свиданиях, все так же женщины от него без ума…
Кстати, Эми уже родила мальчика и назвала его Дилан.
В это время пришел друг Дадлика, Гудвин. Они о чем-то шептались…
Дадлик, не слушай его, нет у меня такого навыка! Гудвин нагло врет, а еще носит фамилию Гуд!
Ладно, пора ехать в полицейский участок, учить их обаянию. Когда я выходила из здания, меня стошнило, хотя хот-доги свежие были, я же сама их делала! С другой стороны, может, поэтому и стошнило?
Похоже, у меня начинается паранойя. Мне кажется, все вокруг только о том и говорят, что я не могу забеременеть:
Ночью я проснулась от какого-то странного чувства… Так и есть! Наконец-то получилось! Я беременна! Дадлик, Дадлик, просыпайся скорее! У нас будет ребенок!
Я счастлива! Дадлик тоже. Кстати, он хочет дочь, а мне все равно, главное, что у нас получилось!
От автора То, что Лана никак не может забеременеть, может показаться не совсем правдоподобным, но именно так все и было. У многих моих симок есть такая черта – когда нужен ребенок, они никак не беременеют, а если ребенки уже есть и следующий совсем не нужен, то симки обязательно беременеют. То есть, если беременность нужна, ее нет, а если не нужна, то обязательно будет.