Виталик_15,
мм.. первый скрин "It's only for You" видимо о том что девушка худеет для своего парня? Не не.. так нечестно, пусть мужчины идут на поступки ради женщин, а не наоборот.
Второй скриншот с Костлявой смертью. Блин ну почему смерть не может быть красавицой? Чтоб упокоиться можно было легко.
Сумасшедших людей везде хватает. Третьи симы - не исключение
Зарема, [Merry_♥], спасибо вам большое)) Я летом очень редко посещал тему, а именно почти не заходил, так как я в постоянных разъездах, ну а сейчас я займусь своими темками)
Актриса сериала "Heroes", которая играла Клер во время отпуска решила отдохнуть и изучить городок Сансет-Вэлли должным образом. Она вышла из дому и направилась...просто погулять...
В Санесет-Вэлли было очень красиво тем более когда лето. Было тепло, так что жителям не приходилось мучаться с жарой.
По дороге она встретила свою старую подругу, которая когда-то тоже играла в фильмах и сериалах, но увы... карьера не сложилась, но зато сейчас она домохозяйка и прилежная мать.
Ходила она по Сансет-Вэлли неизвестно сколько, но вот она оказалась в центре:
И решила немного передохнуть....
Потом она двинулась на пляж. Да....ну и красотища...всё-таки у моря такая красота!
И главное не забыть посетить огромное ущелье- кстати одно из достопримечательности Сансет-Вэлли.
Однако солнце садится и пора двигаться дальше...
...прямиком на кладбище!
Однако призраков к сожеоению она не застала, но всё-равно, она испытала страх ведь побыть на кладбище ночью, да и причём одной!
Но после она была обязана идти домой и вернулась она только под утро.
Вот такая вот чудненькая экскурсия вышла у Клэр.....
Следующий скрины расскажут о Сэмми и Нэнси.
Нэнси-фотомодель, которая тоже сыграет в сериале " Heroes.New Life".
Кстати Сэмми её звкрнный муж.
По походке мы можем даже заметить, что она фотомодель.
Тут завпечатлён момент, где она узнаёт о том, что будет сниматься в сериале.
А это просто обычная фотография....просто куда-то смотрит вдаль, отвлекаясь от всех проблем и забот....
А это собственно и её муж..
Любовь не имеет границ...
Они не могут жить на расстоянии друг от друга....они должны быть вместе!
Они решают, что вечером поплывут на тот островок!
Он ей шепчет: I Love You