Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...
Летний дождь
Автор и фотограф:Karly-n
Жанр: мелодрама, драма
Возрастные ограничения: -нет-
Привет, меня зовут Кайла Джеймс. Вот уже минул двадцатый год моей бесцветной и неинтересной жизни. По крайней мере, она была такой совсем недавно, но произошедшие несколько недель назад события перевернули все с ног на голову, окончательно запутав и заставив сомневаться в очевидном. Мне пришлось, наверное, впервые в жизни самостоятельно принимать важное решение, раньше за меня это всегда делали "друзья". Все очень туманно, а я неосознанно запутываю происходящее еще больше. Пожалуй, стоит рассказать все по порядку и с самого начала. Возможно, моя история не такая увлекательная, какие описывают в приключенческих романах, но зато она реальна, и от моего выбора зависит не только моя дальнейшая жизнь...
Вот и вышел мой первый сериал в TS3 Буду очень рада вашим отзывам, советам и критике (желательно обоснованной) Очень переживаю по поводу скринов, поэтому огромная просьба: если что не так, то говорите!
Последний раз редактировалось Karly-n, 24.08.2009 в 14:54.
Теплым июльским вечером я возвращалась домой после тяжелого рабочего дня.
Если я и дальше буду совмещать работу с учебой, то надолго меня не хватит. Солнце ярко светило высоко над головой, пригревая вышедших на прогулку жителей города, даже не думая прятаться за своды горизонта. Войдя в дом, я без сил упала на диван. Планов на вечер у меня не было, поэтому я рассчитывала провести его в одиночестве перед телевизором.
Вы думаете, у меня нет друзей? Напрасно! Я легко завожу новые знакомства и могу найти общий язык с любым человеком, однако, предпочитаю быть одна. Тихий вечер отдыха был прерван телефонным звонком. Когда на определителе высветился номер моей подруги, я вдруг вспомнила, что обещала ей позвонить еще этим утром.
- Привет, у меня для тебя есть отличная новость! – начала Лола.
«Надеюсь, эта новость заставила ее забыть о моем обещании…»
- Через три дня состоится деловой прием…
- А я здесь причем?! – перебивать подругу было необдуманно и глупо, тем более, если это Лола. Но, я думаю, вы на моем месте поступили бы точно так же, если бы вас каждую неделю заставляли делать то, что вы не переносите: ходить на скучные вечеринки и общаться с элитой нашего города.
- В воскресенье в семь вечера за тобой заедут! – раздраженно ответила подруга. В ее голосе не было и тени сомнения, раз уж что-то сказала, то несомненно так и будет.
Пришлось долго извиняться, выслушивать упреки, что она старается для меня и хочет как лучше, а я еще не довольна…В общем, все как обычно, ничего нового.
С Лолой мы познакомились несколько лет назад возле какого-то кафе, уже и не вспомню. Она старше меня на пять лет, и наверное поэтому, я воспринимаю ее как старшую сестру, которой у меня никогда не было, впрочем, как и семьи. У Лолы есть несколько преуспевающих фирм, доход которых позволяет ей жить в роскоши, не в чем себе не отказывая, и поддерживать хорошие отношения с высшими слоями общества. Лола не была безразлична и к моей судьбе, за что я ей очень благодарна. Мне сложно пришлось в жизни, у меня не было ни денег, ни связей, ни даже, как я уже говорила ранее, семьи. Лола помогла мне устроиться на работу, поступить в университет, решила вопрос с местом жительства… Но она часто говорит, что почти каждый день сама рискует, потеряв все, оказаться на улице, ведь успех в бизнесе очень легко потерять. Поэтому, не желая рисковать еще и моим будущим, Лола не упускает возможность появляться со мной на деловых приемах, вечеринках, встречах, где собирается элита нашего города. Поначалу бывать в шикарных особняках и общаться с влиятельными людьми, казалось мне интересным, но позже ужасно надоело, ведь я просто не могла их понять. Как будто у нас были разные стремления, приоритеты, жизненные ценности… Хотя скорее всего именно так и есть. Однако Лоле все же удалось найти для меня «денежный мешок». Им стал Рон Контедж, влиятельный и перспективный политик. Теперь обо мне беспокоятся двое: один приглашает меня на свидания и планирует нашу будущую совместную жизнь, в то время как другая, помогает мне с работой и намерена помочь с открытием компании. Но самое главное, что все важные решения они принимают за меня, часто споря между собой. А я лишь чувствую себя марионеткой в их тщательно спланированных играх. Отогнав от себя невеселые мысли, я только сейчас заметила, что в комнате стало темнее. И вовсе не потому, что солнце собиралось садиться, его закрыли неожиданно набежавшие тучи. Я выглянула в окно: вдали сверкали молнии, раздавались приглушенные раскаты грома.
Я выбежала на улицу. Порыв прохладного ветра растрепал волосы. Я села на траву возле крыльца, надеясь, что скоро пойдет дождь. Летний теплый дождь…
Karly-n, может это глюк, но я тоже не вижу картинку
по поводу первой серии пока ничего не могу сказать. Вроде, и не заинтересовала особо. Но написано красиво. Посмотрим, что будет дальше...
Karly-n, хороший сериал, мне нравится! Смело можешь считать свое начало успешным! Текст грамотный и ясный. Насчет скринов не переживай, они очень даже хорошие. И оформление первого поста.
Вот только одни минус в первой серии, для меня лично в том, что очень большой кусок текста не сопровождается скринами. Это ведь сериал. Ухудшается восприятие, тяжелее следить за ходом мысли. Ты бы его освежила парой иллюстраций.
Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...
Sultanka, огромное спасибо за отзыв) Я рада, что этот чертов первый пост теперь виден.
Цитата:
Вот только одни минус в первой серии, для меня лично в том, что очень большой кусок текста не сопровождается скринами. Это ведь сериал. Ухудшается восприятие, тяжелее следить за ходом мысли. Ты бы его освежила парой иллюстраций.
Я просто понятия не имею, как это показатьСпасибо за совет, обязательно учту) Заходи
Karly-n, скрины и оформление хорошее,не переживай по этому поводу.1 серия понравилась,жду продолжения.Вот только картинка сериала в подписи...её бы надо обрезать,чтобы был виден текст или просто без картинки оставь,и напиши словами.Удачи