год: 2010 режиссер: Аллен Култер сценарий: Уилл Феттерс, Дженни Люмет продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Ник Осборн оператор: Джонатан Фриман композитор: Марсело Зарвос жанр: мелодрама, драма бюджет: $20 000 000 премьера (мир): 12 марта 2010 премьера (РФ): 11 февраля 2010, «Парадиз»
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Пирс Броснан
Эмили де Рэйвин
Крис Купер
Марта Плимптон
Лена Улин
Пейтон Лист
Эми Рософф
Меган Маркл
Руби Джерринс
Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.
Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.
Трейле к фильму (пока что только на английском)
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
После просмотра трейлера я сразу поняла, что скоро карьера Роберта загнется. Скоро - после всех частей сумерек. Проблема в том, что кого бы он не играл, все будут видетьв нем Эдварда. Да, это печально. Но похожих примеров очень много - и было, и будут.
Domino23, в твоих словах, несомненно, есть доля истины. Такой бешеный успех одной роли накладывает определенный отпечаток. сииильный отпечаток. И для половины зрителей последующих фильмов он будет Эдвард, да... Печально.
Почему-то вспомнился Маколей Калкин. Ведь все его помнят как мальчика из "Один дома". Вырос мальчик - и все забыли. Или Дэниэл Рэдклифф, навсегда ГП останется...
Хотя ведь все зависит от таланта. Да и Робу расти (в плане возраста как Маколею или Дэниэлу) уже не надо, если будет спрос на него, может все сложится по-другому?
Судя по трейлеру к "Помни меня" о его игре в этом фильме ничего сказать не могу - непонятно. Так что обязательно посмотрю фильм. кстати, там есть довольно откровенная сцена, как я поняла)) Чего от Эдварда мы не скоро дождемся
Пусть даже про него и забудут после Сумерек, он наоборот будет только этому рад. Он же всегда хотел петь, а проффесия актёра его не очень устраивает. А фильм посмотрю с удовольствием. Я пока отличаю Роба от Эдварда, и Эдварда от других героев.
Последний раз редактировалось Mikki.K, 31.01.2010 в 18:48.
Проблема в том, что кого бы он не играл, все будут видетьв нем Эдварда.
После просмотра фильма я с полной уверенностью могу не согласиться. Я ни разу не увидела в Робе Эдварда в этом фильме. Да, ему следовало бы чаще бриться или хотя бы мыть голову, да, он смахивает на бомжа порой, но это не сделало его игру менее хорошей. По-моему он блестяще справился с ролью. И я рада, что он не оказался актером одной роли.
Что касается фильма - хорошее впечатление. Тяжелая жизнь, конечно, была у семьи Тайлера. Сочувствую его родителям.
Эмили де Рейвин почему-то мне не нравится. Сугубо субъективно. Но сцена с кастрюлей клевая вышла)
Наверное, будь у фильма более радостный финал, он был бы менее успешен. Что поделать, так чаще всего и случается с мелодрамами.
Смотрели вчера этот фильм с подругой. Ну фильм хороший, со смыслом, Паттисон сыграл отлично. Концовка, конечно со смыслом, но грустная. Единственное,что бесило, так это непомытые волосы Роба и его какая-то непонятная одежда.
А еще знаете о чем я подумала, есть ли возрастные ограничения у фильма? Когда я ходила, там бегали девочки лет 7 отсилы. А там какие-никакие постельные сцены...
среднечок фильм. скучно было, только конец затронул. Не знаю, не могу отметить игру актеров, играли средне. бывали туповатые фразы и моменты, но смотреть можно. А в кинотеатре было только 10 человек х)