Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
О, Sultanka, отличная тема и классные кадры, на счёт Виктории согласна, да и вообще, зачем нам популярная актриса, когда мы уже полюбили Рашель Лефевре? Джейк, обалденный!!! Вампиры так себе, видать Виктория выбирала качков!
Добавлено через 59 секунд Sultanka, классные кадры! А Джейк с каждым фильмов становится всё симпатичнее) Помню, ты говорила, что его тело - конфетище. А по мне, так он весь - конфетище, да ещё какое!
Добавлено через 11 минут
Вот, ещё чуток от меня)
Тейлор просто лапа!
А Кристен на себя совсем не похожа!
Сурьёзный такой!
Бонус: мокрый Тейлор
Последний раз редактировалось Neptuna, 25.11.2009 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
Neptuna, прикольные кадры) Хорошо, когда можно вот так вот как бы подглядывать))
Asuka, а почему? Хотя... Не то что нудная, наверное, просто нет почти экшна (ну по крайней мере по книге, не знаю, что там будет в фильме), больше упор на любовный треугольник и всякие естории и легенды.
Neptuna, спасибо за новые кадры, Джейк супер!))) Asuka, лично я согласна с Sultank`ой, там достаточно интересного: Битва с 18 новообращёнными вампирами и любовный треугольник, особенно жду моментов где Беллу будут передавать на границе между Ла Пушь и городом и момента где Джейк принуждает Беллу целоваться и честно говоря, много чего жду!
Marimba, о да... Этих моментов жду больше всего) И еще очень грустный, трогательний да, блин, душераздирающий момент, когда Белла приехала к Джейкобу уже почти в конце. Он там лежит такой беспомощный... И весь их разговор. Жалко парня