Что на самом деле думают мужчины о женщинах? Что им нравится? Согласны ли они с общепризнанными стандартами красоты? И вообще, где живут принцы и как их приворожить? Ответы - в сериале "Крем".
"Крем" - это современная история про Золушку, но уже XXI века. Ее зовут Лиза, и она не сидит без дела. Лизу ждет успешная научная карьера, перспективной аспиранткой гордится весь институт. Любящие бабушка и мама тоже готовят свою девочку к битве за идеи генетики.
Лиза недавно стала кандидатом наук, но всю жизнь провести на кафедре, как ее бабушка, она не хочет. Она - дитя своего времени. Девушка рассылает свое предложение о поддержке исследования гена красоты всем ведущим косметическим компаниям, и одна из них, корпорация "Эстетек", соглашается финансировать ее проект.
А вот в личной жизни героини все далеко не так интересно, как в научной. Лизу поработили собственные комплексы - она считает себя толстой и некрасивой. Впрочем, это не мешает ей искать настоящую любовь. И вот в один прекрасный день она встречает прекрасного принца. Руслан - шеф Лизы, глава компании "Эстетек". Он ценит ее талант, но влюблен в другую! Впрочем, скоро он переменит свое мнение.
Однажды в руки Лизы попадает волшебный крем, который превращает ее в восхитительную красавицу. Но… только на один вечер! Что делать с таким подарком судьбы? И поможет ли он Лизе стать счастливой?
В главных ролях: Екатерина Копанова, Мария Семкина, Игорь Петренко, Алексей Янин, Сергей Баринов, Дмитрий Броничи Андрей Козлов, Ксения Баскакова, Андрей Лебедев, Даниил Белых, Миранселла Бричак, Ольга Тумайкина и др.
FreeSpirit, а в Украине он уже заканчивается - 84 серия. Чесно сказать смотрел до 30 какойто серии. А потом мне надоело. Вечно одно и тоже, ненужные сопли в ненужном месте. За те 30 серий 20 раз сошлись и 20 разошлись, короче бред. Начинал смотреть только из-за Марии Семкиной.
Ice_Man15ts, угу...Мне очень странно: сериал сняли в России, а первым делом показали в Украине....Хотя на канале "Россия" будут показывать изменённую версию...
Я с нетерпением жду премьеру в России!
В Украине этот бред подходит к концу. Вначале очень интересно, задумка отличная, хороший сюжет... который за двадцать серий скатывается в обычную Санта-Барбару. Тому, из-за чего, собственно, все и началось отводят минимальную роль. Какой там Крем? Какие там превращения? Сюжет уходит в дебри, его повороты нелогичные, глупые, смешные и просто не к месту.
Сериал надо было правильно окончить где-то еще на 20-30 серии. А сейчас - просто высасывания из пальца и подьем рейтинга канала.
Ближайшее расписание сериала "Крем" (Россия): 3 января (вскр). С 17.25 до 20.00 (1-3 серии), 20.15 (4 серия) 4 января (пн). С 20.45 до 22.30 (5-6 серии) 5 января (вт). В 20.45 (7 серия) 6 января (ср). С 21.00 до 23.00 (8-9 серии) 7 января (чт). С 20.45 до 22.30 (10-11 серии) 8 января (пт). С 20.45 до 23.15 (12-14 серии) 9 января (сб). С 18.40 до 20.00 (15-16 серии), с 20.20 до 22.10 (17-18 серии) 10 января (вскр). В 19.00 (19 серия), с 20.20 до 23.05 (20-22 серии) 11 января (пн). С 21.00 до 22.50 (23-24 серии) 12 января (вт). С 21.00 до 22.50 (25-26 серии) 13 января (ср). С 21.00 до 22.50 (27-28 серии) 14 января (чт). С 21.00 до 22.50 (29-30 серии)
Хех....1. при просмотре первых 4-х серий, сериал вызвал у меня некоторые положительные эмоции.
2. Если не ссылаться на оригинал 90-х годов, то смотреть можно, 3. Да и есть в сериале некая наивность, глупость, небрежность!
Сериал только начался и если он мне понравится, то я возможно изменю своё мнение о том, что наши не умеют грамотно создавать сериалы на основе латиноамериканских!
нравится этот сериал. хотя меня редко что то с первого раза впечатляет как это. хотя я не понимаю, почему Лизу считают некрасивой а ее двойника-блондинку красавицей? для меня все как то наоборот