Жанр - драма
Фотограф и сценарист - Cimgreat
Корректор - Rizza
Возростное ограничение - нет
Молодой парень по имени Хэнк теряет один за другим своих близких. Но со временем он встречает девушку, мечту всей его жизни. А злая смерть хочет забрать юношу к себе в царство мёртвых. Жизнь предлагает два варианта: либо умереть, либо пережить смерть второй половинки. Хэнк выбирает первое. Но есть другой вариант... Заглянуть в прошлое.
CImgreat, эх... еще один сериал))) Поздравляю! *скоро язык заплетаться начнет* идея мне тоже понравилась... Смерть - всегда являлась загадкой. ну-с, жду!..
Ураа) Начало заинтриговало) Идея хорошая. Благодаря этому и еще одному сериалам я скоро сделаю свой
Сначала серию, а потом оформление. Чтобы не так как в прошлый раз - тема готова, а уехала в грецию и не успела, а тему удалили))))
Серия I - Ссора
День. 16.00. В Сенсет Велли начинался вечер.
В одном из домов на переулке Уотер Лили.
-Вставай, Хэнк. Тебе пора на работу.
- Зачем идти к этим мертвым, раздавать останки родственникам, а ночью общаться с призраками. Гадость!
- У нас нет денег!
- Это у тебя нет. Устройся на работу. Не хочу корячиться из-за 100 симолионов. Достало.
- Знаешь, мы итак тебе эту работу нашли с большим трудом.
- Писатель недоучка, я твою книжечку почитал, и знаешь - это полный провал, пропасть, хуже некуда. Лучше сходи на кружок письма, тебя там научат строить предложения.
Эрик не удержался и выбежал из дома.
- Брат, куда ты побежал?
Хэнк не знал что его слова так обидят Молодого писателя.
Да, Хэнк вчера повеселился. Клуб, девчонки... Парень даже ничего не помнил. Голова трещала, словно мобильник. Хэнк встал, и упал.Ползком он добрался до душа. Помылся. Потом таким же образом добрался до комода. Оделся. Нашарил в холодильнике овсянку. Поел.
Рядом оказался ноутбук Эрика. Хэнк открыл папку с новой книгой. Быстро пробежав глазами по тексту он подумал: "Надо извиниться. Не, ну его первая книга ужас, а вторая нормальная.
Вдруг Хэнк услышал гудок машины. Надо было идти. Парень сел в машину.
-Здравствуйте, Хэнк!
- Привет, Джордж.
Разговор закончился. Машина поехала. Всю дорогу юноша думал о брате. Когда Хэнк приехал домой, то сразу лег спать. Но не спалось. Хэнк был взволнован. Тревога его не покидала. Заснул он как всегда где-то в три часа ночи.
Если бы он только знал...
Последний раз редактировалось Great, 06.01.2010 в 18:02.
Причина: Нашёл ошибки
Ну в общем нормально, только скрины не очень качества, и ещё кое-где написано Хэнк а кое-где Хенк...Сам текст слегка кое-где непонятен, а так задумка сама интересная, главное получше её развернуть как-то.