год 2009 страна США, Великобритания, Австралия слоган «От них не скроешься» режиссер Гай Ричи сценарий Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ... продюсер Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ... оператор Филипп Русло композитор Ханс Циммер жанр боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив
Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
Как можно быть таким умным...Бедная собачка на которой он всё испытывал. Фильм, честно говоря понравился больше Аватара...Советую сходить тем кто ещё не ходил.
Мне оочень понравилось! Актеры подобраны замечательно, музыка тоже в тему, сама картинка на экране красивая, сюжет захватывает, английский юмор безупречен *_* На некоторых моментах весь зал укатывался под сиденья))
Ну в общем, мне очень понравилось, имхо. Будет продолжение - с удовольствием схожу, ибо мне кажется, что оно будет, судя по последней фразе фильма
obsession, ну это так сказать мое имхо
Мне кажется, что Шерлок не должен быть таким холеным и лощеным, каким он показан в нашем, русском кино. Ведь сам Конан-Дойль писал, что Шерлок был наркоманом, курил опиум, кололся - так почему бы тогда ему не быть опухшим и взлохмаченным?