Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Йохо-хо и бутылка рома! Не ожидала, так не ожидала. Королева улья хм... довольно колоритна. Мне очень нравится. Предыстория краткая и ёмкая. Вообщем чего тянуть, жду отчёта.=)
Cromachy, спасибо =3 Мне тоже интересно, как будет развиваться её история, десять мужчин и дети - это сильно.
01
Песок белый, точно сахар; она идет по нему осторожно, но даже сквозь туфли чувствует, что он не сладкий, совсем не сладкий. Садится тоже осторожно, скрещивает ноги – кажется, это называется «по-турецки», ей плохо запоминаются такие мелочи. Волны переливчато-синие и кипенно-белые, торопливо и ласково они касаются берега. Красиво. Кейтлин нравится все красивое.
Ветер теплый и тоже ласковый, и пахнет солью, и соль даже на языке – необычное ощущение, но приятное. Кейтлин облизывает губы, устает от пустого сидения, встает, подставляет лицо солнцу. Тоже странно, дома оно было другое. Слабое, характеризует она про себя и радуется, что тут, в её новом доме, солнце сильнее. Кейтлин смеется, восторгаясь, как ребенок. Но она и есть ребенок, возраст её – двенадцать человеческих лет.
В документах написано: восемнадцать. В папке, которую дал ей отец, есть еще и аттестат, школы, которую она никогда не кончала, еще какие-то бумажки, их нужно разобрать. Порядок – самое главное. Так учил отец.
Она перебирает их, читает внимательно, с первого взгляда понимая, что ей нужно сделать. Ставит на пляже палатку, тепло ведь еще; затем идет – всего час пешком – в одну неприметную фирму, у директора с отцом договоренность. Так Кейтлин получает работу, теперь она охранник. У директора нет сомнения в её физической силе и умении сражаться, он давно получил все доказательства.
Итак, у Кейтлин новая – самостоятельная! – жизнь. Она знакомится с людьми, ей нравится общаться, разговаривать с детскими жадностью и любопытством. Новые друзья очарованы. Один, которого зовут Гэбриел, смотрит на неё широко распахнутыми глазами, полными восхищения и чего-то еще – Кейтлин пока не нашла этому определения.
Но есть друг куда лучше Гэбриела (она с детской легкостью вешает ярлыки). Иммануил, крепкий и смуглый; у него теплые карие глаза, светло-коричневые, и длинные рыжие волосы. Он, смеясь, говорит, что они рыжие близнецы. В нем кровь не то африканская, не то от тихоокеанских островитян, сильная кровь, и она тянет к себе. К тому же он любит сидеть на пляже и смотреть на волны. С ним так хорошо просто молчать умиротворенно, глядя на синеву и проблески зелени в воде.
Кейтлин теперь легче ходится на работу; её греют сладкие, как томление, мысли. Она хочет… Еще не понимает – чего, но хочет. Работа в охране дается ей легко, повышения не меняют сути, но увеличивают количество денег. Кейтлин странна человеческая привязанность к деньгам, но она учится понимать.
С приближением зимы, холодной и влажной, пришлось оставить любимую свою палатку на пляже. Нормальные люди в это время года живут в теплых помещениях, а Кейтлин приучилась к желанию казаться нормальным человеком; так учил её отец и все время это повторял. Она заплатила одной строительной фирме, чей директор дружит с её боссом, и в краткие сроки рабочие возвели домик.
Но лучше домика было то, что Кейтлин не станет жить там одна. Иммануил переехал к ней, такой пряный на вкус и приятный на ощупь; свою первую ночь они провели в новой спальне, и все сладкое и желаемое наконец воплотилось. Кейтлин хотелось мурлыкать; пробудившаяся жажда была немного утолена.
У них случилось еще много таких ночей, а потом все стало странно. У еды изменился вкус, запахи сделались противными, и каждое утро Кейтлин начало выворачивать в туалете. На этот раз понимание пришло медленнее, потому что о таком ей мало говорили, пришлось прочитать самой.
Иммануил был на седьмом небе от счастья (выражение это очень Кейтлин нравилось).
Растущий живот немного её пугал, и она огорчилась из-за того, что пришлось взять отпуск на работе. Я же могу и такой, грустно думала Кейтлин, а начальник отвечал непреклонной улыбкой. Иммануил предложил ей научиться готовить. Буду приходить с работы и видеть, как ты обо мне заботишься, милая, сказал он.
Кулинарную книгу Кейтлин освоила очень быстро, любая кухня давалась ей играючи. Скоро удовольствие от нового дела прошло, и она отвлеклась на будущего ребенка, с предвкушением ожидая каждое его действие. Обрадовала отца новостью о беременности, и показалось ей, что там, на другом конце провода, он улыбается.
Hyacinth, и у этой двенадцатилетней девочки будет 60 детей? О_о Не знаю даже, стоит ей сочувствовать или она еще сама всем покажет...
На первый взгляд Кейтлин совершенно милейшей существо, но что-то я очень сомневаюсь, что автор не добавит интриги ъ
И да, первый кандидат в мужья обладает какой-то притягательностью. Такой... максисовский, но такой любопытный персонаж офф
А я вот недавно как раз задумалась - как же это так? Всего одна династия от Hyacinth
Ann91, на то нужна и генмодификация, чтобы этих шестьдесят родить и не умереть в процессе %) На первый взгляд милейшее. Потом, подозреваю, будет не очень - в силу её специфики.
Hyacinth, в смысле, всего одна действующая в данным момент. Дрейки, к моему большому сожалению, завершились. Только Вальтерсы и оставались. А я уже привыкла к двум одновременным династиям от тебя
*Так, сегодня я уже никуда не иду... Нет, ну надо же было на автора смотреть, прежде чем заглядывать "на минуточку, одним глазком только"*
Hyacinth, Кейтлин прекрасна, а уж как написано... Зачаровывает просто. Читала - оторваться не могла. Вот так почитаешь - сразу хочется все бросить - и посвятить свое время исключительно этому челленжу (даже жаль, что уже нельзя...)