Ребята, кто носил , носит или только собираеться купить линзы ? расскажите свои впечатления и мнение ? как у вас глаза реагируют? нормально или отторгают ? и вообще насколько это может быть вредно ? может зрение ещё хуже станет !?
Сильно зависят от индивидуальной реакции человека, но вот что бы зрение ухудшалось — ни разу не слышал. Максимум, как у меня, острый конъюнктивит (воспаление): более суток проходил в линзах чего делать нельзя категорически (о чём честно предупреждали), но пришлось.
ну мне нужны желательно для коррекции зрения... дневные конечно же .. только боюсь что не смогу использовать..это вынимать.вставлять.сложно очень.а у меня глазачуствительные что даже краситься не могу нормально..моргаю вечно (( ... или глаз не примет инородное тело (
Мне тоже не рекомендовали линзы, но я все-таки попробовала и решила, что носить не буду. Не очень удобно, спать в них нельзя, в воде плавать - тоже, а так как я шесть дней в неделю провожу в бассейне, линзы оказались не лучшим вариантом. Я решила остановиться на очках, это к тому же и стильно. ^.^
Britney Spears, тебе нужно обратиться к врачу-офтальмологу. Он посмотрит на состояние твоих глаз, на твое зрение, и решит, что тебе больше подойдет - линзы или очки. Самой такие вопросы лучше не решать.
У очков и линз есть свои плюсы и минусы. Все должно подбираться строго индивидуально, так что чужой опыт тебе тут вряд ли поможет.
ношу линзы 3 год, довольна всем, только долго в них нельзя ходить. а я как-то поехала на день в другой город, условий не было, чтобы снять линзы) и глаза немного красные. но если следовать указаниям окулиста, то все будет хорошо) я купаюсь в линзах, ничего страшного, просто глаза нужно закрывать плотно, только в бассейн и в море с ними лучше не ходить. держать дальше от всяких баллончиков) т.к. плохо влияет
а так линзы очень удобные. у меня мягкие трехмесячные дневные.
а, еще ухаживать нужно за ними.
в принципе вот