The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Подробнее об умениях четвероногих подопечных. От собак до мелкой живности
Последний раз редактировалось DegreeTA, 21.10.2011 в 00:46.
У кошек есть охота
Они ловят мелких зверьков, правда у меня один кот ловит зверей, а вот кошка только пакеты из-под чипсов
Правда я сначала долго не могла понять, как ее начать качать.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Всем доброго времени. Как вы повышали навыки питомцев? У кошки столбик обучения охоты поднялся только до 1-й полоски и всё, 3 дня обучалась, так и не поднялся. Перс собаку обучает командам, но при обучении нету столбика прогресса опять же? Так и должно быть или просто аддон пока сыроват вышел?(
Всем доброго времени. Как вы повышали навыки питомцев? У кошки столбик обучения охоты поднялся только до 1-й полоски и всё, 3 дня обучалась, так и не поднялся. Перс собаку обучает командам, но при обучении нету столбика прогресса опять же? Так и должно быть или просто аддон пока сыроват вышел?(
хм странно.... у меня у кошки навык охоты поднимался, когда она охотилась (так же и у собаки) к сожалению про обучение командам не в курсах
Azirael, попробуйте просто отправлять на охоту, и давать животным задания, не просто принести любого мелкого животного, но и что-то точное, к примеру птицу, или что-там ещё есть, змею можно, так как змея сильнее и опаснее, мне кажется у твего животного обезательно должен столбик подняться))
Мне кажется, что чтобы дать кошке какую-то команду об охоте, она должна сначала выучить умение охоты хотя бы одно? В панели навыков нету ничего, зато черта характера охотника есть. При клике на собаку есть команда "обучать охотиться". Кривая у меня кошко какая-то
Последний раз редактировалось Azirael, 22.10.2011 в 20:38.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Azirael, что бы кошка начала учиться охоте, нужно купить ящик с игрушками, приказать кошке взять оттуда игрушку, щелкнуть на игрушку и выбрать опцию "Учиться охотится". Это не кошка у тебя кривая, а получение умения через одно место)