-Анна, вы готовы принять условия нашей игры? – задал мне вопрос мистер Фрост с довольно алчным выражением лица -Да, готова! – твердо и громко ответила я, перечисляя в уме всех своих соперников. -Вы в курсе, что у вас в запасе 2 недели?
-Конечно! Терять мне нечего, все проблемы решены, и я полностью настроилась на эту эстафету. -Итак, все вы приняли решение, все знали, на что идете. Списки 20-ти игровых городов развешаны в коридоре, за каждым участником закреплен лишь один город и один дом, ваша цель… Обворовать весь город!!!!
Правда, весьма сумасшедшая идея? Ну а чем мне заниматься, если полгода назад моя приемная мать покончила с собой. Она не была божьим одуванчиком, но жизнь без нее потеряла всякий смысл. Две мои лучшие подруги уехали учиться в Вену, а я осталась в этом гребаном Огайо с полуразбитым домом на плечах. Поскольку жизненных целей я так и не набралась, было решено пойти в подпольную организацию «Эстафета».
В «Эстафете», люди, собственно, делают ставки на жизнь, и на смерть, творят сумасшедшие вещи, и ставят сумасшедшие рекорды, об которых никогда не напишет «Книга Рекордов Гиннеса», потому что это все незаконно. Короче, жители Огайо (и не только) находят в этом что-то свое. Никаких денежных наград, а просто удовольствие, всеобщее признание, и возможность доказать себе, что ты на что-то годен в этом мире.
Выбравшись в коридор, я остановилась у плаката, на котором были расписаны названия городов, регионы их нахождения, а так же стартовый дом в котором мы начинаем игру.
Поводив пальцем по плакату, я остановилась на своем имени, и произнесла в голос: -Анна Янг – Сансет Вэлли, дом… Отлично! – на радостях произнесла я, и отправилась домой собирать с собой вещи первой необходимости.
Вперед, в игру с реальностью!
Основная цель: увидеть, сколько будет стоить дом к моменту смерти сима от старости при продолжительности жизни 90 дней.
Начало:
1) Создаем сима. Он должен быть молодым взрослым. Основатель может быть любого пола. Вся одежда сима должна быть черного цвета.
2) Среди черт характера должны быть «Клептоман», «Попрошайка», «Злой»
3) Желание всей жизни должно быть «Стать вором в законе» (достичь вершины воровской карьеры)
4) Приобретите дом под названием «The Monotone». Он должен быть без мебели. Если вы хотите играть в другом городе, перенесите дом туда.
5) Вы увидите, что дом снабжен предметами первой необходимости.
6) Купите самую дорогую кровать
Правила:
1) Запрещено покупать что-либо из режима покупок после начала челленджа.
2) Разрешается расширять дом при помощи вещей из режима строительства, которые не могут быть украдены (стены, окна, двери, парковки).
3) Заработанные деньги могут быть потрачены ТОЛЬКО на расширение дома или на наем уборщицы, ремонтника или няни.
4) Все должно быть украдено из домов соседей
5) Запрещена сигнализация от воров (если ваш дом обчистят, считайте это кармическим наказанием)
6) Запрещено устраиваться на работу
7) Наличные деньги и еда должны быть выпрошены у других симов (не получены как чаевые за игру на гитаре и не выращены в огороде)
8) Вы не можете собирать и продавать семена (если есть желание, можете собирать овощи в соседских огородах)
9) Вы можете продавать украденные овощи (но не можете их высаживать)
10) Поскольку клептоманы любят блестяшки, вы можете зарабатывать деньги огранкой камней.
11) В случае с металлами и метеоритами, вы можете только продавать их (нельзя переплавлять)
12) После того, как вы единожды украли все, что можно за день (3 вещи), вы больше не можете воровать в этом доме. Однако вы можете вернуться и клянчить у хозяев еду или деньги. ПРОДАВАТЬ УКРАДЕННЫЕ ВЕЩИ ЗАПРЕЩЕНО!
13) Если в городе закончились дома, в которых вы еще не воровали, убедитесь в том, что вы включили развитие сюжета – после того, как в дом въедет новая семья, вы снова сможете в нем воровать.
14) Если вы подселяете к симу ребенка или партнера, они не должны приносить прибыль в любом виде, и они не могут помогать красть
15) Длительность жизни должна быть «нормальной» (90 дней)
16) Вы можете воровать ТОЛЬКО из домов, изначально размещенных в городе (это уравнивает игроков в возможностях, а так же останавливает людей от скачивания домов с самыми дорогими объектами)
17) Вы не можете возвращать украденное, даже если добыли три настольных лампы из одного дома. В этом все веселее игры
18) Вы можете украсть не более 5 автомобилей за игру
19) Вы должны разместить всю добычу в доме как только вернетесь туда.
Как воровать:
1) Подойдите к чужому дому
2) Попросите разрешения войти
3) После захода солнца при нажатии на пол появится функция «украсть». Сим заберет случайный предмет, находящийся рядом с ним. В этом все веселье – надеяться на плазменный телевизор, а получить еще один стул.
4) Как только вы украдете 3 вещи, возвращайтесь к себе домой. Достаньте украденное из семейного багажа и разместите на лоте.
Совет:
Подружитесь с симом, у которого хотите воровать. Тогда вы сможете не только выпрашивать и у него еду и деньги, но и остаться на ночь, и спокойно обворовать дом, когда все лягут спать – ведь если рядом с вами будет сим, а вы попытаетесь что-нибудь украсть, вас просто выставят за дверь.
Как только созданный сим умирает, перейдите в режим изменения города, и посмотрите стоимость дома. Это и есть ваш результат.
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
7. I Love You to Death! Маргарет Гиннес - если вам нравятся рассказы о проклятии и вы фанат мистики, то вы на верном пути. Жизнь Маргарет Гиннес полна сюрпризов!
и конечно...
The Klepto King Challenge: Шивон Келли!
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.04.2014 в 19:00.
Smart_Ice, какой занимательный челлендж.
Предыстория интригующая, думаю, далее будет не менее интересно.
Также очень понравилось оформление (:
Удачи в начинаниях(которые у тебя далеко не начинания, судя по количеству других проектов). Жду отчетов)
11:15 -А-ха-ха-ха!
Вот я и приехала в весьма странный дом, все, что в нем есть это кухня и ванная, но… я не умею готовить! Впрочем, ничего страшного, всегда найдутся соседи готовые помочь тебе с харчами! Выгляжу я весьма странно и необычно для жителя данного городка. Сансет Велли очень яркое и насыщенное красками место, а дамочка приехала полностью в черной одежде, прямо как таинственная фигура – легенда. Нужно держать имидж воровки, и не привлекать к себе особого внимания. В дом заходить не стоит, но я уже чувствую сладкий запах приключений, азарта и риска. Именно ради этого я и приехала.
Стоп. Облом. Это был не сладкий запах азарта, это приехал фургончик с ванильным мороженным… Ненавижу мороженное, оно высококалорийное, жирное и липкое. Но что это? Прямо за адским фургончиком стоит дом, а значит мой дебют!
11:30 - Привет, я ваша новая соседка Шивон! – мигом произнесла я, как только перед моим носом открылась дверь соседского дома. Кстати, забыла, я же теперь Шивон, а не Анна. Никто в этом городе не должен знать меня настоящую, а альтер-эго хитрой Шапокляк вполне подойдет. - Оу, добро пожаловать – произнесла соседка, и пропустила меня в дом, - Я Эрин Кеннеди…
- Президент… - перебила я девушку, но она мигом повторила мой шаг, и соответственно перебила меня. - С президентом США я ничего общего не имею. Просто зови меня – Эрин.
- И это правда. Ты ведь жива.
11:50
Необычная девушка, может отвечать поступком на поступок, интересно если она узнает, что была обворована соседкой Шивон Келли, то сама поступит таким же самым образом? Честно, я даже не знаю о чем с ней разговаривать. Ну пришла, и что? Что теперь делать? Сесть на диван и ждать пока она ляжет спать, или, еще лучше, уйдет из дома? Но тут я обратила внимание на обилие прекрасной мебели. На первый взгляд она весьма обычна, но если всмотреться, то это самая настоящая ценность! - А почему ты вся в черном? – неожиданно спросила девушка после длительной паузы. - Траур? Кто-то умер? Чувство, что ты сбежала с похорон мужа на поиски новой жизни.
- Только мужа мне не хватало. Роль вдовы мне не пойдет. Хочу выглядеть элегантно, чувствовать себя особенной и не терять индивидуальность – продолжая изучать дом, лихо соврала я.
14:00
Лампа, торшер, бра, тумбочка, стол, стул, тот же самый унитаз! Что бы мне своровать. Какую вещицу я смогу вынести тихо и незаметно. Лампа. Шикарная лампа. Она отвлекает меня от разговора, беседа превращается в туман, а лампа подобна солнцу. Солнышко манит меня к себе, но я держусь, чтобы его не спереть…
Что со мной случилось? Почему я чувствую себя маньяком, преследователем. Неужели мои желания так сильны, что затмили разум? Весь разговор я прокрутилась по сторонам. Видимо Эрин решила, что у меня нервный тик: - Тебя что-то беспокоит – весьма заинтересовано произнесла она.
14:45 - Да нет, ничего особенного, просто есть захотелось – в который раз солгала гостья.
После этих слов девушка слегка отшатнулась и ответила: - Есть овсянка.
- Хоть что-то.
Как только хозяйка вышла на кухню, я пробралась в туалет, и чуть не ослепла. Яркий свет отбился в зеркало, и очень сильно ударил в лицо. Чувствую себя совой, только если ту привлекают драгоценности, то меня привлекает яркий свет. К счастью от яркого света меня спасло его исчезновение, а точнее Эрин которая его выключила. - Все готово, вот твоя еда – произнесла она, и вручила тарелку с кашей. Нет, чтобы сказать: «Приглашаю к столу». Так нет же, она приперла угощение в ванную комнату. Будь я в туалете, мне бы пришлось кушать на унитазе?
17:30
Хочется высказать одну вещь, которая все это время непоколебимо вертелась на кончике языка. Хорошо, что я её вовремя проглотила и не озвучила. Ну как так можно? Это неуважение к гостям.
Спустя 10 минут прозвучал дверной звонок, и я ушла на кухню. Я явно понимала, что буду лишней.
На кухне открылся новый кругозор на мебель и предметы. Интерьер схож с гостиной. Ела я мирно и тихо, чтобы второй гость и не подозревал, что в здании есть третий человек. Невероятная панорама из мебели просто радовала мои глаза. Даже каша от этого была, на удивление, очень вкусной. Объедение. Зачем выдавать себя и в который раз объяснять, почему пришла в такой одежде. Возможно потому, что я нормально не ела полтора дня, а всему причиной немедленные сборы после собрания и двухдневной переезд на поезде. Интересно как я выгляжу со стороны именно сейчас?
18:00
Стоило закончить трапезу, как я решила – пора. Теперь Шивон готова на первые попытки воровства, мой дебютный час. Первым делом нужно было распланировать то, как я буду выносить предметы из здания. Не закрывать же Эрин и ее гостя в туалете, да и как я это сделаю. Неожиданно с окна подул сквозняк. В голову пришла идеальная мысль. Ведь открытое окно Эрин - это дверь в мой дом.
Большим плюсом оказалось то, что ребята включили телевизор. кричал он очень громко и это было отличным заглушителем моих действий. Возможно, что хозяйка вообще забыла про меня и полностью окунулась в общение с мужчиной. Да. Именно. Это мужчина. Не удивлюсь если они там не только разговаривают, но и делают кое что интересное. Шивон, какая же ты пошлая.
Первым делом я решила вынести стол. Пять минут моего времени были убиты в пустую. Мало того, что стол тяжелый так в придачу оказалось, что в окно он не пролезет. Я даже немного всплакнула. На душе скребли кошки, а мои глаза время от времени поглядывали на кухонную дверь. Не дай бог Эрин вспомнит о том, что днем познакомилась с блондинкой в траурном одеянии. Пусть мужик с хрипловатым голосом займет её чем-нибудь интересным.
Так как стол оказался мне не по силам, пришлось выбирать объект обещанием на наименьшую вероятность проблем.
18:45
Выселив из дома стул, я принялась откручивать люстру отверткой, которая лежала в кухонной тумбе. Не докрутив болты, до меня дошло, что хозяйка заметит неожиданно отключившийся свет. По-этому я отправилась в ванную мстить лампе. На свой страх и риск я вышла в гостиную и поняла, что в ней никого нет. Парочка явно резвится в спальне. Протащив мимо телевизора лампу, я быстренько пропихнула ее через окно и уселась на стул. - Тут что-то не так - я с подозрением осмотрела кухню и поняла, что сама виновата в том, что мне не комфортно сидеть за столом - «Ты же утащила один из четырех стульев. Понятное дело - тут что-то не так».
Мне повезло! Эрин вышла на улицу провожать гостя на такси. Такая феноменальная удача не могла меня не порадовать. Неужели мой дебют состоялся и сегодня я утащу домой целых три объекта? Шикардос! В итоге Шивон отправилась отрывать еще одну люстру. Я не силач и поэтому люстру как супергерой не отрывала с мясом. Все было довольно просто. Взяла отвертку и выкрутила пару болтиков. Логично, что провода пришлось оторвать. Радует, что хоть электричеством не шибануло.
Подведем итоги. Сегодня у меня три презента. Хозяйки на горизонте нет, значит можно выбегать на улицу. Проделав этот пункт, я спряталась за кустом и стала наблюдать за Эрин. Соседка попрощалась с мужчиной, и направилась в дом. Мне везет, ведь девушка первым делом пошла смотреть телевизор, а обо мне совсем забыла. Видимо она решила, что дама в черном отправилась и дальше шокировать население своим внешним видом.
22:00
Великолепная Шивон Келли справилась на отлично! Мне определенно нравится эта игра. Адреналин просто направляет меня в нужное русло. Больше нет тех скучных будней и скорби за приемной матерью. За эти пару дней я даже не особо о ней вспоминала. Это явное движение вперед. Я открыла новую страницу жизни. Не удивлюсь, если такими темпами за две недели соберу весь дом.
Угробив два часа на воровство, в моем пустом доме появился стул, и две люстры по одной в каждую комнату. Вкрученные лампочки торчат из потолка, значит, ничто не мешает прикрепить саму люстру. Разместив и налюбовавшись новой мебелью, я быстро заполнила карточку, и с чувством триумфа легла спать.
Карточка:
Последний раз редактировалось Lemonade, 14.12.2019 в 20:57.
Smart_Ice, Какой интересный челлендж! Предыстория заинтересовала. А первый отчет просто шик! Как ловко Шивон справилась со всеми вещами! Молодец! Хочу ещё отчетов
Smart_Ice, первый раз вижу такой челлендж и, честно сказать, он теперь мой любимый А твой - первый, в который я прочитаю с начала и отписываться буду
В общем, мне очень, очень понравилось, особенно колоритная Шивон. Вот это дамочка
Теперь ждём ещё записей
Smart_Ice, я твоя фанатка!
Все очень интересно описано. Шивон очаровательна в этом костюме. Шикарная женщина, что уж говорить)
Цитата:
Оу, добро пожаловать – произнесла соседка, и пропустила меня в дом, - Я Эрин Кеннеди…
-Президент… - перебила я девушку, но она мигом повторила мой шаг, и соответственно перебила меня.
-С президентом США я ничего общего не имею. Просто зови меня – Эрин.
Даа, именно такая реакция у меня на фамилию этой симки
Поражаюсь Эрин. Как можно было не заметить пропажи вещей и гостьи? Ну и ладно, нам же лучше))
С нетерпением жду новых приключений "Дамы в черном". Кто же следующая жертва?)
07:10
Где я? Что со мной? Точно. Я в своей новой двухместной кровати, точнее, просто в двухместной кровати, ибо раньше дрыхла только в самой простой кровати. Запах свежей постели, только поднимает утреннее настроение очень не выспавшегося или переспавшего человека. Жаль, но если выйти из спальни, то кроме кухни вы ничего не обнаружите, ведь гостиная абсолютно пустая.
Каждое утро мой организм требует кофе… Много кофе… Иногда с молоком. Мокачинно и ванилачинно определенные лидеры в моем списке утренних напитков. Вылив в себя дозу кофеина, я направилась помыть чашку. Сюрприз, который я обнаружила возле умывальника, лишил меня дара речи. Все, что мог выдавить из себя мой организм – тихий писк: - Мошки…
Эта стая монстров резвилась вокруг мусорного ведра. Как можно было отдать участнику конкурса дом с кучей посторонних жителей, или они тут прописаны? Нужно узнать имя риэлтора, который предоставил мне общежитие с массой квартирантов. Дабы не запачкать руки, было решено не трогать мусор, а позвонить мистеру Фросту, и как следует разузнать причину прихода букашек.
10:00
На улице 30 градусов тепла, точнее – жары, а я приперлась в черной одежде, которая поглощает не только свет но и тепло. В центральном парке, на открытом воздухе(точнее его отсутствии), мне становилось хуже. Шаг, два, три, жааааааркооооо… Под ногами постоянно кто-то бегает, включая тот факт, что у меня перед глазами продолжают мелькать мошки. Вдруг пробегает маленькая пушистая тварючка и мне показалось, что это крыса. Не знаю, что на меня нашло, но пригнуться, и присмотреться на зверушку оказалось хорошей идеей. Это оказалась самая настоящая шиншилла.
- Уиии. Какая же ты милая. Заберу-ка я тебя с собой – произнесла я, и положила зверька в карман в надежде, что он там не задохнется.
10:40 - Йяй, пошли вон, монстры, убирайтесь, нужно было ловить жабу, а не шиншиллу. Уроды, убирайтесь!
Да, да, это мои реплики. Как бы вы посмотрели на девушку бегущую по парку от стаи насекомых, отмахивающуюся огромной шляпой. Ненормальная. Правда-правда. Эти монстры достигли меня и в парке, лучше бы уже тополиный пух в глаза и рот залез, но не эти живые существа. - Мамочки – с ужасом в голосе около меня простонала дамочка.
- Тоже мошки?
- Вы такая… реальная… и темная... - сглотнув слюну, произнесла дамочка. - Да-да, королева теней решила прогуляться по городскому парку, а точнее побегать от местной заразы.
- Вы Анна... - женщина схватила меня за руку и я посинела. - «Она не может меня знать. я впервые вижу эту дамочку» - подозрительная мысль застряла в голове, но моментально была вытеснена репликой женщины - Анна Муэндо! Та самая из сериала «Он обещал вернуться!». Ой, держите меня семеро. Мне плохо! - женщина машинально замахала ладонями у лица и видимо готовилась падать в обморок.
И тут меня осенило. Передо мной очередная жертва зомбоящика, слегка напугана, а может и с лужей под ногами. Хотя нет, лужи нет, но все равно человек в состоянии стресса готов на все… Она явно спутала меня с какой-то актрисулькой из очередной мыльной оперы. Нормальный человек сказал бы фанатке, что она обозналась и все такое. Вот только это не про меня. Живот урчит, денег нет, готовить не умею. План? План «А»!
14:10
Мой план сработал на все сто процентов! Пришлось немного попотеть. В смысле мне пришлось строить из себя известную актрису. Я рассказывала женщине с пышными формами о своей жизни... Точнее, о жизни той актрисы. Дала автограф. Мое красноречие заведет любого глупца в такой лабиринт, из которого он будет выбираться часами. Так и случилось. Я навешала ей на уши не только лапши, но и морковки с луком и перцем. В итоге меня накормили! Да накормили так, что я потом еще долго не хотела кушать. Кто знал, что выпросить у ошарашенной тетки девять сандвичей с клубничным джемом будет так просто?
Жалко, что пир продлился не долго. На шестом куске хлеба я поняла, что что-то не так. Ведь такой вкусный сандвич был... Был, пока мое зрение не сфокусировалось на кончике корочки: - Блин – гаркнула я, и вышвырнула продукт в огромную лужу.
17:10
Что же это за город такой, тут же нет болотистой местности. У меня сложилось стойкое мнение о том, что я попала в рай для жаб. Солнце постепенно садится за горизонт, а эти монстры продолжают резвиться вокруг меня. Неужели я такая аппетитная, или сгущенкой мазаная? Может, если побегу, они от меня отстанут? Но куда бежать?
Таким вот необычным образом я оказалась на пляже, а точнее рядом с ним. Уже вечер – пора воровать. А дом, стоящий напротив входа на городской пляж весьма кстати. Интересно, что я наворую именно в этом доме? Пора прятаться. Мошки опять лезут в глаза, рот и… Ай, мой глаз, жжет, ничего не вижу.
- Здравствуйте, можно у вас промыть глаз? – протирая глазницы до слез, я задала вопрос стаявшему в дверном проеме хозяину дома. Это был человек самого обычного вида. Молодой подкаченный парень уставшего вида. Живет он точно не один. За его спиной я увидела вешалку с обилием женской одежды. Его частая заторможенная реакция на мои слова говорила о том, что он уставший только недавно притопал с работы или спортзала. Это мне только на руку. - Да, конечно, заходите – растерянно произнес парень, и впустил меня в дом – Ванная комната на втором этаже, через дверь, налево.
- Спасибо – ответила я. Продолжая ковыряются в глазу я отправилась на второй этаж. То, что я увидела в зеркале, выглядело не очень хорошо. Правый глаз покраснел. Конечно, не алый цвет, но легкое покраснение присутствует. В общем, как только страдающий орган был промыт - бяка смылась в канализацию.
18:50
Спустилась гостья спустя двадцать минут. Кстати, перед тем как вернуться к хозяину дома, я прогулялась по двум спальням и лоджии. Обнаружила там весьма примечательные вещи, а именно кресло и домашнее растение. Давно хотела приобрести живое существо. С котами и собаками нужно постоянно возиться, а цветок лишь поливать и любить.
За время моего отсутствие в доме прибавилось на одного человека, а именно на одну брюнетку. Дамочка внимательно смотрела в экран телевизора, и слушала ведущего какого-то странного реалити-шоу. - У Вас есть какая-то мазь для моего глаза? – обратилась я к хозяину.
Парень вновь включил режим торможение, но быстро включился. - Да. Полина держит где-то аптечку – задумавшись, ответил мужчина, - Сейчас принесу. Вы, это, присаживайтесь.
Пока хозяин ходил за аптечкой, я подсела к брюнетке, и решила завести разговор. Чего мне терять? Это наверняка та самая Полина. - Здравствуйте, а что вы смотрите?
- Жду программу «Советы для будущих мам». Дома сломался телевизор, а друзья разрешили пересидеть у них. Кстати, меня зовут Моргана – ответила женщина, продолжая наблюдать за картинкой в коробке. В этот самый момент я захотела задушить себя шляпой. Мне-то казалось, что это девушка паренька. Может она любовница или сестра?
- А меня Шивон. Приятно познакомится. Представляете, за мной целый день летают мошки, у них прям навязчивая идея свести меня с ума. Я даже без глаза осталась. Хотя, он уже в порядке… Не зудит…
- Я могу вам помочь – улыбнулась Моргана, и переключила канал. - А как же…
- Посмотрю свою программу в следующий раз. Вот. Канал полезных советов. Сегодня, как раз раскрывают про домашних вредителей и борьбу с ними.
Мы хорошенько примостились на диване и уставились в телевизор внимательно вслушиваясь в каждое слово диктора.
19:20
Пятиминутный рассказ о тараканах чуть меня не убил. Это было ужасно и в плане картинки и в плане текстового сопровождения. Я быстро вернулась в реальность ведь на экране появился кусок гнилого яблока, а на нем шастали они. - Моооошкииии – озлоблено произнесла я, и меня прервал телеведущий, начавший свой рассказ на тему «Уничтожение мошек на кухне».
Из советов ведущего я узнала, что прежде всего, мне следует найти источник размножения. Это может быть все что угодно, начиная с фруктов и заканчивая банками варенья. Важно найти открытые пакеты с крупой или орехами. Всю пищу нужно закрывать, и мошки сами выведутся: ведь они долго не живут.
Мошки могут вылетать из отверстия раковины. То есть наверняка там пища, отходы застряли и стали рассадником для этих тварей. Тут вывод очень просто - надо прочистить трубу. Советуют мыть мусорное ведро и вообще чаще убираться на кухне. Чтоб никаких не было крошек, объедков. Если все это не помогло, советуют избавляться от мошек старым «бабушкиным» способом:
Следует в банку 0,5 - 0,7л положить небольшой кусочек хлеба, или сухаря и налить немного воды. В итоге эти гады туда налетят в достаточном количестве. Важно заранее приготовить любую емкость с водой. Стакан, чашку чайную, или банку небольшую. Когда их там налетит достаточно, просто заливать их, а потом давить-давить-давить. Ведь они водоплавающие. - Я принес мазь! – резко оборвал просмотр программы хозяин дома. - Вас хоть как зовут? – резко спросила я, поскольку он мне сейчас как чужой, будто я зашла не к нему, а к Моргане. - Хэнк
- Хэнк, спасибо огромное за мазь, можно сходить в ванную?
- Да, конечно.
По пути на второй этаж я не могла не поблагодарить Моргану за её личный отданный эфирный час. - Моргана, благодарю за передачу. Сегодня буду играть с этими монстрами в «Морской Бой» - и с этими словами скрылась на втором этаже.
20:00
Я один единственный человек на весь этаж. Камер и лазерных сигнализаций нигде не наблюдается. У лестницы лежит стремянка. Кто уловил мою мысль? Да-да-да-да-да. Я не женщина-паук, поэтому стремянка крайне необходима. Интересно, о чем подумает Хэнк, когда не поймет куда и как гостья исчезла. Телепортировалась, растворилась, или ему просто по фигу на меня?
Первая жертва - растение, было вынесено очень просто, я спокойно слезла по стремянке вниз на улицу, и унесла растение к соседнему дому. Вот с креслом пришлось повозиться. Не будем углубляться в эти ужасные детали.
22:45
Я дома. Мошки продолжают летать по кухне, и заниматься ими некогда. Я устала от того, что перетягивала кресло на первый этаж, пока Хэнк ходил в ванную. Больше никогда не стану выносить большую мебель. Кто меня дернул, и заставил украсть… Пальму!? К счастью она была уже выкопана из земли, оставалось лишь вызвать такси, запереть на крышу деревцо, и увезти домой.
Может это выглядит так, будто мне все дается просто, но чувствую - скоро у меня будет масса проблем. Еще и шиншилла сбежала... Обидненько.
Карточка:
Последний раз редактировалось Lemonade, 14.12.2019 в 21:02.
Smart_Ice, похоже многие не знают о таком виде челледжа.Вообщем то и я отношусь к этим людям.Но ты открыл нам глаза.
Текст читается очень увлекательно,и интересно.С немалой долей юмора.Особенно эти мошки,как Шивон на их счет убивается...А внешность у нее колоритная,особенно эта шляпка.Прям настоящая шапокляк.Вот я бы низа что не впустила домой такую соседку,чем симы только думают.А какие причины,она выдумывает чтобы попасть в дом.Гениально!
Я думаю она пока по мелочевке таскает,да и соседи бедные.Но цена предметов потихоньку растет.Вот только богатые симы просто так не отпустят странную дамочку, обворовавшую их дом.
Вообщем желаю завершить челледж,до конца. Даже самой захотелось начать что-то такое.
Erendiya, я тоже не знал об этом челедже, просто в один момент решил погулять по иностранным сайтам в поисках интересного и не заумного челеджа . Ох эти мошки, идея с ними родилась как раз тогда, когда они меня конкретно достали, вот они и перелетели в отчет, хотелось поделится своим мнением через Шивон. Дааа, богатые симы еще устроят ей немало проблем. Спасибо, удачи в начинаниях))