Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 12:10   #171
активист
Серебряная звезда Золотая звезда 

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

zeherita, поразительно! Впервые встречаю династию с таким нетипичным, но в то же время вполне вменяемым основателем! Самое бесценное в нем, то что довольно трудно дать ему одназначную оценку, назвать хорошим или плохим. Он подлец? Безусловно. В ряде моментов его просто убить хочется. Но с другой стороны: не все ведь так потеряно. Да он следует своим желаниям, выставляя их на первый план. Но приносит ли это ему счастье? Лишь мимолетное. А потом оживает его совесть и мы можем лицезреть вполне себе живого человека с точнки зрения Человека. Но знаете, как в песне пелось: Chacun regarde sa vie de la façon qu’il choisit.
Читая последние комментарии не могу не удивляться полемики о героях, развернувшейся здесь. Она настолько же занимательна как и сама династия, которая уже больше смахивает на драматический сериал! В не принцыпе могу высказать свою точку зрения одной фразой автора:
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
я считаю, что во всем, что творится между двумя людьми виноваты оба!
И Стивен, в том что не был тем, кем его хотели видеть и кем он обязался стать, а проподал на работе и у любовниц. И Лили, в том что не боролась за свое лично и обще-семейное счастье. Все виноваты. У каждого из них может быть по миллиону причин обвинять друг друга, но не думаю что это приведет к конструктивному решению: человек - существо упрямое донельзя! Даже если чувствует что проигрывает, все равно будет стоять на своем, особенно если в дело вмешиваются личные мотивы и чувства.
Если делать краткую выдержку из всего вышенаписанного, то в дальшейшем я ожидаю от автора какую-то дико драматическую (а может и трагическую) развязку. Сама просится. Хотя, думаю, все это и так знают).
P.S. Думаю не стоит упоминать, что на династию я подписываюсь, и жду продолжений?