Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 17:09   #544
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Лампочка

Smith,
Дарт Китти, Ого. Вы кончено тут у меня в темке повеселились

И честно говоря... Я не знаю, что ответить на ваши посты.
Спасибо, вам, что вы не равнодушны к моей династии и высказываете здесь своё мнение. Я это ценю, а теперь отвечу

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
"ругаться2 а есть "критиковать". Критику у нас вразделе слышали не раз, иногда даже от хороших друзей. Взять к примеру 429 пост
О да. Мне иногда кажется, что только в моей темке такие длинные и содержательные комментарии
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
П.С. Очень интересно, что бы вы написали в моей династии, которую мне, к сожалению, пришлось закрыть из-за личных причин. Просто интересно узнать мнение других.
Жаль твою династию, надеюсь, когда-нибудь возобновишь её
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти Посмотреть сообщение
Ага. А потом, значит, обратно их отселила, да? Мне интересно узнать о технической стороне вопроса - как оно было на самом-то деле.
Да, потом обратно отселила. Какая техническая часть?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти Посмотреть сообщение
И чем тебе оно не понравилось? Потерялся первоначальный смысл или писать много бы пришлось? А что, лучше выдавать сумбурное описание, а потом удивляться, что они непонятны кому-то? И не то, чтобы я их не поняла, но по смыслу они совершенно не соответствуют тому, что ты хочешь сказать. Это как плохая режиссура: если режиссёр берётся экранизировать какую-либо книгу, он должен уметь пользоваться только средствами кино, и не отсылать зрителя к первоисточнику. Зритель, даже если он незнаком с первоисточником, должен понимать то, что видит на экране, а не хвататься за книжку. А это уже зависит от мастерства режиссёра. Ты - тот же режиссёр, а я - твой зритель. Вот просто представь себе это.
Наоборот понравилось, как ты переделала предложение.
И почему я режиссёр? Я как раз таки писатель, который пишет книгу

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием