Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 19:12   #390
династиец
Золотая звезда 

Лилиьет, про плохое слово - во многом правдиво.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
и вешающуюся на взрослых дяденек без реального представления, к чему это может привести
Хочется только возразить, что последствия обычно представляются вполне неплохо... Или я уж слишком переоцениваю нынешнюю молодежь
И пока я засела за химию мне пришел в голову ответ на эту фразу:
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
что странно, ведь они с Валери так похожи, а та вызывала чувства совсем иные
Наверно, дело в том, что Валери никогда своим поведением не кичилась, хоть и считала его вполне правильным (более того, и сейчас считает). А Нэнс этой безнаказанностью и как-будто-бы-взрослостью упивается. Хотя может химия совсем заморочила мне мозг

Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
вау! тащусь от Джаси
Ну да, если не брать во внимание отношение к ней большинства, то она неплохой пример для подражания.
Цитата:
а зря такую красотку и умничку!
Хм, основываясь на моем, пусть и не самом богатом, опыте так оно обычно и бывает. Люди с хм... довольно скудными умственными способностями обчыно вписываются в коллектив гораздо лучше. Еще им частенько и руководящие должности перепадают, но это меня уже понесло...

Цитата:
по моему Джасе надо было быть дочкой Энни, а Нэнси наоборот судя по их поведению
Опять же мои тараканы, но мне кажется, что "яблочко от яблони" - не самый работающий принцип

Цитата:
надеюсь у наследницы в скором времени появится любимый мальчик и всё у неё будет зашипись
хехе. Там просто все не закончится. Сама не знаю, что будет. Но точно не так легко и просто Хотя хэппи энд никто не запрещал

Последний раз редактировалось Ann91, 11.05.2011 в 19:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием