Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 39 из 72 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 11.05.2011, 09:26   #381
династиец

Лилиьет
спасибо Автор, вдохновленный пожеланиями удачи, выкладывает новый отчет. О его удачности судить не берусь, по крайней мере, его не пришлось ждать черт знает сколько... Да и новым оформлением я наконец похвастаюсь

Отчет 6.1

31 августа 15г.
Старшая школа. Страшно. До ужаса страшно идти туда впервые. Огромные толпы народа в коридорах, новые правила, новые стандарты. Теперь для того, чтобы заслужить нормальное отношение окружающих, недостаточно чувства юмора, небольшого количества мозгов и благожелательных намерений. Нужна еще смазливая мордашка, юбка покороче и родители побогаче. С деньгами проблем нет, а вот со всем остальным…
Так что я готовлюсь примкнуть к группе неудачников.

15 сентября 15г.
Старшая школа приняла нас на удивление благожелательно. У меня такое ощущение, что ко мне приглядываются, как к диковинной зверюшке. Вроде бы и выгляжу я вполне прилично, но мои футболки прикрывают пупок, а в носу нет серьги. Кажется, сейчас это странно. Я хотя пока не в изгнании, но ни на одну вечеринку, в отличие от Нэнси, приглашена не была. Дома отговариваюсь тем, что живопись мне куда интересней, чем распитие пива.

Но все же обидно, однако.

13 октября 15г.
Все по-прежнему. Я отсиживаюсь в тихих углах, в то время как Нэнси блистает на всех вечеринках. До сих пор удивляюсь, почему ко мне нормально относятся. Тут всех делят на элиту и лузеров. Меня к «высшим», конечно, не допускают, но и за полное ничтожество не держат. Удивительно. Все-таки удивительно.
По вечерам слушаю рассказы Нэнси об этих развлечениях. Вряд ли бы я там прижилась, но ее истории будоражат воображение.

- И что, вы правда целовались?
- Конечно, Джас, - снисходительно смотрит на меня Нэнси. – Мы ведь играли в бутылочку.
- Что, все-все играли?
- Все-все.
- И ты по-настоящему целовалась с парнем?
Она усмехается:
- Что значит «по-настоящему»?
- Ну… эм… взасос? – неуверенно уточняю я.
Нэнси откровенно смеется:
- Ну не в щечку же мы друг друга чмокали.
- И как он?
- Кто, Джас?
- Ну тот парень, с которым ты целовалась!
- Который из? – морщится Нэнси.
- Их было несколько? Ты уже целовалась с несколькими парнями? Мы ведь только месяц в старшей школе!
- Джас, я тебя умоляю, - сквозь смех выдавливает Нэнси. – Не задавай никому больше таких вопросов. Окей?
- Окей, - согласно киваю я, так и поняв ее реакции. А навязываться я не хотела.

21 ноября. 15г.
У Нэнси появился постоянный парень. Правда меня он немного пугает. Джим – эмигрант из какой-то южной страны, у него еще четыре брата и две сестры, да и вообще он парень довольно странный. Удивляюсь еще, как мама ей не запрещает с ним общаться. Хотя как сказала сама мама за очередным ужином, когда она вдруг вспомнила бурную молодость: «Не знаю, что вы должны совершить, чтобы переплюнуть меня в пятнадцать лет. Думаю, хуже меня вам все равно не стать, так что делайте то, что считаете нужным».
Да в общем-то и сама Нэнси особых иллюзий по поводу Джима не питает. Все хорошее, что я о нем слышала, можно заключить в одно предложение: «Он потрясно целуется». Мне почему-то кажется, что это единственная причина, которая держит Нэнси вместе с ним.

3 декабря 15г.
Скоропалительный роман Нэнси закончился столь же стремительно, как и начался.
- А в чем дело? – спросила я, набравшись смелости. Меня всегда несколько смущали личные разговоры с сестрой. Она смотрела на меня так, будто я была неразумным ребенком.
- Он предложил мне перепихнуться в мужском туалете. Знаешь, я ценю себя несколько больше, - почесав голову, заключила Нэнси.
- Ты молодец, - вдруг улыбнулась я. Мне почему-то всегда казалось, что Нэнси влипнет в подобную историю.
Она нахмурилась:
- Девчонки говорят, что я идиотка, и надо было соглашаться.
- Слушай, я, конечно, мало что в этом смыслю. Но у тебя же есть какое-то чувство собственного достоинства. Не ведись на это.

- Черт его знает, - пожала плечами Нэнси. – Да это не так и важно. Найду себе кого-нибудь нормальнее.
И поисками сестра занялась весьма активно. Даже пыталась клеиться к студентам, приехавшим домой во время каникул. Студенты, правда (честь им и хвала), на нее не велись.

Что, в общем, и неудивительно – Нэнси только четырнадцать.

3 января. 16г.
Во время новогодних каникул мы устроились на работу. Я пошла в строительство. Меня всегда влекла архитектура, пусть сейчас мне и доверяют только включать бетономешалку.
А Нэнси, как и следовало ожидать, пытается вклиниться в наш бомонд, если только это громкое слово можно употребить по назначению к нашим второсортным певичкам и актриссулькам. Но там или иначе Нэнси гордо именует себя работником тусовки. Сомневаюсь, что кто-то кроме нее понимает значение сего выражения.

С подачи ее наставницы – несостоявшейся актрисы – Нэнси сменила имидж. Теперь она определенно чувствует себя важнейшей частью вселенной. Особенно после того, как мама разрешила Нэнси ездить на работу на ее машине. Хм, я единственная в мире, кто считает себя ничтожеством?

12 февраля. 16г.
Дом. Учеба. Работа. Дом. И так по кругу. Все вполне неплохо, если не считать, что мне только сегодня исполнилось пятнадцать. Вполне логично, что никто, кроме домашних, этого события и не заметил.
С трудом натянув на лицо улыбку, я доедала торт под радостные поздравления родителей и причитания бабушки с дедушкой о том, какая же у них взрослая внучка. Наконец правила приличия позволили мне покинуть кухню, сглатывая предательский комок в горле.
- Нэнси, почему в школе меня не считают за человека? Объясни мне наконец, потому что я уже ничего в этой жизни не понимаю, – не сдержалась я.
- Поверь, тебя вполне даже считают. Ты не видела, как гнобят тех, кого человеком не считают.
- А меня просто не замечают!

- Джас, черт побери, чего ты хочешь? Думаешь, легко было сделать так, чтобы тебя хотя бы оставили в покое? Чего тебе еще-то надо?
- Оставили в покое? Так это ты? Это из-за тебя?
- А ты думала, что тебя игнорируют по причине гуманизма или из-за твоей ранимой души?
- И это сейчас называется гуманизмом?
- Джас, я понятия не имею, как это называется. Умные слова – это по твоей части. Тебя не трогают и это главное.
- Но почему меня не могут принять просто так? Без твоей поддержки?
- Потому что всем плевать на твой внутренний мир, с которым ты так носишься.
Я поперхнулась. Нэнси, нахмурившись, оглядела меня и направилась к двери.
- Так и что же мне делать? – голос предательски дрожал.
- Будь проще, Джас, - пожала плечами сестра, выходя на улицу.
Проще. Боже мой, я не могу быть проще! Я и особо сложной-то никогда не была. Куда уж еще-то проще?

14 февраля. 16г.
День святого Валентина, который я, естественно, провожу одна. Естественно, никаких изменений в жизни, особенно в личной. Как обычно, бетономешалка-мольберт-балетный станок.

А Нэнси очередной ухажер приволок щенка. Пока сестра возилась со зверюшкой, с работы вернулась мама:
- Это еще кто? – скривилась мама.
- Это Джон, - неуверенно пробормотала Нэнси. – Мы с ним уже две недели встречаемся.
- Не он. Это, - ткнула она пальцем в животное.

- Это Лерой. Он… Он… - Нэнси не нашла нужных слов. – Можно его оставить?
- Черт возьми, только зоопарка мне не хватало, - пробормотала мама, уходя в спальню и тем самым показывая, что дает добро.
Пока Нэнси возилась со щенком, занимаясь поисками миски, подстилки, игрушек, Джон забрел в комнату бабушки, где за компом сидела я.
- Здорово, - хмыкнул он.
- Здравствуй, - недоверчиво поглядела я на него.
- Так ты что, еще и сиротка? – ухмыляется он.
- Почему? – теряюсь я.
- Ну вы ж с Нэнс двоюродные вроде.
- Вообще-то это она живет с моими родителями, - намерения парня явно были не самые благие.
- Да ладно! А почему тогда ты на мамку не похожа?
- Вот это уже тебя нисколько не касается, - дергаюсь я.
- Слушай ты, - далее следует мощный толчок в плечо. – Ты чего нарываешься?

- Это ты у меня дома, а не я тебя. Ты что-то перепутал, - с трудом взяв себя в руки, выдавливаю я.
- Да ты кто вообще такая?!
- Могу задать тебе тот же вопрос, - уже из последних сил стараюсь я, чтобы мои слова выглядели уверенными.
- Послушай, ничтожество, если бы не Нэнс, то тебя бы вообще за человека не считали.
- Если бы не твой папочка, то и тебя, - руки непроизвольно сжимаются в кулаки, хотя я прекрасно знаю, что драться-то уж точно не умею.
- Джон! Ты где? Мы в кино опаздывает! – доносится голос Нэнси из коридора.
- Живи пока, - бросает мне Джон.
Я вздрагиваю и выдыхаю.

От автора
Ну как-то так

Последний раз редактировалось Ann91, 30.06.2013 в 20:43.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2011, 09:35   #382
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Ann91, оох. Мне нравится Джастина. Такой привычный и близкий мне образ.
И ее недоумения по поводу старшей школы понятны и когда-то давно пережиты.
Девочки различаются между собой так же, как и их матери. Но, не думаю, что их истории будут схожи.
Побежала в универ х) спасибо за отчет :*
Пы.Сы. оформление красииивое *_*
Пы.Пы.Сы. а я первая наконец-то :Р
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 11.05.2011, 09:36   #383
династиец

Veleena, ох, ну неужели первая?

Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
И ее недоумения по поводу старшей школы понятны и когда-то давно пережиты.
Самой так интересно было вспоминать переживания четырнадцатилетних девчонок. Прямо ностальгия, да

Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Побежала в универ х)
Сама уже опаздываю. Но пришло ж мне в голову отчет выложить
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2011, 12:13   #384
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, а вот и первый отчет шестого поколения =3
Джон какой-то тупой. Приперся в чужой дом и начал наезжать на Джастину, словно это она у него живет в чулане под лестницей И кулаки еще, замечательно. Упади с лестницы, Джон, я верю в кармическое воздаяние.
Джас милая неглупая девочка, надеюсь, Нэнси будет чутко прислушиваться к тем правильным словам, которые она говорит. Потому что репутация общительной и веселой - назовем её так - девчонки легко может обернуться известно как.

З.Ы. И оформление шикарное *.* Хоть и буду немножко скучать по природе.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 11.05.2011, 14:39   #385
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ах, эти волчьи законы американской high school. Или не только американской, но и нашей родной, чего я не чувствую, потому что давлю всех непробиваемым пофигизмом? Так или иначе, а Джас всё-таки хороша. Она реальна, жизненна. Во многом все мы таковы в пятнадцать лет. А Нэнси нравится меньше: производит впечатление (извини, пожалуйста ) малолетней девочки-педовочки, что странно, ведь они с Валери так похожи, а та вызывала чувства совсем иные. Надо надеяться, она всё-таки будет прислушиваться к мудрым словам Джастины. И да, Джон ужасен.)

P.S. Отдай мне оформление, я его съем.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 11.05.2011, 15:35   #386
Деффачка Noranor меню пользователя Noranor
династиец

Ann91, Аааа классное оформление
Ну вот уже и шестое поколение началось, эххх время летит)))
Джон какой грубиян, обидел нашу Джастинку, и как Нэнси с ним только встречается?! Надо её срочно направить на путь истинный
Noranor вне форума   Ответить с цитированием
Noranor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Noranor
Найти ещё сообщения от Noranor
Старый 11.05.2011, 16:23   #387
династиец

Ваа, сколько мне тут понаписали, пока я отсутствовала. Автор страшно рад и доволен.

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Упади с лестницы, Джон, я верю в кармическое воздаяние.
Вот это шикарно будет, да Надеюсь, что он вообще в нашей истории задержится не надолго...

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Джас милая неглупая девочка, надеюсь, Нэнси будет чутко прислушиваться к тем правильным словам, которые она говорит
Хм, ну не знаю-не знаю. Созрел у меня совершенно дурацкий план, который не дает мне покоя. Даже руки чешутся) Так что не могу с уверенностью сказать, чем все обернется.

Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Или не только американской, но и нашей родной, чего я не чувствую, потому что давлю всех непробиваемым пофигизмом?
У меня создается ощущение, что не только американской. Пусть меня это и не коснулась в полной мере... А это однако печально.

Цитата:
Так или иначе, а Джас всё-таки хороша. Она реальна, жизненна.
Вот за это низкий поклон. Параллели с жизнью мне нравятся

Цитата:
Нэнси нравится меньше: производит впечатление малолетней девочки-педовочки
Омг. Ну я прям не знаю, что и ответить-то. Признаться честно, значение этого слова я так и не могу до конца понять Может просто не встречала я таких лично...
Цитата:
P.S. Отдай мне оформление, я его съем
Все вопросы к Aisgil

Noranor, да. оформление и мне нравится И шестое поколение - даааа, скоро закругляться.
И да, Джона публично расстреляем, если всем так хочется Когда-нибудь попозже...

Последний раз редактировалось Ann91, 11.05.2011 в 17:18.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2011, 18:02   #388
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91,
Цитата:
Омг. Ну я прям не знаю, что и ответить-то. Признаться честно, значение этого слова я так и не могу до конца понять Может просто не встречала я таких лично...
Хехе, я сегодня чрезмерно сурова.) Про плохое слово
Я имела ввиду школоту, девочку из 8-9 класса, накладывающую тонну косметики, носящую безвкусные тряпки в твёрдой уверенности, что в таком виде она секси, и вешающуюся на взрослых дяденек без реального представления, к чему это может привести. Ну, это моё сегодняшнее суровое субъективное мнение, может быть, потом, перечитав ещё раз в благостном расположении духа, я так уже и не подумаю.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 11.05.2011, 18:38   #389
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Ann91, вау! тащусь от Джаси не повезло девочке, никто её не уважает в школе а зря такую красотку и умничку! Нэн вообще скатилась до неузнаваемости))) по моему Джасе надо было быть дочкой Энни, а Нэнси наоборот судя по их поведению ну а так всё супер! надеюсь у наследницы в скором времени появится любимый мальчик и всё у неё будет зашипись
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 11.05.2011, 19:12   #390
династиец

Лилиьет, про плохое слово - во многом правдиво.
Цитата:
и вешающуюся на взрослых дяденек без реального представления, к чему это может привести
Хочется только возразить, что последствия обычно представляются вполне неплохо... Или я уж слишком переоцениваю нынешнюю молодежь
И пока я засела за химию мне пришел в голову ответ на эту фразу:
Цитата:
что странно, ведь они с Валери так похожи, а та вызывала чувства совсем иные
Наверно, дело в том, что Валери никогда своим поведением не кичилась, хоть и считала его вполне правильным (более того, и сейчас считает). А Нэнс этой безнаказанностью и как-будто-бы-взрослостью упивается. Хотя может химия совсем заморочила мне мозг

Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
вау! тащусь от Джаси
Ну да, если не брать во внимание отношение к ней большинства, то она неплохой пример для подражания.
Цитата:
а зря такую красотку и умничку!
Хм, основываясь на моем, пусть и не самом богатом, опыте так оно обычно и бывает. Люди с хм... довольно скудными умственными способностями обчыно вписываются в коллектив гораздо лучше. Еще им частенько и руководящие должности перепадают, но это меня уже понесло...

Цитата:
по моему Джасе надо было быть дочкой Энни, а Нэнси наоборот судя по их поведению
Опять же мои тараканы, но мне кажется, что "яблочко от яблони" - не самый работающий принцип

Цитата:
надеюсь у наследницы в скором времени появится любимый мальчик и всё у неё будет зашипись
хехе. Там просто все не закончится. Сама не знаю, что будет. Но точно не так легко и просто Хотя хэппи энд никто не запрещал

Последний раз редактировалось Ann91, 11.05.2011 в 19:23.
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 39 из 72 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »