11.10.2011, 20:34
|
|
самый счастливый человек
|
Ответы
Sultanka,
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
А вообще я бы просто хотела услышать самого автора) kolombina, это я главным образом тебе писала, и жду твоих комментариев.
|
А вообще автор хотел спокойно жить и писать отчеты.. 
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Это я плавно перехожу к тому, чтобы вклиниться в разгоревшуюся дискуссию по поводу правил, ограничений и жанров.
|
Дискуссия? Разгоревшуюся? Где? Но после твоего поста возможно и возникли споры 
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Во-первых, ты не тратишь симские часы и дни на то, чтобы красиво рассказать историю любви героев, отыграть их встречи, разговоры и т.п.
|
??? Почему не трачу? Легкие позы я использую для династийных симов, а вот то что конкретно может их заклинить я отыгрываю на двойниках 
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Согласись, это нечестно?
|
Не соглашусь. Потому, что я не говорила что они не опаздывают 
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Но все же насколько я знаю, дополнительный контент до определенного времени запрещен
|
Ну, согласись, и за тобой грешок есть 
Цитата:
Сообщение от Tonks
А усилия прикладывать нужно, поверьте - расставлять всех при помощи коробки поз далеко не самое радостное занятие, поверьте 
|
А мне нравится 
Цитата:
Сообщение от Tonks
то это, по-моему, похвально, потому что (имхо) читать о серых буднях просто-напросто скучно. Я и сама могу зайти и поиграть в эти будни.
|
Имхо писать об этом я не очень хорошо умею
Цитата:
Сообщение от Tonks
Я очень боялась, что Джейн не простит Джеймса (как же хорошо сочетаются их имена), но всё, к счастью, обошлось, а потому - счастья им 
|
Нууу, у них не все так просто будет
Цитата:
Сообщение от Sultanka
И не обидеться не меня) В свое время она столько этой критики наслушалась, а снимки и текст от этого стали только лучше.
|
Да-да! Я начиталась этого вдоволь и ваши тут сообщения меня в депрессию вгоняют. Правда 
И хочу сказать, что я устала 
Правила я знаю. Знаю, что нужно писать о работе, семье и т.п. Знаю что нужно соблюдать дух династии и набирать баллы, ага
Поэтому давайте не будем устраивать споры в моей теме насчет спортивного настроя, нравится читаем, не нравится не читаем
Сегодня (и вчера) немного изменила сюжет будущих отчетов и это навряд ли вам понравится (но мне нравится)
А девятый отчет, в котором будет максимально мало доп. объектов, надеюсь выставить завтра 
|
|
|

|