Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 19:42   #396
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Immortelle, как-то всё слишком хорошо для семейства Форелек
Я всё время ожидала какой-нибудь ложки дёгтя, но, кроме ссоры Тома и Анналисы, ничего больше не увидела)
Оно и хорошо, наверное.
Нет, это прекрасно, когда всё хорошо, просто у меня очень неспокойное настроение и полностью насладиться идиллической радостью не получается

Чак просто очарователен, хомячок же *-*
И кофта Адрианы тоже прекрасная. На всё это хочется бесконечно восклицать: "Уии!"

И всё-таки Эйдан какой-то больно уж идеальный. Наверняка у него есть свои тараканы, я практически уверена в этом. Хотя.. всякое бывает)

Нет, я, безусловно, рада за них с Адрианой и всё это так мило и прекрасно, что глаза радуются (ну а скрины вообще на высоте), но... Ну не хватает мне чего-то кого-то
Хотя я приму любого кавалера Адрианы, но всё же надеюсь, что спутником её жизни Эйдан не станет. Пусть не Лео, но и не Эйдан, кто-нибудь третий тогда уж
Да, пожалуй, это наилучшее решение. Но на всё авторская воля)

Если у Анналисы будет ребёнок, то это вдвойне интересно. Мне бы хотелось, чтобы у Адри появился младший братик *-*

Её слова о том, что она докопается до правды, немного насторожили, но (как бы странно это ни звучали) мне кажется, что Адриана либо узнает что-то другое, а не то, о чём мы всё подумали, либо вообще ничего не узнает.
Ей пока и подростковых переживаний в жизни хватает)

Я, кстати, когда на форум зашла, сразу подумала - ну, может быть, Форелли обновились? И надо же, обновились)
Спасибо тебе за приятную, невероятно светлую (несмотря на ссору) и милую запись

PS: я только сейчас заметила, что только раз упомянула Лео. У меня теперь тоже будет тактика о нём не вспоминать
Ну а если серьёзно, то это здорово, что он на время пропал. Быть может, вернётся потом, как торнадо... А даже если и нет, то появится кто-нибудь ещё. Только пусть мужем Адрианы будет не Эйдан
francis вне форума   Ответить с цитированием