Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:23   #201
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Такой знакомой грустью и безысходностью веет от отчёта.. что ж, за это можно только похвалить. Тронуло.
А как мне было грустно, когда я все это писала. Это вы еще всю печальную историю не знаете
Цитата:
Я могу только догадываться, почему же Чарли настолько печален в самом начале - сопоставив некоторые факты.
Через отчет или два узнаете
Цитата:
Вроде бы внешних изменений нет, но внутри - болото. Топь и зыбучие пески. По крайней мере, мне так показалось.
Так и есть. Даже добавить нечего, болото
Цитата:
Скрины волшебные - красивые, яркие, красочные. Я на секунду даже забыла, что это вторые симсы.
За это отдельное спасибо. Что-то игра перестает меня слушаться и постоянно подглючивает. Но, надеюсь, я справлюсь с этим
Цитата:
Жизель, значит. Обычная и вроде бы даже не самая симпатичная, но чем-то она привлекает - и читателя, и Чарли, что очевидно.
У неё глаза самые искрении и настоящие, которые я когда-либо видела у симов
Цитата:
Пока что-то слишком много грусти в жизни Чарли, и местами она мне кажется необоснованной.
Скоро

Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
но события годичной давности привели даже к какому-то настроению, будто надежда есть, и эта песня, теперь еще и заело)
Надежда есть всегда, а песня и вправду запоминающаяся
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
И почему блондинка пухлая, я никак не могу найти у нее пухлостей))
Это просто кадр удачный, на самом деле у неё самая большая попа в мире

Hello,
Цитата:
Сообщение от Hello Посмотреть сообщение
Это, как мне кажется, оказалось на его характере. В лучшую сторону. Чарли станет сильным и уж точно добьется того, чего хочет.
Жизнь закалила его
Цитата:
Сообщение от Hello Посмотреть сообщение
Или же это будет их мимолетный роман, а может встреча длиною в жизнь?
Я еще сама не определилась

bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Да, она далеко не скромница, но я совсем не могу это состыковать, ну никак. Её внешность, чёрт подери, говорит обратное. Она одна из тех девушек, которые не могут не привлекать внимание, даже если стараются наоборот.
Вот такая она у нас противоречивая

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
я долго находилась под впечатлением от последней записи Джейн... И, по-моему, это лучшая её запись вообще!
На мой взгляд тоже, без лишних слов
Цитата:
Джейн Уайльд - не идеальная, но замечательная женщина с не слишком-то простым прошлым. И мне нравится, как это прошлое фигурирует в жизни Чарли...
Я многое вложила в её характер
Цитата:
Но я точно знаю, что этот лёд возможно растопить! Каким бы монстром Чарли ни был, он в этом не виноват - жизнь сделала его таким.
И кто же сможет растопить это лед?
Цитата:
Сцена про сон потрясающая, идеально показывает состояние парня на данный момент!.. Я читаю и понимаю его. И я в него верю.
Эту идею взяла из одной книги
Цитата:
Я буду с нетерпением ждать следующего отчёта, потому что это - потрясающе!
Постараюсь не томить

Боже, спасибо всем вам большое
Пойду, напишу отчет

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием