самый счастливый человек
|
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Такой знакомой грустью и безысходностью веет от отчёта.. что ж, за это можно только похвалить. Тронуло.
|
А как мне было грустно, когда я все это писала. Это вы еще всю печальную историю не знаете
Цитата:
Сообщение от Tonks
Я могу только догадываться, почему же Чарли настолько печален в самом начале - сопоставив некоторые факты.
|
Через отчет или два узнаете
Цитата:
Сообщение от Tonks
Вроде бы внешних изменений нет, но внутри - болото. Топь и зыбучие пески. По крайней мере, мне так показалось.
|
Так и есть. Даже добавить нечего, болото
Цитата:
Сообщение от Tonks
Скрины волшебные - красивые, яркие, красочные. Я на секунду даже забыла, что это вторые симсы.
|
За это отдельное спасибо. Что-то игра перестает меня слушаться и постоянно подглючивает. Но, надеюсь, я справлюсь с этим
Цитата:
Сообщение от Tonks
Жизель, значит. Обычная и вроде бы даже не самая симпатичная, но чем-то она привлекает - и читателя, и Чарли, что очевидно.
|
У неё глаза самые искрении и настоящие, которые я когда-либо видела у симов
Цитата:
Сообщение от Tonks
Пока что-то слишком много грусти в жизни Чарли, и местами она мне кажется необоснованной.
|
Скоро
Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa
но события годичной давности привели даже к какому-то настроению, будто надежда есть, и эта песня, теперь еще и заело)
|
Надежда есть всегда, а песня и вправду запоминающаяся
Цитата:
Сообщение от Amitisa
И почему блондинка пухлая, я никак не могу найти у нее пухлостей))
|
Это просто кадр удачный, на самом деле у неё самая большая попа в мире
Hello,
Цитата:
Сообщение от Hello
Это, как мне кажется, оказалось на его характере. В лучшую сторону. Чарли станет сильным и уж точно добьется того, чего хочет.
|
Жизнь закалила его
Цитата:
Сообщение от Hello
Или же это будет их мимолетный роман, а может встреча длиною в жизнь?
|
Я еще сама не определилась
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Да, она далеко не скромница, но я совсем не могу это состыковать, ну никак. Её внешность, чёрт подери, говорит обратное. Она одна из тех девушек, которые не могут не привлекать внимание, даже если стараются наоборот.
|
Вот такая она у нас противоречивая
Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe
я долго находилась под впечатлением от последней записи Джейн... И, по-моему, это лучшая её запись вообще!
|
На мой взгляд тоже, без лишних слов
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Джейн Уайльд - не идеальная, но замечательная женщина с не слишком-то простым прошлым. И мне нравится, как это прошлое фигурирует в жизни Чарли...
|
Я многое вложила в её характер
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Но я точно знаю, что этот лёд возможно растопить! Каким бы монстром Чарли ни был, он в этом не виноват - жизнь сделала его таким.
|
И кто же сможет растопить это лед?
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Сцена про сон потрясающая, идеально показывает состояние парня на данный момент!.. Я читаю и понимаю его. И я в него верю.
|
Эту идею взяла из одной книги
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Я буду с нетерпением ждать следующего отчёта, потому что это - потрясающе!
|
Постараюсь не томить
Боже, спасибо всем вам большое
Пойду, напишу отчет 
|
|