Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.12.2011, 00:35   #11
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

kolombina, я долго находилась под впечатлением от последней записи Джейн... И, по-моему, это лучшая её запись вообще! Как жаль, что осознание своих ошибок пришло к ней лишь когда она поняла, что могла потерять. И почти потеряла... Ох, Джейн, мне так она нравится. И жаль её до жути - трудно ей пришлось, и я говорю не только о последних годах жизни. Когда она ушла от семьи, она совершила очень большую ошибку, но она исправила её! Милая, милая Джейн, упорная, горячо любящая свою семью, холодная и чёрствая для окружающих... Порой мне казалось, что она не исправится никогда.
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Знаете, умирать не страшно. Грустно. Ибо знаешь, что уже не увидишь свадьбы детей, на которой можно было бы рассказать пару историй из прошлого, не понянчишь внуков и не съездишь в Париж на старости лет. Каждый вечер может стать последним.
Она сражалась до последнего... Джейн Уайльд - не идеальная, но замечательная женщина с не слишком-то простым прошлым. И мне нравится, как это прошлое фигурирует в жизни Чарли... Он, наверное, единственный из детей, кто отчётливо помнит все трагедии Уайльдов. И уход матери, и её возвращение, и все её ссоры с соседями, и её последующая смерть, и слабость отца... Неудивительно его отношение к миру. С самого детства судьба за что-то награждает его печальными событиями, которые со временем формируют толстую ледяную стену безразличия к миру в общем... Но я точно знаю, что этот лёд возможно растопить! Каким бы монстром Чарли ни был, он в этом не виноват - жизнь сделала его таким.
Сцена про сон потрясающая, идеально показывает состояние парня на данный момент!.. Я читаю и понимаю его. И я в него верю. И у тебя отлично получилось писать от мужского лица, не хуже, чем от женского! И что мне ещё нравится, Чарли похож характером на Джейн!.. Разве нет? В них есть что-то общее, определённо. Виденье мира, по крайней мере, одно и тоже. На самом деле это очень интересно, когда дети напоминают своих родителей, но проживают жизнь совершенно по-другому.
Я буду с нетерпением ждать следующего отчёта, потому что это - потрясающе!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок

« Предыдущая тема | Следующая тема »