ухты ухты!!! А Чарли то красавчик...мммм... Честно не ожидала что такой удачный получится Х)
И странно что папа у них так прям скатился((( Я понимаю. любовь... Но это же МАЛЕНЬКИЕ дети! он должен был в первую очередь бросить все силы чтобы быть им не только папой но и мамой и заполнить тот пробел... А что в итоге? в итоге подросток батрачит на всю семью, юности нет.... самые прекрасные годы убиты в мастерской! + ко всему алкоголизм. пить одному это уже последняя стадия, я уж не говорю о сомнительном дружке, хоть он и симпотяга ХД
Абигайл кстати безумно милая! такой маленький ангелочек) Чудо, а не девочка) Братишка как то впечатления не оставил, ну да ладно)
Очень жаль, что Чарли так намеренно ломал свою жизнь! Он должен был выбираться из этого омута, а вместо этого шел ко дну... До встречи с Жизель конечно)) Я думаю сейчас все наверстается!) И во истину судьба так непредсказуема) Любит она делать сюрпризы приятные и не очень разумеется... и собсно кто такая эта Жизель? От куда она знала как его зовут? Услышала где то? или она цыганка? ммммм? или ведьмочка? Интересненько...