|
самый счастливый человек
|
:3
Heartbeat, Ох, Настенька, если бы ты знала, как много значат для меня твои слова 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так и представляю себе тебя очаровательной лисичкой с с веснушками, неизменной улыбкой и яркими, искренними глазами ^^ Сидишь, усердно пишешь отчет, а голове творческий беспорядок, а руки сами не успевают за ходом мыслей.
|
Ого, неожиданно. Я всегда мечтала иметь веснушки, потому что для девушки (на мой взгляд) это украшение, но не дано А в голове постоянно творческий беспорядок 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Поэтому и читаю медленно, вдумчиво, словно я дегустатор изысканного блюда. Редкого, но такого необычного...
|
Обожаю читать такие книги
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но я и не вижу другого характера для Чарли Уайльда, как ни странно. ему пришлось быть сильным, пришлось повзрослеть. И ему можно простить этот лед, что сковал его.
|
Да? А я раньше подумывала сделать его теплосердечным романтиком, но не вышло 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очаровательная жизель залетела в его покрытый толщей снега сад весенней бабочкой *___* да-да, она ассоциируется у меня с прекрасным созданием.
|
Мне нравится характер Жизель, который я ей придумала, но мне кажется, что до конца я не смогу придерживаться определенных порядков. Хотя как знать... 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но девушка из прошлого, таинственная незнакомка с книгой поразила меня больше 
|
Девушка из прошлого... Её роль в этой династии менялась десятки раз
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Каюсь, иногда путалась, где настоящее, где прошлое  Но это моя вина.
|
Да? Ну не знаю.. По-моему сейчас ничего сложного со временем нет 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Прекрасные.
ты для меня - проводник в мир вторых симсов, ибо в них играла совсем без допконтента.
|
А вот за это отдельное спасибо, ибо они занимают много времени 
Ambry, Благодарю, дорогая и немного противная 
Цитата:
Сообщение от Ambry
ухты ухты!!! А Чарли то красавчик...мммм... Честно не ожидала что такой удачный получится Х)
|
Я тоже, но искренни надеялась на то, что красавчик будет
Цитата:
Сообщение от Ambry
Но это же МАЛЕНЬКИЕ дети! он должен был в первую очередь бросить все силы чтобы быть им не только папой но и мамой и заполнить тот пробел... А что в итоге?
|
Я тоже не понимаю таких людей. Это же собственные дети, а они взрослые, которые должны защищать детей. Эгоисты 
Цитата:
Сообщение от Ambry
+ ко всему алкоголизм. пить одному это уже последняя стадия
|
Ну Чарли, вроде пока только в баре пьет. А значит, не один 
Цитата:
Сообщение от Ambry
Братишка как то впечатления не оставил, ну да ладно)
|
Характер Ричарда пока смутно представлен в моей голове 
Цитата:
Сообщение от Ambry
и собсно кто такая эта Жизель? От куда она знала как его зовут? Услышала где то? или она цыганка? ммммм? или ведьмочка? Интересненько...
|
Ох, она женщина-загадка 
lerenok, О боже, кто к нам заглянул. Тебя на форуме сколько не было? Год или два? Я очень по тебе скучала, писательница ты наша 
Цитата:
Сообщение от lerenok
Ты талантище! В некоторых моментах даже навернулись слезы. Невероятно красивые скрины и волшебная история любви Джейн и Джеймса...
|
Спасибо, спасибо, спасибо *-*
Цитата:
Сообщение от lerenok
Если бы такое происходило бы сплошь и рядом в жизни, было бы, наверное, чудесно.
|
И не говори. Но зато я могу писать об этом и это прекрасно 
Что касается отчета: он пишется очень медленно, ибо голова забита уже третьем поколением.
Со мной такое часто бывает, так что на выходных возьму себя в руки и постараюсь дописать, а пока наслаждаемся красотой