Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 14:15   #747
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Immortelle, посыпаю голову пеплом и прихожу, так сказать, с повинной. Прочитала запись в час выхода, ну а комментировать - не царское это дело, явно
Так вот, о записи. Название потрясающе подошло - весна, она всегда весна. К тому же, так совпало, что и до моего города тоже снизошла календарная весна, поэтому атмосферу хорошо удалось прочувствовать.
Мне кажется, что Адриана стала более лёгкой на подъём - с меньшим количество заморочек, менее взвинченной и нагруженной. Учёба в университете предоставила ей долгожданный отдых и смену обстановки, и это пошло ей на пользу. Что лишний раз подтверждает моё собственное убеждение - новые места и новые впечатления в любом случае помогут расслабиться и на время забыть о трудностях. А у Адрианы эти трудности ещё и преуменьшились - семейная драма её уже не так тяготит, как раньше, про некоторых же личностей (всё поняли, о ком я) она и вовсе не вспоминает - по крайней мере, в дневнике.
Порадовал момент про разных Адриан, но ещё больше радует то, что она теперь Адриана-Которая-Ходит-На-Свидания :з Давно пора, тем более, желающие сводить мадам в ресторан в очередь выстраиваются.
И Аарон мне тоже нравится - действительно, совсем не похож на мямлю Эйдана. Хорошие парни тоже могут быть уверенными в себе и интересными С: Имя мне его тоже импонирует, тут уже по своим причинам, однако Аароны - ван лав, как говорится.
В конце скажу о начале записи (с ног на голову у меня всё получилось). Символы я люблю, а потому была очень рада увидеть, что Адриане приснилось подобное чудо - неважно, чем этот сон был навеян, главно, что он был. Первая мелодия будто специально создана для пейзажа и событий, описанных тобой :з Надеюсь, что все без исключения предзнаменования найдут своё отражение в реальности. Но всё же с трепетом думаю о том, что будет с намечающейся идиллией, когда решит (если решит, конечно) вернуться Лео.
francis вне форума   Ответить с цитированием