Спасибо всем за добрые слова в адрес династии и Демички

, спасибо что помните и ждете.
Я тоже немного приду в себя после отпуска и пойду по соседям

Отчет еще пока что на стадии обдумывания, но я, как и обещала, показываю вам повзрослевшего Бруно
Вот такой он у нас серьезный и на папку похож:
Ларисса, Спасибо Лариса

, мне тоже немного грустно расставиться с Деми, но что поделаешь, такова уж симская доля...
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Я переживала, а вдруг с Флавио что-то случится и так и не могла понять, его прокляла мумия или нет? Деми-то точно потом.
|
Нет, Флавио мумия не прокляла, но накостыляла знатно
Цитата:
Сообщение от katsol
Я честно говоря, никогда с ним квест не проходила, он и правда с такими огненными глазами? Или это авторские спецэффекты? В любом случае, впечатляюще!!
|
Все игровое, я минимум фотошопа на скринах использую, только для яркости/контраста и иногда блики добавляю, а так все эти примочки игровые
Цитата:
Сообщение от katsol
(ага, хорошенько тебе отдохнуть!!! И я очень надеюсь, что перерыв будет недолгим но то, что мы не умпеем соскучиться это вряд ли, потому что лично я начала скучать уже сейчас!)))))
|
Спасибо, моя хороша, я как бы одной ногой вернулась, тута я, но отчетик еще придется подождать.
Konan-sama, Спасибо что не забываешь о нас

, мы тебе всегда рады. Спасибо за все комплименты, ты меня перехвалишь

...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Проблемы с возрастом появились после шоубизнеса. У меня при смене наряда через зеркало стилиста возраст обнуляется. Скорее всего из-за этого и сравнялся возраст Доминик и Флавио
|
Так вся загвоздка в том что нет у меня шоубиза, и животных нет и даже ВВ, я новые дополнения не устанавливаю
EvilChild, Спасибо, рада что удалось тебя удивить, как я уже говорила выше, я думала что все уже давным давно испробовали все эти игровые примочки, а оказалось что многие никогда даже и не думали испробовать проклятие мумии

Весточка от Бруно будет, вопрос времени
Serenity, Бруно обязательно будет вставлять пару слов про мамулю в свои отчеты, она так просто не даст о себе збыть
Цитата:
Сообщение от Serenity
Не могу представить Демичку старушкой... вот никак. Чтобы она сидела на лавочке и семечки щелкала? да нет, не будет такого)
|

Семечки щелкать конечно не будет, но старушка из нее будет хоть куда
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Сим-фу на максимуме недостаточно, нужно еще достижение получить, кажется "Железный кулак" называется. Разбить довольно внушительное количество метеоритов и тогда симик всех мумий побеждает с легкостью=) По крайней мере мои ни разу не проиграли схватку=)
|
Оооо, я об этом не знала
Цитата:
Сообщение от Лами
Пусть экскурсоводом в музей идет, да и тапочки тоже может выдавать посетителям=) Уж простите, я все еще исхожу ядом от такого союза
|

ну ладно тебе, он с собой богатое приданное притащил (не зря же миллионер) - старую разваливающуюся машину

. Где он сей антиквариат выцепил - загдака.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хотя я думаю, что Деми и в старости будет довольно привлекательна, но фигурки в Симсе пожилых людей не щадят=)
|
Да собственно и лица у всех старичков одинаковые и слишком уж округлые, Деми не исключение.
Цитата:
Сообщение от Лами
Что, прям на смерть переехали?
|

Ну по-симски да, насмерть. Они стояли, и машина сквозь них проехала
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Знаешь, это как смотреть любимый сериал год, а потом, при финальных минутах последней серии, понять, что все, конец, все кончилось И вроде здорово, но с другой стороны, жалко
|
Так, а ну-ка нос не вешать, это окончание только одного этапа, и впереди нас ждут еще и другие приключения. Про одного героя писать бесконечно невозможно, да и надоест и автору и читателям, нужна струя свежего воздуха, что-то новенькое, вот этим новеньким и станет Бурно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Интересно, воспитание родного отца и то, что прививает мальчику Флавио, не послужит ли поводом для дальнейших конфронтаций между Сезаром/Деми/Флавио/самим Бруно, в конце концов? А то я прям так и представила, что Сезар наезжает на Деми, мол, что за влияние этот рафинированный аристократишка оказывает на моего сына? Вырастите еще не пойми кого!
|
Я тоже об этом думала, но к сожалению в игре у меня нет времени воплощать подобные задумки в реальность, да и игровые функции не столь богаты разнообразием, а коробки поз я применять не хочу.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это противопоставление Сезар и *пиво/рыбалка/видеоигры* Флаивио *вино, искусство, мольберт* такое яркое получилось
|
Спасибо, я рада что ты заметила эту небольшую деталь
Bees, Спасибо за поздравления, я сама поверить не могу, что я закончила первое поколение и впереди меня ждут еще как минимум 4

.
Второму поколению несомненно будет что показать - себя и свои заморочки
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
даже не верится, что это конец.
|

да нет, это не конец, это только начало, первая глава династии, все еще впереди. У меня на последующие поколения такие планы грандиозные, осталось только молиться чтоб игра финт ушами не выкинула, а остальное все приложится
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Думаю, что можно считать, что ее жизнь все же удалась?
|
Несомненно

, я люблю чтоб мои симы в конце концов были счастливы, пройдя кучу испытаний и приключений.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ибо я, в отличие от остальных читателей, наоборот какими только способами не пыталась заразить своих симиков этой экзотической болезнью, но ничего не получалось. Они просто либо побеждали, либо получали пинка под зад, но не получали проклятия.
|
Да, не каждая мумия на проклятие разоряется, надо с несколькими в бой вступить прежде чем сим получит проклятие. Деми на 5-6 раз удалось заполучить проклятие.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
велкам, Бруно! Надеюсь, ты ни в чем не уступишь своей мамочке
|
Спасибо, я аж прям волнуюсь. Бруно Деми не затмить конечно, но надеюсь что и его история придется читателям по душе

.
Анастасия, Повествование Бруно думаю будет не сильно отличаться от маминого, я конечно буду стараться писать как-то по другому чем Деми, но все равно я есть я
Алисса, Спасибо тебе, Бруно постарается не подкачать
Цитата:
Сообщение от Алисса
Правда у неё ещё много чего впереди, и быть может про "мир и покой" говорить рано?
|
Это точно, она будет очень неугомонной старушкой
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Ох... сколько я всего пропустила со своими переустановками виндоуса и синими экранами
|

ого, я надеюсь с твоим компом все в порядке.
Цитата:
Сообщение от zeherita
конечно, в начале был прозрачный намек на то, что все закончилось хорошо, но я все равно переживала за бесценного сеньора Кавальканти... в частности за его душевное состояние - все ж, был повержен в присутствии любимой дамы...
|

, ну так не зря в коме пару дней пролежал, от стыда наверно. А вообще я считаю, что не важно выиграл твой мужчина бой или проиграл, все равно он герой, что не смотря на свою нулевую физическую подготовку ринулся на спасение своей леди
Спасибо за все поздравления и пожелания, мы постараемся и дальше радовать своих читателей
Fado, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Fado
желаю уютной семейной жизни (теперь-то уже можно наверно расслабиться и наслаждаться ).
|
покой ей будет только снится

, ей же мир спасать надо, город от заговора мэра избавила, теперь на мировой уровень выходить надо.