Спасибо, девочки, огромное за все приятности, что вы написали для нас с Брунькой. Так приятно что вы у нас есть
и оставляете такие замечательные комментарии. Спасибо, Thank you, Gracias, Danke, Merci, 감사합니다
!
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я имела ввиду, Гомера Симпсона, который у Бруно на фотболке нарисован)))) Или это не он???
|
Аааааа, вот я балда! Да скорее всего это он, я не знаю, так как никогда особо не смотрела мультики про Симпсонов

.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
у тебя симы побочные размножаются? у меня нет, максимум могут начать с кем-то встречаться. Но такого, как раньше, шоб женились, переезжали, плодились и размножались - такого нет
|
У меня тоже с этим фигня какая-то происходит. Я потом позже на примере истории одного из персонажей расскажу что приключилось. А так в школу ходят от силы ребенка три

. Младенцев по городу я не наблюдаю, и симы максимум могут сами флиртовать друг с другом, о женитьбе и детях речи вообще не идет

.
Sofi_S, Спасибо, очень рада познакомится с еще одним читателем

! Белая полоса в жизни Бруно конечно будет, хотя может быть не чисто белая, а такая с различными вкраплениями

.
Спасибо за комментарий
АлисияБоц, Спасибо за коммент, ой, столько смайликов

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Мне так понравился момент, когда Бруно извиняется перед малышкой за сказанное, мол, я был не прав,
|
Ага, так чисто по-мужски. Никаких посыпаний головы пеплом, слез и мольбы простить его. Просто, сухо и по делу

.
Брунчик вымоталася совсем с этими кашами, пеленками и памперсами, в таком состоянии еще и не такое присниться может. Хорошо что ему просто доктор Маури приснилась

, а не чаго-нибудь еще.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Влюбилась Джози в нашего Брунчика, интерес по крайней мере точно есть!
|
Ну скажем так, она ведет себя не просто как личный педиатр, а немного больше и у нее на это есть причины

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Кстати, на 10-ом скрине Бруно очаровашка, не смотря на свои синяки под глазами, его взгляд это что-то...
|

Подзатасканный чуток...
Алисса, Спасибо, золотце

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох, до какой жизни довела малышка Шанталь нашего Бруньку!
|

Ага, мы с младых ногтей знаем как мужчинами вертеть.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Во всех детских садах только этот рецепт котируется, специально, чтоб не каша была, а сплошные комочки! 
|
Ох, видать меня миновала чаша сия, в моем детсаду каша вроде ничего была

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Скрин, где Бруно заглядывает в детскую кроватку, убил!  Надо же такое выражение на лице изобразить!
|
Я тоже долго над ним хохотала и специально Бруно спать укладывала, когда у малышки Шанталь какая-нибудь потребность к нулю приближалась, чтоб она разбудила его своим плачем, а потом я устраивалась поудобнее и наблюдала за психованиями бедненького Бруно

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Тоже мне, сравнил))) Ему небось не приходится девушку кашкой кормить каждые два часа, укачивать чтоб заснула 
|
Ну так ему всякие другие штуки приходился делать, чтоб она его не гнобила

. А вообще ему конечно этого не понять, со стороны кажется все так легко и просто, а Брунька вон уже на своей шкурке все испытал и даже с адом сравнил.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но вот то, что Бруно сам принял решение, сам решил оставить дочь, признал её своей родной малышкой, это конечно очень и очень похвально!
|
Он сам пока еще до конца не понял свой порыв, но да, кровные узы дают о себе знать

.
zeherita, Спасибо за визит и чудесный комментарий

!
Цитата:
Сообщение от zeherita
когда же он перестанет думать, что он неудачник и поймет, что он еще какой удачник!?
|
Ну вот так он устроен, пытается разглядеть свои недостатки там где их нет.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да, каждому человеку, наверное, нужно какое-то время для того, чтобы осознать свой статус родителя...
|
Совершенно с тобой согласна. Появление потомства это ведь такая большая и значительная перемена в жизни. К этому (и всем что прилагается) надо быть готовым на все 100%, а у Бруно этой роскоши не было, бедолага

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
емейную няньку на них двоих - на беспомощного младенца и беспомощного мужчину
|
О, это был бы идеальный вариант. Будет Бруныч искать такую няньку, будет

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Гора в своем репертуаре)))
|
Гора со своим репертуаром еще не скоро расстанется и крови не мало бедной Саманте попортит, хотя она тоже не лыком шита

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
тем более, ни одна девочка никогда не будет настолько его, как Шанталь
|
Угу, Шанталь самая главная женщина в его жизни. Он, оболтус, этого сейчас не понимает, но придет время и он поймет

.
Лами,

спасибо моя хорошая.
Цитата:
Сообщение от Лами
Сразу хочу отметить, как похорошел Бруня, щетинка на щеках ему очень идет
|
Приятно это слышать, а от тебя вдвойне, наша сторонница гладких мужчин
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень понравилось, как ты его внешний вид привела в соответствие обстоятельствам,
|
Спасибо, я очень старалась

. Очень жаль что в третьих симах нельзя нормально менять памперсы на пеленальном столике как во вторых

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно, и похвала доктора Маури сыграла в его решении определенную роль,
|
Да ты права тут было совпадение сразу нескольких факторов: влияние доктора Маури, зов крови и может быть еще то, что он до конца не осознал, но на подсознательном уровне ему нравится его нынешний статус, ему нравится что он занят чем-то и в его жизни наконец появилась ответственностьи какой то смысл. И еще он чувствует, что кому-то нужен, ведь если так посмотреть то у него кроме оболтусов-друзей никого рядом то и нету.
Цитата:
Сообщение от Лами
А он есть, без сомнения есть, ведь пришла же она навестить малышку.
|
Ее однозначно что-то заставляет злоупотреблять своим служебным положением

Цитата:
Сообщение от Лами
Интересно увидеть, кто же из этой парочки сделает первый шаг.
|
Да действительно интересно "потирает ручки"

.
Цитата:
Сообщение от Лами
наш Брунька сам никогда не решится, эта девушка его как будто околдовала, в ее присутствии бедный Бруня даже дышать боится.
|
Ну почему, он же вон под влиянием Шанталь уже и взрослеть начал, может глядишь и уверенности в себе прибавится. Ой блин, уже так не терпится мне выставить следующие 10 отчетов

со всей этой эпопеей, которую я уже наскринила.
Licht, спасибо, дорогая, засмущала
Цитата:
Сообщение от Licht
Я очень рада, что он уже назвал Шанталь своей дочерью и принял решение не отдавать её чужим людям.
|
Скоро, глядишь, даже бантики на ее волосах научится завязывать

!
Цитата:
Сообщение от Licht
Ему идут эта прическа и легкая небритость=)
|
Ага, мне тоже так больше нравится

, он так взрослее и солиднее выглядит, а без всего этого как сопливый мальчишка.
Цитата:
Сообщение от Licht
Запала она ему в душу=)
|
Очень запала, и теперь будет очень трудно ее оттуда выковырять
Tamila, Спасибочки

. Ага у Бруно вон уже целых две женщины появилось

. Спасибо за комплименты Бруно, мне он в таком небрежном виде тоже больше нравится, уже пора выходить из образа мальчика-неудачника.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я представила Бруно в сарафане и копной развевающихся волос... а потом упала под стол...
|

Ой, а я за тобой следом.
Просто все в его измученном подсознании перемешалось, все образы, ощущения и переживания. Вот так он как бы непонятно видел то ли себя, то ли Джози, сны они ведь никогда не бывают на 100% логичными и понятными, все в них странно.
Fraga, Большое-большое спасибо

.
Цитата:
Сообщение от Fraga
ну кто бы мог подумать, что такое крохотное и ангелоподобное существо, как Шанталь, может превратить жизнь Бруно в хаос и разрушение
|
И не говори, Бруно от нее такую засаду и не ожидал
Цитата:
Сообщение от Fraga
Горе и Марти этого, конечно, не понять, но ничего, придёт и их время остепениться и завести потомство .
|
Сразу скажу, что Горе и Марти в этом плане повезет больше, так как они, наученные горьким опытом друга, уж постараются не стать папашами-одиночками, они сперва подстрахуются (женятся

) а потом уже потомство, чтоб если что на жену все хлопоты по уходу за оруще-какающими младенцами свалить

.
Цитата:
Сообщение от Fraga
мне кажется, что в глубине его души уже действительно зарождается любовь к дочке
|
Конечно, он просто с непривычки, оказавшись в таких жестких условиях думает что она причина всех его неприятностей, но это не так, и в глубине души он конечно же понимает, что она ни в чем не виновата, и постепенно эта крошка обосновывается в его сердце все больше и больше

.
И спасибо, что оценила юмор, мне очень приятно осознавать, что у меня получилось именно так как хотела.
Цитата:
Сообщение от Fraga
но и то, что в Бруно наконец-то начали пробуждаться отцовские чувства
|
Угу, умнеет наш мальчик, взрослеет и становится ответственнее

.
Цитата:
Сообщение от Fraga
мне тоже в последнее время сны ну очень бредовые снятся, один из них был даже связан с твоей династией
|

Ой, мама, ну и приснится же такое! Я прям представила себе первое поколение именно в тех образах, которые тебе снились: святоша Сезар

, волшебник с бородой Флавио

и среди всего этого бедлама Деми... А книгу стоит написать, Д. Роулинг нервно бы курила в сторонке со своим Гари Поттером