Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 04:20   #832
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо, девочки, огромное за все приятности, что вы написали для нас с Брунькой. Так приятно что вы у нас есть и оставляете такие замечательные комментарии. Спасибо, Thank you, Gracias, Danke, Merci, 감사합니다 !

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, Гомера Симпсона, который у Бруно на фотболке нарисован)))) Или это не он???
Аааааа, вот я балда! Да скорее всего это он, я не знаю, так как никогда особо не смотрела мультики про Симпсонов .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
у тебя симы побочные размножаются? у меня нет, максимум могут начать с кем-то встречаться. Но такого, как раньше, шоб женились, переезжали, плодились и размножались - такого нет
У меня тоже с этим фигня какая-то происходит. Я потом позже на примере истории одного из персонажей расскажу что приключилось. А так в школу ходят от силы ребенка три . Младенцев по городу я не наблюдаю, и симы максимум могут сами флиртовать друг с другом, о женитьбе и детях речи вообще не идет .

Sofi_S, Спасибо, очень рада познакомится с еще одним читателем ! Белая полоса в жизни Бруно конечно будет, хотя может быть не чисто белая, а такая с различными вкраплениями .
Спасибо за комментарий

АлисияБоц, Спасибо за коммент, ой, столько смайликов .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Мне так понравился момент, когда Бруно извиняется перед малышкой за сказанное, мол, я был не прав,
Ага, так чисто по-мужски. Никаких посыпаний головы пеплом, слез и мольбы простить его. Просто, сухо и по делу .
Брунчик вымоталася совсем с этими кашами, пеленками и памперсами, в таком состоянии еще и не такое присниться может. Хорошо что ему просто доктор Маури приснилась , а не чаго-нибудь еще.
Цитата:
Влюбилась Джози в нашего Брунчика, интерес по крайней мере точно есть!
Ну скажем так, она ведет себя не просто как личный педиатр, а немного больше и у нее на это есть причины .
Цитата:
Кстати, на 10-ом скрине Бруно очаровашка, не смотря на свои синяки под глазами, его взгляд это что-то...
Подзатасканный чуток...

Алисса, Спасибо, золотце .
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ох, до какой жизни довела малышка Шанталь нашего Бруньку!
Ага, мы с младых ногтей знаем как мужчинами вертеть.
Цитата:
Во всех детских садах только этот рецепт котируется, специально, чтоб не каша была, а сплошные комочки!
Ох, видать меня миновала чаша сия, в моем детсаду каша вроде ничего была .
Цитата:
Скрин, где Бруно заглядывает в детскую кроватку, убил! Надо же такое выражение на лице изобразить!
Я тоже долго над ним хохотала и специально Бруно спать укладывала, когда у малышки Шанталь какая-нибудь потребность к нулю приближалась, чтоб она разбудила его своим плачем, а потом я устраивалась поудобнее и наблюдала за психованиями бедненького Бруно .
Цитата:
Тоже мне, сравнил))) Ему небось не приходится девушку кашкой кормить каждые два часа, укачивать чтоб заснула
Ну так ему всякие другие штуки приходился делать, чтоб она его не гнобила . А вообще ему конечно этого не понять, со стороны кажется все так легко и просто, а Брунька вон уже на своей шкурке все испытал и даже с адом сравнил.
Цитата:
Но вот то, что Бруно сам принял решение, сам решил оставить дочь, признал её своей родной малышкой, это конечно очень и очень похвально!
Он сам пока еще до конца не понял свой порыв, но да, кровные узы дают о себе знать .

zeherita, Спасибо за визит и чудесный комментарий !
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
когда же он перестанет думать, что он неудачник и поймет, что он еще какой удачник!?
Ну вот так он устроен, пытается разглядеть свои недостатки там где их нет.
Цитата:
да, каждому человеку, наверное, нужно какое-то время для того, чтобы осознать свой статус родителя...
Совершенно с тобой согласна. Появление потомства это ведь такая большая и значительная перемена в жизни. К этому (и всем что прилагается) надо быть готовым на все 100%, а у Бруно этой роскоши не было, бедолага .
Цитата:
емейную няньку на них двоих - на беспомощного младенца и беспомощного мужчину
О, это был бы идеальный вариант. Будет Бруныч искать такую няньку, будет .
Цитата:
Гора в своем репертуаре)))
Гора со своим репертуаром еще не скоро расстанется и крови не мало бедной Саманте попортит, хотя она тоже не лыком шита .
Цитата:
тем более, ни одна девочка никогда не будет настолько его, как Шанталь
Угу, Шанталь самая главная женщина в его жизни. Он, оболтус, этого сейчас не понимает, но придет время и он поймет .

Лами, спасибо моя хорошая.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Сразу хочу отметить, как похорошел Бруня, щетинка на щеках ему очень идет
Приятно это слышать, а от тебя вдвойне, наша сторонница гладких мужчин
Цитата:
Мне очень понравилось, как ты его внешний вид привела в соответствие обстоятельствам,
Спасибо, я очень старалась . Очень жаль что в третьих симах нельзя нормально менять памперсы на пеленальном столике как во вторых .
Цитата:
Конечно, и похвала доктора Маури сыграла в его решении определенную роль,
Да ты права тут было совпадение сразу нескольких факторов: влияние доктора Маури, зов крови и может быть еще то, что он до конца не осознал, но на подсознательном уровне ему нравится его нынешний статус, ему нравится что он занят чем-то и в его жизни наконец появилась ответственностьи какой то смысл. И еще он чувствует, что кому-то нужен, ведь если так посмотреть то у него кроме оболтусов-друзей никого рядом то и нету.
Цитата:
А он есть, без сомнения есть, ведь пришла же она навестить малышку.
Ее однозначно что-то заставляет злоупотреблять своим служебным положением
Цитата:
Интересно увидеть, кто же из этой парочки сделает первый шаг.
Да действительно интересно "потирает ручки" .
Цитата:
наш Брунька сам никогда не решится, эта девушка его как будто околдовала, в ее присутствии бедный Бруня даже дышать боится.
Ну почему, он же вон под влиянием Шанталь уже и взрослеть начал, может глядишь и уверенности в себе прибавится. Ой блин, уже так не терпится мне выставить следующие 10 отчетов со всей этой эпопеей, которую я уже наскринила.

Licht, спасибо, дорогая, засмущала
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Я очень рада, что он уже назвал Шанталь своей дочерью и принял решение не отдавать её чужим людям.
Скоро, глядишь, даже бантики на ее волосах научится завязывать !
Цитата:
Ему идут эта прическа и легкая небритость=)
Ага, мне тоже так больше нравится , он так взрослее и солиднее выглядит, а без всего этого как сопливый мальчишка.
Цитата:
Запала она ему в душу=)
Очень запала, и теперь будет очень трудно ее оттуда выковырять

Tamila, Спасибочки . Ага у Бруно вон уже целых две женщины появилось . Спасибо за комплименты Бруно, мне он в таком небрежном виде тоже больше нравится, уже пора выходить из образа мальчика-неудачника.
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Я представила Бруно в сарафане и копной развевающихся волос... а потом упала под стол...
Ой, а я за тобой следом.
Просто все в его измученном подсознании перемешалось, все образы, ощущения и переживания. Вот так он как бы непонятно видел то ли себя, то ли Джози, сны они ведь никогда не бывают на 100% логичными и понятными, все в них странно.

Fraga, Большое-большое спасибо .
Цитата:
Сообщение от Fraga Посмотреть сообщение
ну кто бы мог подумать, что такое крохотное и ангелоподобное существо, как Шанталь, может превратить жизнь Бруно в хаос и разрушение
И не говори, Бруно от нее такую засаду и не ожидал

Цитата:
Горе и Марти этого, конечно, не понять, но ничего, придёт и их время остепениться и завести потомство .
Сразу скажу, что Горе и Марти в этом плане повезет больше, так как они, наученные горьким опытом друга, уж постараются не стать папашами-одиночками, они сперва подстрахуются (женятся ) а потом уже потомство, чтоб если что на жену все хлопоты по уходу за оруще-какающими младенцами свалить .
Цитата:
мне кажется, что в глубине его души уже действительно зарождается любовь к дочке
Конечно, он просто с непривычки, оказавшись в таких жестких условиях думает что она причина всех его неприятностей, но это не так, и в глубине души он конечно же понимает, что она ни в чем не виновата, и постепенно эта крошка обосновывается в его сердце все больше и больше .
И спасибо, что оценила юмор, мне очень приятно осознавать, что у меня получилось именно так как хотела.
Цитата:
но и то, что в Бруно наконец-то начали пробуждаться отцовские чувства
Угу, умнеет наш мальчик, взрослеет и становится ответственнее .
Цитата:
мне тоже в последнее время сны ну очень бредовые снятся, один из них был даже связан с твоей династией
Ой, мама, ну и приснится же такое! Я прям представила себе первое поколение именно в тех образах, которые тебе снились: святоша Сезар , волшебник с бородой Флавио и среди всего этого бедлама Деми... А книгу стоит написать, Д. Роулинг нервно бы курила в сторонке со своим Гари Поттером

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 31.10.2012 в 04:31.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием