активист
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
|
Ответы katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
вот интересно почему Эолю так не приглянулся Ян. Конкуренции что ли опасается, так сам был единственным мужчиной в семье (Феликс не в счёт), а теперь ещё кто-то есть. Или его покоробило, что сестра нашла счастье в личной жизни раньше него. Хотя я сама честно говоря так не думаю. Фиг знает, короче))))
|
У Эольки интуиция ^__^ Чуть дальше будет об этом, да.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но как-то ненавязчиво что ли, без особого надрыва, без скатывания совсем в пропасть по наклонной и тщательного знакомства с изнанкой ночной жизни. Она всего лишь танцует и гоняет на мотоцикле, и балуется случайными связями, которые совершенно неожиданно перерастают в нечто большее и ненавязчиво как-то перерастают.
|
Скорее потому, что она сама не воспринимает это как нечто серьезное, этакая бабочка.
Цитата:
Сообщение от katsol
И особенно от скринов Кэти. Она действительно классная!!
|
Она вышла до странности фотогеничной. Сама не ожидала. Оо
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
у Эоля есть приглянувшиеся грабли. Есть в этом что-то символическое.
|
У всех нас они есть ^__^ Мои вон, из-под кровати торчат >.<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
отношение Эоля к Яну и так понятно: левый человек, который теперь имеет в семье какой-то вес, а Эолевский эгоизм никто не отменял.
|
Честно говоря, я бы не сказала, что Ян имеет вес в семействе. К нему приглядываются еще. Не так враждебно, как в начале, но все же. Да и злит Эольку скорее факт того, что все было сделано за его спиной, внезапно. Короче, он вроде как глава семьи, но его, в итоге, никто не спрашивает.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Просто я не люблю адреналиновых наркоманов, ибо судьба свела так, что в моей жизни их концентрация превышает допустимую норму раз эдак в десять. Поэтому личностной неприязни к этой дамочке у меня нет, но она мне не нравится)
|
По сути да, ты абсолютно права, смотреть на таких интересно (до поры до времени), а вот жить рядом...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не везет ему с девушками.
|
На его счастье, после Бьянки он еще никого серьезно к себе в душу не пускал, так что грабли обернуты в паралон)) Более того, он по-моему скоро монетки бросать начнет "уйдет-не уйдет", зараза пиксельный >.<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но сам отчет просто на высшем уровне! Читала не отрываясь, так вхарактерно, с мною любимой подзадоринкой написано, что я просто чуть ли не визжала от удовольствия)
|
Спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И значит ли, что теперь Эоль будет искать девушку среди Аппалузовских красавиц? Или вообще не будет, а устроит кровавую баню дома из-за Яна? И я требую Ниму, хоть вроде как была командировка, но Ниму не было, а я по ней немного соскучилась)
|
Все будет когда будет ^__^ А вообще да, в планах у меня Аппалуза. Ян...с ним все не так просто, но баня будет. Обещаю. Ну и Ниму, конечно, куда без нее))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А мне старая прическа Эоля нравится больше) Хотя с ней он казался старше и как-то агрессивнее.
|
Я, возможно, вернусь к ней в будущем, когда Эолю надоесть обрастать и появится некое желание следить за собой и своей шевелюрой.)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скриншоты тоже на высоте, ракурсы удачные и обработано круто) И аватарка твоя крута)
|
А-ня-ня! ^__^ И снова спасибо)
Вы ждали отчет? А вот и нет! А если серьезно, то ребят, простите, у меня в универе завал полный, отчет будет когда будет, точнее сказать не могу, к сожалению. Вообще планирую в этом месяце *внезапно*, скорее всего к середине. Извините.