Ладно, раскусили вы меня (или Джози), отнекиваться и скрывать дальше нет смысла

- она дама замужняя, только Бруно тсссс

ни слова, он ведь еще пока не в курсе, но наступит тот день, когда и он узнает столь печальную новость.
Serenity, Мы очень рады заряжать тебя позитивом

первое слово у Шанти да, непонятное какое то вышло

, но ты права, ее ведь никто целенаправленно не учил говорить "папа" или "мама", вот поэтому что получилось то и получилось

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
все эти одуванчики и другие цветочки (не знаю, как они называются), и корзинка с клубникой отлично дополняют фотографии с пикника)
|
Спасибо, я кучу времени потратила чтоб их прилепить на пикниковую полянку, а то она так бедно без всего этого смотрелась.
Цитата:
Сообщение от Serenity
как будто поссорить их пытается..)
|
Нееееет, поссорить своего друга с его девушкой у него такого даже и в мыслях не было (даже если предположить что Дес ему самому нравится), ссорить ради своей выгоды это не в его стиле.
Цитата:
Сообщение от Serenity
( прости, не удержалась, при упоминании Джо у меня перед глазами сразу Джонатан появляется).
|
Да-да такой же лохматый и загадочный

...
Цитата:
Сообщение от Serenity
в общем, вспомнила я наш знаменитый розовый бриллиантик, и кажется мне теперь, уж не за ним ли Джози охотится?
|
Нет, бриллиант тут ни при чем, да к тому же как мы помним у Бруно на него нет никаких прав, так что тем кому он вдруг может понадобиться им лучше сразу идти музей грабить

...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Что за муза у него такая, что он все чудовищ создает?))) то крлик с огромными оскаленными зубами, то грозный морской змей)
|
Будущие игрушки для Шанталь, на магазинные денег нет, так что все своими руками
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И муж у нее олегарх какой-нибудь крутой,который до ночи сидит в своем офисе и слишком доверяет супруге, думая, что и она все свое время проводит в больничке
|
Агась, муж имеется, а вот олигарх ли, али нет, в свое время узнаете

Брунька признается Джо в своих чувствах, о да, вот только вопрос в том принесет ли это ему счастье? А женщины даааа, будут, уже жду не дождусь чтоб дойти до этого момента
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Я же всё представляю)))) и перед внутренним взором тут же возникла картинка Бруно, старательно ложащегося в направлении цели)))))
|

Дааа, Бруно может
Цитата:
Сообщение от katsol
Шанталечка просто ласточка настоящая, такая милая, такая лапушка и вся в мамашку, по внешности по крайней мере)))) Ну красавица, не наглядеться просто.
|
Спасибо

, скоро альбомчик еще с ней выложу, чуть-чуть осталось закончить.
Твои версии побега Джози меня конечно порадовали, до сих пор смеюсь

, та что про мужа самая правдоподобная

. Вот и весь секрет.
У Горы с Марти ты права детство все еще в одном месте играет, они когда приходят к Бруно в гости, то с батута не слазиют, и только лишь командой "присоединится играть в видео игры" отвлекает их от батута

Зайчик-Ленин

жеееесть. Бруно потом еще Годзиллу из металлолома сваяет. А как все романтично начиналось "дай-ка я запечатлю благородные черты любимой"....

Алисса, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох Бруно-Бруно, теперь он говорит, что раньше жил спокойно?
|
Ну, он имел ввиду еще до появления пищащего кулька

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот теперь беда так беда! У Шанталь первая любовь, и как уследить за дочерью в таких условиях?"
|
Кстати на тему ее любви я вчера делала скрины. Как только обработаю выложу Шанти подростка
Цитата:
Сообщение от Алисса
Удивительно как у такого сообразительного и активного Горыча оба друга до сих пор не устроили свою личную жизнь))))
|
И не говори, безобразие сплошное. Но ничего, очень скоро Гора разозлиться на своих тормознутых друзей и возьмет обустройство их личной жизни в свои умелые руки

!
Цитата:
Сообщение от Алисса
меня теперь не может в покое оставить мысль, неужели Гора и правда к Дес неровно дышит?
|
М даааа, Гора сам полон тайн и загадок. Вот не скажу пока, что Горыча тревожит

..
С Джози все очень сложно, она будет раскрываться нам постепенно
Цитата:
Сообщение от Алисса
а то жалко инспекторам драгоценности Демички и Флавио отдавать. (Вот ведь изверги! Не могли диванчик какой забрать или ещё что. Брюлики им подавай!!!)
|
Меня саму чуть инфаркт не хватил, когда я увидела на что нацелился налоговик. Думала он всю полку заберет, но нет мы отделались всего одним камнем, хвала Максису.
Torrness, Спасибо

, Шанталь и правда маленькое сокровище, взяла от мамки все только самые лучшие черты

.
А Горыч да уже порядком устал от Саманты, вот все думает как бы отвязаться от нее, а то пристала как банный лист к попе.
А мучиться до следующего отчета догадками не нужно. Причиной исчезновения Джози стал ее муж

.
Мигалка, Спасибо за коммент и догадки. Нет шпионское прошлое Деми тут не при чем. Джо на самом деле простая и бескорыстная девушка, которая просто ищет добра и понимания а этом мире и ей не жаль подарить частичку себя нуждающимся и обездоленным.
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Еще очень интересно, Вероника хоть когда поинтересуется жизнью дочери? И куда-то Шарла пропала....)
|
нет, Веро не интересуется

, совсем в шоу бизнесе погрязла. А Шарла никуда не пропадала, она во Франции живет с мужем в роскошном родовом особняке. Бруныч с ней переписывается, и она в курсе что он стал папой, но все это остается за кадром так как других событий море. Спасибо, что помнишь о них. Эти две красотки еще появятся в жизни Бруньки

.
sidirin, Полностью с тобой согласна насчет того что это здорово когда нескольких людей объединяет искренняя дружба и она находят время чтоб поддерживать ее. Они останутся лучшими друзьями до конца своей жизни, у них вышла самая настоящая мужская дружба, может быть не идеально передана мной, девчонкой

, но как получается в игре так и пишу.
Цитата:
Сообщение от sidirin
Сначала скромный врач, затем помощница с Шанталь, так необходимая Бруно на тот момент, затем уже для нашего героя любимая и вот как только он решился открыться, она таинственным образом исчезает...
|
У нее на все-все-все есть свои причины