Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 00:32   #69
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Девочки, спасибо вам большое Вы не представляете, как мне важны сейчас любые ваши комментарии))
Кстати, Диона и Алисса молодцы, угадали, действие происходит во Франции. Если быть точнее, то на юном ее берегу, у пролива Ла-Манш. А Катсол молодец, что поняла, что "Туманные Скалы" - сильно искаженное "Туманный Альбион")) И все молодцы, что отписались ^^
АлисияБоц, быстро? х) И это быстро? Нет, это не быстро, это медленно, ибо помимо того что автор слоу, вери слоупок, у автора творческий кризис и мысли относительно того, "какой ужас я пишу" х) Но это так, к слову ^^" А вообще, спасибо тебе большое))
Да, с Данте все *пока* будет хорошо, *пока* я не дам его в обиду ^^ о, с парочкой очень много чего случится, о чем мне пока будет благоразумнее промолчать)) Хэйве действительно изменится, но обольстительной дьяволицей она не станет. Там будет нечто другое)) Своего рода синтез ^^
Ярилушка., спасибо ^^ А вообще, нелогично как-то запихивать в отравленного парня все травы подряд)) Вдруг какая вредная травка попадется)) Ну а Том просто не знал о том, что Данте убийца ^^ Хэйвен-то по-прежнему молчит аки партизан)) А мысли прогони прочь х) А то тоже как и я без смеха смотреть на спасение Данте не сможешь))
katsol, уии, не прошло и года, как ты пришла ^^ Шучу-шучу)) Спасибо большое за комментарий ^^
Меня тоже немного неживое тело вынесло, но потом я все-таки решила это оставить ^^ Ну не могу я серьезные произведения писать, меня всегда в юмор сносит ^^ И наоборот, если пишу что-то легкое, то на выходе получаю психодел))
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
"Боже, кто-то всех поубивал, какой караул!!" "А-а, опять этот. Не обращай внимания, он всегда так делает, даже надоедать как-то стало"
хDD Не, ну а что, тру)) Как говорится, к хорошему (=Данте) привыкаешь быстро (=около X записи хD) (X - это римская цифра, если что)))
Ууу, я мастер запутывать ^^ А Хэйвенушка (я только так ее про себя и называю хР) няяяшаа, да) А в следующем отчете в плане внешности так вообще прелесть ^^ Я ей там платье в пол одела, так оно на нее офигено село))
Lady_Kelly, как я тебя рада тут видеть, ты не представляешь ^^ Огромное спасибо за комментарий!
Увы, с творчеством этого человека не знакома, так что судить не могу :З Но при написании этого мира я в качестве вдохновителя отталкивалась от Грегори Киза и его "Адского Города")) Пусть книга и для узкого круга читателей, но классная ^^
История любви типичная, и не только пока ^^ Хотя, это с какой стороны смотреть)) Если человек прочитал множество книг и потом приступил к моему миру, то ему будет не очень-то интересно, ведь это очень забитый сюжет)) А если книги этот человек не очень-то читать любит, или читает не того типа литературу, то...
Недочетов, ну или хотя бы ошибок я стараюсь избегать ^^" Пунктуацию коряжит кривая проверка через Ворд, а прочитывать иногда так устаешь, что просто пробегаешь глазами и не замечаешь всех ошибок. Ну а речевые недочеты из-за не очень хорошего навыка писательства и пока не очень сильного вживания автора в атмосферу ^^"
Хм, ну Мглистые Горы они разве что названием напоминают)) Хотя ассоциация прикольная, да ^^
Алисса, не, Данте и без помощи Хэйвен будет спасен :з Там свои заморочки)) А вообще, как я уже говорила "Не дам в отравленного Демона травки пихать!" хD
Нет, Хэйвен не боится, что узнают об их с Данте знакомстве, ей чужды те чувства, что он у нее вызывает, да и сам Демон ей чужд. Две же противоположности ^^ Так что относительно ее мыслей о нем ты права)) *ноблин, ее от Данте веником (фигурально выражаясь) отгонять будут хD*
Диона, дорогая, ты вернулась в стройные ряды комментаторов ^^
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
у кого это он интересно научился
У тебя Что, с тобой же его судьба относительно ядов советовалась, так что логично))
Хм, про друзей я не знала О.о Запарили мне мозг игры, где член ТБ члену ТБ брат... Ну, или сестра. или зверь невиданный хD Кстати, Брина тогда ему тоже не друг, если следовать твоей логике? :З
А очнувшись, он увидит не Хэйвен Он увидит трагедию домашнего масштаба хD Меня просто в следующей записи так на юмор прет, так прет...))
И спасибо за похвалу скринам ^^
Hildefonsa, не, не вынесла ты мне мозг, я даже не представляю, о чем речь хР Так что проходи, присаживайся, чаек бери))
Ох черт, сложно отвечать, когда половина - палево, а на половину я тебе ответила в личке х)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
дядя-я-помогу-вам-без-вопросов
Дядя Том ^^ Дядя Томми ^^ А вопросы еще буудут >.> Ну, ты уже знаешь)) А вообще, ККМ я тебе уже обещала, не знаю, что еще сказать))
Так что огромное спасибо, что отписалась, мне жутко приятно ^^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием