EvilChild, Боже боже вот я наконец то могу со спокойной совестью откомментировать то что не комментировала )))))
Ох какой у на Данте хитрец однако я должна сказать, как он ловко и главное без особого шума убрал священника(у кого это он интересно научился

). профи как говориться а таких профи не бывает друзей как известно, и вот в конце этого отчёты мы в этом лишний раз убедились, и нашему красавчику когда он очухается нужно помнить об этом ))) а ведь он обязательно очухается, не зря его наша беловолосая красавица крестьянка обнаружила так нечаянно(хотя сама судьба видно в виде чудесного автора их просто сводит), хотя мн трудно представить реакцию нашего наёмника, когда он очнётся и увидит подле себя свидетеля которого в своё время хотел прикончить, мдаааа. Очень очень интересно надо сказать, и в который раз забываю сказать что поистине восхищаюсь твоими скринами они настолько шикарны что прям вот хоть щас все скачать и ставить на рабочий стол ))) И конечно как многие здесь я влюбилась в скрин с глазами ну муууурррр моё любимое режиссёрское и постановочное решение когда ставят только глаза героев шиииикарнооооо )))))
насчёт где происходит действие не могу сказать точно, я метаюсь между Англией(однако для неё больно всё тепло и светло) и Францией, надеюсь ты скажешь нам правду ))))