zeherita, о, как жалко!

Печальная печалька. Понимаю, это ужасно обидно.
Зато юмбрика вставила!
Цитата:
Сообщение от zeherita
Анюткины женихи, конечно, забавные, но от таких свиданий можно окончательно разочароваться в себе.
|
Ну, она девушка умная и скромная. Разочароваться не разочаруется, но и принцессой себя она тоже не считает. Вообще, все эти поиски жениха раздуты до нельзя - по большому счету Аннушку и так все устраивало в жизни, просто маме надо внучку! Эти бабушки, право слово, кого хошь доканают. Так что Аннушка йогой займется, успокоится и войдет в свое привычное меланхоличное состояние - дом, работа, книги, фильмы, рукоделие. Без всяких там.
Цитата:
Сообщение от zeherita
кого же ищет наша принцесса
|
Родную душу, конечно! А на счет трудностей.. Быть хорошенькой, конечно, большой плюс, но если сидеть дома все время, то этого никто не увидит.
Цитата:
Сообщение от zeherita
почему-то меня прям распирает от любопытства, кто же таки (не таинственный любовник - не) папаша Анны =)
|
Уже в следующем отчете станет ясно - Лайла придет его бить.
Цитата:
Сообщение от zeherita
кто тянет лапки к пышным прелестям нашей кинодивы.
|
На самом деле первым тянул лапки Отто - у него, кстати, и инвентарь есть, чтобы переодеться итд. Помните, я вам показывала маленькую надпись, что по городу хотят слухи, что Соло и Лайла крутят роман? Вот, это с карнавала. Могу сказать, что тот, с кем провела ночь Лайла, в отчетах есть, то есть это кто-то из тех, кто за все время, начиная с Йонаса, встречался Пупсику. Про горячего Хьюго я не забыла - он еще появится. Ты что, как забыть его зеленые глаза, аррр!
Цитата:
Сообщение от zeherita
Прайд в шоке от происходящего
|
Прайд в осадке!
Be_a_utiful, очень рада тебе, Оленька! Уря-уря! И грацияс, грацияс.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
радикально и отличается от мамочки
|
Четвертое поколение про семью и деток, поэтому все спокойно и тихо.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Одно хамье, а не женихи.
|
Что в уме, то на языке.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я надеюсь поиски Ани все же увенчаются успехом, как же без этого
|
Поиски закончились ничем - всех забраковали)) Но это не значит, что любовь всей жизни не найдется сама.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мама, час от часу не легче.
|
ну, не хотелось оставлятьПраду Прадой, хотелост повернуть все на 180 грасудов в другую сторону и поставить с головы на ноги. Я рада, что получилось.
Immortelle, я так рада, что даже просочившаяся в прессу информация не достаточна, чтобы раскусить мое коварство!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
цвет кожи у них разный (или это освещение?), да и потом, волосы у незнакомца вроде темные?
|
Это может быть и Соло Соломон - гетеросексуальное настроение же! Цвет кожи плохо видно - даже лайла при всей бледности получилась темненькая, а парнишку под ней так вообще не видать.

И волосы скрыты под тюрбаном, так что.. понятно, что ничего не понятно.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Бедная Анна
|
Всё-всё, больше не буду мучить ребенка.
*упаковывает Ёжика и посылает в посылке на имя Аннушки*
Hyacinth, Ксюшенька!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
он в ней готовый герой порочной истории века эдак девятнадцатого, порочной и голубой, как глаза Йена Сомерхолдера в фильме "Пульс"!
|
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Кого она приняла за жениха?
|
На самом деле это мог быть и Себастьян, который решил её разыграть. Может, это он и звонил со второго этажа. Лайла прибежит, а он ей: Та-дам!

Все будет хорошо, золотце! Все у всех будет хорошо. Ибо у меня свой план на каждого. И на Соло, и на Лику, и на Хьюго, Лайлу, Анну, её мужа и детей. Как там было? И тебя вылечат, и меня вылечат.