Torrness, спасибо)) Я тоже буду безумно скучать по Америке, хотя Адушку я теперь люблю больше х)) Хоть и подросток она не красавица. А вот Алекс - это да, она просто шикарна

Марусечку мне тоже было очень жаль, но что поделаешь... Она теперь вместе с Марком) И Жакл у нас тоже няшка

Робину повезло))
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ну а предположений, если честно действительно масса, но пожалуй не буду их озвучивать, не хочу совсем уж ошибиться.
|
И все-таки ты была права ведь!)
Неужели так неожиданно было видеть имя Ады? ^^ Я не думала, что так будет... Ну хотя для меня же это не неожиданность х) Не представляю, что стала бы писать от имени Бренди, правда. А вот от Ады

Тут стооолько всего я напридумывала)) За все время так привязалась уже к ней, что же дальше будет... И как мне потом с ней прощаться ааа

Не знаааю. Необычный стиль для девушки? Так Ада у нас и не особо девушка

Она что-то среднее.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Даааа, что-то сплошные сюрпризы и шокирования хД
|
Это моя фантазия все... Так долго вынашивала этот сюжет, что первоначальный ход событий вообще извратился х))
Блин, я так рада, что Ариадна нравится^^ Я думала, что наоборот будет, она вообще как будто не МакКини, а что-то левое)) А вот Бренди... Ну посмотрим, как он будет, все-таки ему придется Адушку забыть, только вот как, если она живет с ним в одном доме... Увидишь)) Спасибо огромное еще раз!
Tamila, спасибо! Про основной раздел я пока стараюсь не думать - как-то там все же неуютно будет, я уже тут привыкла))
Цитата:
Сообщение от Tamila
А вот интересно, как же всё-таки удалось Шелли перевоспитать мужа? Т.е. чтобы он стал её мужем? Терпение и труд? Или нежность и романтика?
|
Ахах, зная Шелли, это, скорее, и то, и другое))
Цитата:
Сообщение от Tamila
что это она постучалась в дверь...
|
Ты прямо экстрасенс

Хотя это было предсказуемо, не скрою.
Ren, ой, спасиииибо

Мне правда, очень приятно:3 Я так волновалась, когда выкладывала эту запись, думала, как же отреагируют, но твой комментарий развеял все мои страхи, серьезно!
Цитата:
Сообщение от Ren
Её даже можно назвать первым представителем нетипичных МакКини
|
Даа, вот как раз я и хотела, чтоб появился персонаж, которые отличается от всех членов семьи)) И нытье Америки мне порядком надоело, а от Бренди можно было ожидать того же самого после разрыва с Адой. Так что вот, теперь у нас маленькая бунтарочка главная
Цитата:
Сообщение от Ren
семейный очаг немного исправит
|
Не думаю х)
Цитата:
Сообщение от Ren
Инцест окончательно вынес мой мозг.
|
Ну Ада любит мозг выносить

Особенно мне в игре: постоянно кривляется, лезет ругаться со всеми, вредничает, в общем, как может)) Отношение к домашним как раз в следующем отчете будет, но и не только... Спасибо!!!
Heisuke,
обожэчки*_*
Безумно рада тебя видеть! Неожиданно так, правда)) Я сначала испугалась, когда увидела, что ты отписалась, с таким страхом тему открывала

Но серьезно, так приятно!
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Ты меня простишь, если я просто скажу, что мне очень понравилось?
|
Конечно:3 Глупый вопрос, так даже лучше))
Цитата:
Сообщение от Heisuke
И скрины такие миленькие, хоть и подозрительно маленького размера
|
Тут я немного напортачила, когда перезаливала, нужно будет как-нибудь время выделить и исправить) Спасибо, что напомнила, я даже уже забыла про них.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Недавно читала книгу в таком же разговорном стиле, надеюсь, отчеты Ады меня так же порадуют
|
Меня тоже сподвиг на такой стиль один рассказ в разговорном стиле, не помню, как называется, но поразил в самое сердце, вот поэтому я и решила немного разнообразить привычное описание))
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Примешь в читатели?
|
Без проблем)) Спасибо!!!
Konan-sama, да ничего страшного)) Я бы не сказала, что он очень уж грустный, все-таки закончилось все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Но я очень надеюсь, что третье поколение будет значительно позитивнее.
|
Ооох, это дааа

С Адушкой, надеюсь, не соскучитесь. Имя у нее действительно мне безумно нравится, только не вяжется с ее характером х) Симпатичная она будет, когда вырастет, сейчас это далеко не ах))
*и все потому что без косметики*Но в лебедя из утенка превратится, это да.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Неужели Виктория настолько возненавидела обоих и решила таким образом отомстить?
|
Виктория здесь не при чем, она вряд ли еще когда-то появится в этой истории))
Nastyu1999, благодарю

Извиняться не стоит - кто захочет, тот всегда отпишется, несмотря на дела))
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Знаешь, я стала задумываться, что было бы если тогда в твою (светлую) голову, пришла идея, все таки свести Пьера с Америкой?
|
Это было бы слишком, наверное... Вряд ли между ними получились искренние и светлые чувства, это бы фальшиво выглядело... Не знаю... Хотя, меня уговаривали их свести, но я просто не вижу их вместе. Да и Адушка бы не получилась такой, какой я ее хотела^^ Игра мне здорово подняла настроение, когда я увидела, что родился именно тот вариант, который был нужен.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Сочувствую Америке, ведь теперь она потеряла ещё и маму, а мать- это святое, в любом случае, а у Ами она очень-очень хорошая.
|
Зато у нее теперь "вторая молодость" в другой династии))
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Ммм, ты так описала Новый год у симов ,что я тоже хочу стать твоей симкой, как говорится "Меня обязательно лишь ласкать и кормить вовремя", ну так как, берешь?
|
Ахаха, да без проблем:3
Жаль, что песенкой пока насладиться не могу, ибо после переустановки винды звук не работает, но потом обязательно послушаю)) Бренди и Аду, говоришь... Ну посмотрим, не предполагала, что инцест так увлечет кого-то

Спасибо тебе огромное!