Цитата:
Сообщение от Лами
- Кто это? – спросил Ален, обращаясь к Ноэль.
- Жан, его комары покусали, и он немного у нас поживет.
- Забавно,– криво усмехнулся мужчина, переводя взгляд на побледневшего фея. – Значит, комары покусали? А ты уверен, что здесь тебя никто не укусит?
|

Лами))) я даже хихикнула вслух, когда это прочитала... благо, в кабинете никого не было...
его комары покусали, он поживет у нас

это ж надо такое ляпнуть))) Ноэлька жжет!
ну ладно... в начале был Ален...
Цитата:
Сообщение от Лами
Я тут Алена немного переделала и кое кто его лемуром обозвал Не знаю, как теперь ты к нему отнесешься, старалась, старалась и вот такая неприятность Отчет уже снят и ничего не переделаешь, так что ты уж сильно не пугайся
|

какое хамство! лемур??? кто посмел? кару на него! кару

ну вообще, Ален выглядит немного непривычно и, как не удивительно более женственно, чем раньше... может, в проклятьи дело? чтобы контраст был очевиднее... в человеческом обличье он стал более нежным =)
кто знает природу оборотней... вот вампиры же становятся в своем обращении более унтонченными... может у оборотней своя мулька =)
а вообще, главное в герое не внешность, на мой взгляд...
мне Ален любым нравится

а как он справляется с нининой подставой :roleyes: просто красавчик.. интересно, он правда каждую ночь обращается? или все ж по полнолуниям? но поскольку не убедился еще прячется?
сон пощекотал нервы =) я помнила, как ты отвечала на мой коммент, что Ален не станет испытывать судьбу и показываться Ноэль в облике зверя, поэтому когда увидела.. сперва даже не подумала о сне... просто подумала, может что-то вышло из-под контроля, или ты задумала что-то новенькое...
а оказалось, просто страшный сон =) жаль даже немного.. интересно было бы все же посмотреть, как бы Ноэль справилась с такой новостью... неужели их любовь не пережила бы такого удара? не верю!
очень мне понравились описания трепетных чувств Алена к жене
на фоне всех этих страстей нежданно негадано вывалившийся непонятно откуда Жан показался еще смешнее))) занятный чудак.. и ведь сердобольная Ноэль и его приютила... сколько в ней добродушия

да... бедолага фей-соблазнитель))) все прекрасные дамы оказались заняты, пришлось довольствоваться прислугой

неглаженные луискины рубашки посмешили... неужели они станут причиной изгнания Жаника из уютного дома Сантанжело?