Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 17:03   #108
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
- Кто это? – спросил Ален, обращаясь к Ноэль.
- Жан, его комары покусали, и он немного у нас поживет.
- Забавно,– криво усмехнулся мужчина, переводя взгляд на побледневшего фея. – Значит, комары покусали? А ты уверен, что здесь тебя никто не укусит?
Лами))) я даже хихикнула вслух, когда это прочитала... благо, в кабинете никого не было...
его комары покусали, он поживет у нас это ж надо такое ляпнуть))) Ноэлька жжет!
ну ладно... в начале был Ален...

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я тут Алена немного переделала и кое кто его лемуром обозвал Не знаю, как теперь ты к нему отнесешься, старалась, старалась и вот такая неприятность Отчет уже снят и ничего не переделаешь, так что ты уж сильно не пугайся
какое хамство! лемур??? кто посмел? кару на него! кару
ну вообще, Ален выглядит немного непривычно и, как не удивительно более женственно, чем раньше... может, в проклятьи дело? чтобы контраст был очевиднее... в человеческом обличье он стал более нежным =)
кто знает природу оборотней... вот вампиры же становятся в своем обращении более унтонченными... может у оборотней своя мулька =)
а вообще, главное в герое не внешность, на мой взгляд...
мне Ален любым нравится
а как он справляется с нининой подставой :roleyes: просто красавчик.. интересно, он правда каждую ночь обращается? или все ж по полнолуниям? но поскольку не убедился еще прячется?
сон пощекотал нервы =) я помнила, как ты отвечала на мой коммент, что Ален не станет испытывать судьбу и показываться Ноэль в облике зверя, поэтому когда увидела.. сперва даже не подумала о сне... просто подумала, может что-то вышло из-под контроля, или ты задумала что-то новенькое...
а оказалось, просто страшный сон =) жаль даже немного.. интересно было бы все же посмотреть, как бы Ноэль справилась с такой новостью... неужели их любовь не пережила бы такого удара? не верю!
очень мне понравились описания трепетных чувств Алена к жене
на фоне всех этих страстей нежданно негадано вывалившийся непонятно откуда Жан показался еще смешнее))) занятный чудак.. и ведь сердобольная Ноэль и его приютила... сколько в ней добродушия
да... бедолага фей-соблазнитель))) все прекрасные дамы оказались заняты, пришлось довольствоваться прислугой неглаженные луискины рубашки посмешили... неужели они станут причиной изгнания Жаника из уютного дома Сантанжело?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием