Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Другой мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.02.2013, 19:07   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Девочки, прежде всего хочу извиниться за долгое молчание. Конец зимы у меня получился каким-то тяжелым и было совсем не до симса. Но сейчас я уже совсем в другом настроении и с завтрашнего дня буду наверстывать упущенное

SunnyGirl), спасибо

Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
что же это за фей посетил дом Сантанжело? И почему так смотрит на Космо? Неужели это она его пригласила? Но если судить по одежде и тапочкам, то она вытащила его из кровати, не меньше, отсюда такой взгляд
Что за фей вы скоро узнаете=) Космочка к его появлению не причастна и из кровати его не вытаскивала Но ночевал он действительно в их доме=)
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Выражает интерес к происходящему или там что-то другое?
Луис, как любой мужчина защищает свою территорию=)
sidirin, спасибо солнышко за такой красивый комментарий
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
Нина просто шикарна, красивая, страстная, мстительная, ну просто настоящая роковая женщина. Конечно, за всей этой маской скрывается израненная душа, разбитая жестокой любовью к Алену, но ее месть была прекрасна. Терзания, сомнения и в итоге решимость совершить ее, была очень сложной для нее, но в итоге она пошла по пути мести и как обиженную женщину ее можно понять..
Как же я рада, что ты так верно понимаешь Ниночку Сколько нервов мне стоило продолжать о ней писать, но как выясняется, я на это решилась не напрасно=)
Цитата:
Отрывок о перерождении Алена, был очень сложным.
Вот что странно, об этом я написала что называется с лету. У меня так бывает, когда не успеваю перегореть какой-то темой, а вот про Космо писалось со скрипом, мне почему-то проще написать про десяток несчастных оборотней, чем про одну счастливую фею
Цитата:
Их темная любовь, как мне кажется, станет роковой для них, да к тому же он теперь оборотень, а она вампир, а такой союз, как известно не ведет ни к чему хорошему.....
Пока их отношения трудно назвать любовью=) Но тем не менее, сложностей будет достаточно, раскрывать все секреты раньше времени не хочу=)
Цитата:
Бедный Луис сложно же ему будет устоять под таким напором!
Луис у нас, как утес, его с места не сдвинешь, он незыблем в своих чувствах к Дейву и вполне вероятно и внимания не обратит, какая там у Космо спина
Цитата:
И..ну заинтриговала! выпускной и кое что еще! Вот это кое что ну прямо не терпится прочитать!
Напрасно ты недооцениваешь выпускной, там тоже ожидается немало интересных событий=)
Ларисса, спасибо Ларисочка
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Судя по одежде, краснокрылый фей провел ночь в доме Сантанжело. Но вряд ли у них с Космо что-то было.
Ага, он там переночевал=) Но Космо к этому отношения не имеет=)
Цитата:
Скорее, Космо в силу сложившихся обстоятельств пришлось привести бедолагу к себе домой, дать кров и ночлег.
Даже не знаю, что сказать, не совсем же она дура, чтобы в тайне от всех домашних привести переночевать незнакомого мужика
Цитата:
Но мы то знаем, что место в сердце Космо занято Луиской. Которому, кстати, тоже не все равно, что происходит и кто этот чувачок. Вон, как голову опустил и глазищами сверкает!
Это верно, Луиска к фею настроен враждебно=)
Цитата:
Ноэлька на нем ну, такая хозяюшка!Сколько всего напекла-нажарила! Хоть она всегда вся такая у тебя ухоженая и красивая, но у меня никогда не создается впечатления, что она сидит сложа руки. Она хозяйка и мать семейства. Всегда.
Солнышко, за Ноэльку отдельное спасибо Я вот тоже подумала, что раньше показывала ее только с этой стороны, пирожки печет, о семье заботится, а ведь она еще и женщина. В следующем отчете я ненадолго от этой традиции отступлю и покажу ее в ином свете, хоть и через восприятие Алена.
Мохито, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Очень позабавил этот инцедент. Фея отомстила, но остаётся такой же милой и ласковой по отношению к любимому Луису
Очень рада это слышать Да, Космочка остается по прежнему добрейшим созданием, несмотря на некоторые инциденты.
Цитата:
Кстати, парень ничего ткой, красивый
Мне почему-то показалось, что он на Юдашкина похож Я с ним особо не заморачивалась, эпизодический персонаж, но все равно приятно, что понравился=)
Цитата:
Безумно нравится домик и железная дорога, очень хочу теперь это дополнение, так что ты давай показывай все возможности игры, интересно будет поглядеть, на что ещё способны феи
Да, дополнение неплохое=) тем более на фоне предыдущих.
Цитата:
Ниночка... Я просто ей восхищаюсь, она такая красивая, статная, прекрасная Наверное, так должна выглядеть настоящая женщина
Спасибо Во всем этом меня печалит только то, что к истории Нины и Алена я смогу вернуться теперь очень не скоро, за исключением следующего отчета
Be_a_utiful, спасибо Оленька
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ха-ха, фей и правда колоритный , вот только мне он ангела совсем не напоминает (ну, если только его тапки ).
Не тапки там главные, а крылышки=) Про ангела я конечно же с сарказмом написала, какой из него ангел, у него на лице написано, кем он является на самом деле=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А Луиске на заднем плане вся эта сцена явно не нравится, еще бы: какой то там фей в пижаме смеет так нагло пялиться на нашу Косомчку. Он, конечно, это все опасением за ее наивную и инеискушенную натуру объяснит, но мне кажется, Луисик уже потихоньку начинает привязываться к ней и чувствовать некие собственнические права на очаровательную куколку-фею.
Душа Луиски - потемки, но что-то он несомненно чувствует к Космо, думаю это некая братская нежность, привязанность, хотя может где-то на подсознательном уровне ему и неприятен интерес к ней других мужиков=) Но последнее уж точно из серии собаки на сене.
Диона, спасибо Дионочка
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Вот я тоже считаю что Нина более живая хотя она и мёртвая(вампир всё-таки)
Хорошо сказала=)
Цитата:
Что то мне подсказывает что я его у тебя так же как и Луиса попрошу(если вдруг он мне онадобиться дашь правда?)
Конечно=) Только давай после того, как он в моей истории станет взрослым, а то Луиска у тебя вначале вырос, хочется хоть Тревиса во всем блеске самой показать
Цитата:
Прости не смогла не поделиться своими восторгами ))))

Цитата:
Вот это ты права но, что сделано то сделано в что ей двигало в тот момент понятно, и очень объяснимо, но месть правда блюдо что надо подавать холодным, так что возможна она чуть поторопилась но именно за это я её люблю ))))
Ага, Ниночка вначале делает, а потом думает, в этом ее и беда, вот такая она у нас импульсивная
Цитата:
Прости ты это говоришь человеку который в жизни обожает змей, хочет завести анаконду, и пару каких нибудь хищников, и который в кино 5D с подругами когда на экране нас должна была съесть здоровое чудище и все девчонки заорали я сказала "Ути моя прелесть" Так что встреть я Алена в реальной жизни она бы мне понравился поверь ))
Завидую твоей нервной системе, я в кинотеатрах вообще ужастики не смотрю=)
Цитата:
фей просто превосходен особенно нравятся его красный крылышки
Да, меня тоже именно крылышки покорили=) Я его не создавала, это игру угораздило до такого додуматься
zeherita, спасибо Наташенька
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
счастье - финал
Я на сказках воспитывалась и этот стереотип во мне наверное не истребим=) Уйму времени герои преодолевают многочисленные препятствия и только к окончанию повествования обретают свое долгожданное счастье. А после слов: "И жили они долго и счастливо" - наступает конец.
Цитата:
так уж вышло... что давным давно мои симпатии отдались ему со всей страстью и преданнстью...
Я тут Алена немного переделала и кое кто его лемуром обозвал Не знаю, как теперь ты к нему отнесешься, старалась, старалась и вот такая неприятность Отчет уже снят и ничего не переделаешь, так что ты уж сильно не пугайся
Цитата:
мне грустно, что его тут победили... неважно кто... Нина - не Нина
Проигранное сражение это еще не проигранная война=)
Цитата:
Нина, конечно, вызывает досаду у поклонника Алена))) но одновременно и восхищение...
Прям бальзам на мои раны
Цитата:
долго ли она будет наслаждаться своей местью... или вновь это акция скорее ближе к самоуничтожению?
Второе более близко к истине=)
Цитата:
я не согласна, что она простушка..
Я и не писала, что Ноэль простушка. Я говорила, что ее образ гораздо проще, она более предсказуема и прямолинейна, ее поступки легко просчитать, чего нельзя сделать с Ниночкой.
Цитата:
но в ней чувствуется стержень... воля, гордость.. она действует не из отчаянья, она умеет добиваться своего, она умна, и при этом остается хрупкой, женственной, способной на нежность, любовь, милосердие, заботу... она умеет прощать! в конце концов, именно она сделала Алена добрее, человечнее, она поселила в его сердце любовь, стремление защищать, заботиться, оберегать...
Спасибо за такие прекрасные слова в адрес Ноэльки Да, все именно так и есть и по своему Ноэль хороша, но почему-то взбалмошная Нина мне нравится больше=)
Цитата:
безумно интересно, как ты переплетешь судьбы этой троицы
Мне самой хочется поскорее эту историю рассказать, все детали и нюансы уже давно продуманы, но быстро снимать и писать отчеты у меня не получается, не конвейерное это дело.
Цитата:
падший ангел
Несомненно

Новый отчет уже готов и сегодня появится=) Правда с Ноэлькой я экспериментировать не решилась, хотела сделать ее волшебницей, очень уж заманчиво было поколдовать, но все же подумав я от этой идеи отказалась, совсем это не ее. Да и на историю бы в целом повлияло не лучшим образом.

Последний раз редактировалось Лами, 24.02.2013 в 23:28.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »