30.07.2013, 11:56
|
|
самый счастливый человек
|
EvilChild, Примешь заблудившегося читателя? Ох, как же давно я у тебя не отписывалась, но мимо твоей темы невозможно пройти. Честно-честно. А ты у нас оказывается такая линтяйкаааа, за время моего отсутствия в теме практически без изменений. Ну как так?! Я уже думала у нашей Хейвен детишки подрастают, а тут... Нужно взять на заметку, что тебя стоит периодически сильно пинать и посылать музу. И знаешь, что мне понравилось больше всего из того, что я пропустила? Бонус про Бриночку! ^^ А эта фраза вызвала умиление, такая душевная она что ли.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
- Не знаю ничего, ничего не видела, - театрально пожала плечами девушка, на лице которой расцвела улыбка.
- Ах ты маленькая плутовка...
|
Хоть никак и не вяжется с убийцей Данте и маленько воровкой Бриной. У меня, правда, были периодически печальные моменты, когда картинки отказывались открываться. Но и без них твой мир просто восхитителен. Как же приятно погрузиться в такие далекие времена.. Эх, а они же еще во Франции, да? Романтика. Вот, я рада, что скоро будет продолжение этой прекрасной истории. С нетерпением жду! 
|
|

|