Satyavati, Нутрия

- ну ты скажешь тоже!
Дастин сам запутался и не знает что или кто ему нужен, точнее на данном этапе ему нужны обе

.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хочется же, чтобы у Шантика-бантика первый раз был обоюдный, а не в одни ворота.
|
Торжественно обещаю, что первый раз у Шантика будет самый что ни на есть обоюдный

Дианочке тоже прынца постараемся подыскать, только вот когда это случится не знаю, она ведь такая упрямая, вбила себе в голову что любви не существует, фиг ее переубедишь!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Скрин, где Шанти смотриться в зеркале, проверяя себя на сексуальность такой милый - девочка созрела, а на заднем фоне лева и другие жалобно выглядывают из корзинки, вдыхая, что у ребенка теперь другие игрушки. Бедное зверье!
|
Ой расцеловала бы тебя, могу вот только через экран

Глаз алмаз у тебя. Зверье на заднем фоне именно с таким учетом и было оставлено, типа Шанталька выросла, во взрослые игры теперь игрет, ей уже не до игрушек, которые пылятся себе тихонько в углу

.
Спасибо, Светик

.
Даорра,
Цитата:
Сообщение от Даорра
строю новый дом для Грейнджей ибо семья из пяти человек в этом малюсеньком домике с трудом помещается
|
Ого-го, а откуда это у вас там уже аж пять членов семьи взялось

?
Цитата:
Сообщение от Даорра
Нурия (имя почему-то стойко ассоциируется у меня с шубами из нутрии)))
|

Да да, есть такое.
Вопрос ребром это конечно помогло бы разрулить ситуацию, но Шанталь боится, что он выберет ее, она боится его потерять и потому старается не делать ничего такого чтоб ускорить этот процесс (истерики не в счет, она просто вспыльчивая и иногда не может себя контролировать

).
Нурию и мне жаль, она ведь тоже засранца Дастина любит
Цитата:
Сообщение от Даорра
Такое время, что идя поздним вечером по неосвещенной улице мечтаешь встретить маньяка или на худой конец эксгибициониста
|

Это как анекдот: Сидят старушки на лавочке и сплетничают:
- Вот везет же дуракам! У нашей Варьки и муж есть, и любовник, так ее вчера еще в подъезде маньяк изнасиловал.

А ДАстин именно поэтому и сдержал страстные порывы Шанти потому как несовершеннолетняя, струсил он. Ответственный наверное да, точно.
Цитата:
Сообщение от Даорра
А это "не звони мне" было так... по-женски)))
|

Угу. Ты так правильно описала чувства и чаяния после этого "не звони мне!" А еще бывает, что мы вкладываем в это завляение как раз таки противоположный смысл: "Когда поймешь какой свиньей ты был, то позвони обязательно, может я тебя прощу

"
Про Ди ты все верно заметила, она уже была влюблена и ничего хорошего ей это не принесло, только лишь одни страдания и разочарования. Так что она решила, что будет проще и лучше использовать парней так как они используют девушек.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Заметила странную закономерность: все дети Фергюсонов внебрачные)) Это так изначально было задумано или случайно получилось?
|
Ну пока что только двое внебрачных. И так получилось случайно, я сперва истории придумала для первого и второго поколения, а потом только заметила совпадения и при чем не только с внебрачными детьми. У Деми и Бруно вообще судьба во многом похожа была. Но у Шанталь детки будут рождены в законном браке, так что вот так что

За очепятку спасибо

, исправила.
Asuna, Очень рада тебе, но ты ничего не пропустила, все самое интересное только начинается

.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Эх, эти обещания бросить другую девушку… почему-то мне кажется, что всё это будет тянуться еще ох как долго.
|
Дааа, уже тянется долго, и еще будет тянуться

А ДАстин да, он правда влюблен в Шанти и ту другую тоже любит по-своему, вот такая вот дилемма у него - кого выбрать? Или может продолжать морочить голову обеим?... Ой, а влюбленным по уши врать очень легко, Шанти уши развесила и верит каждому его слову, идеализирует она сильно, и не хочет замечать изъянов. Но в этом ее вины нет, все проклятые гормоны и чертова влюбленность.
Цитата:
Сообщение от Asuna
у самой была такая ситуация, в лет 14, и тоже свято верила парню, что бросит, будет только со мной. Тогда терпела, сколько могла, и никакие доводы даже более старших подруг не действовали, потому что я была влюблена, наивна и смотрела на своего кавалера через розовые очки.
|
Вооооооот. Наверно почти каждая из нас прошла через нечто подобное. Так хочется верить ему любимому, родному и единственному, так страшно представить, что он выберет не тебя и поэтому сидим и молчим в тряпочку, иногда отваживаясь намекнуть что пора бы ему уже и честь знать и расстаться с той другой, а он все никак не расстанется.... Эх....
Цитата:
Сообщение от Asuna
обычно мужчины, если дружат, то секретничают и косят под дурачков, мол ничего не знаю, не видел и вообще спроси у него самого обо всем, что тебя интересует.
|
Ну Райан так и сделал, может быть он даже больше знал, мужики ведь любят похвастаться друг перед другом своими достижениями в сексуальном плане и в плане охмурения девиц, но Шанти сказал что ничего не знает про эту сторону жизни Дастина.
Цитата:
Сообщение от Asuna
И вообще, действительно, почему ей не звонит, или только рад был избавиться?
|
Он сперва опешил от слов Шанти, что она его ненавидит, потом обиделся, потом долго думал почему зачем и как... Короче ему нужно немного времени чтоб обмозговать все и сделать правильный шаг

.
Постараюсь удовлетворить твое любопытство новым отчетом как только смогу

, спасибо, что нашла время и написала такой замечательный комментарий.
Алисса, Спасибо за пожелание, но оно скорее всего не сбудется в ближайшем будущем: тут и работа, и домашние дела, и любимое хобби, и друзья... короче на симов и династию времени остается всего ничего

Шанталь и Ди в плане любви получились диаметрально противоположными. Ди, у той да, один расчет и никаких чувств. У Шантальки же чувства так и зашкаливают и все она делает на эмоциях.
А Шанталь знала на что шла, когда заявила, что будет бороться за Дастина, только она не представляла, что это будет так сложно и больно.
Цитата:
Имя Нурии позабавило))) Где ты такое откопала?
|
Из книжки

. На Нутрию да похоже, а вот ассоциации с фурией никак не проскакивали )))))
А журнальные статьи я вспомнила из своего подросткового периода. Я всегда эти статьи читала, но никогда даже и не думала применять (да и не на кам было), сейчас вспоминаю и мне они (статьи) такой глупостью кажутся, как раз для таких влюбленных дурочек как Шанталь.
Цитата:
она слишком остро реагирует на малейшее непонимание Дастина, на малейшее непроявление чувств..
|
Что и говорить, психика у нее еще не уровновешана и еще вдобавок она очень вспыльчива. Ей понадобится время чтобы научится себя контролировать и не принимать все так близко к сердцу, возможно даже вся жизнь уйдет на это.
Цитата:
А то чего ж Шанти не написала, не позвонила, если так соскучилась))
|
Та же самая пертушка что и с Рупертом плюс гордость.
Цитата:
жду возвращения семьи домой и встречи с Дастином (она ведь будет, да?))
|
Будет, конечно же

Тебе спасибо за добрые слова

.