Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 120 из 130 « Первая < 2070110116117118119 120 121122123124 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 04.10.2013, 19:29   #1191
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох, Шанти, девочка моя.... Глупышка... Вот уж не знаю, молодец тут Дастин, или козел. Ведь его поведение можно интерпретировать по разному... С одной стороны, можно подумать, что он понимает всю ответственность и не хочешь раньше времени уложить ее в постель. А это уже достойно похвалы. А с другой стороны можно подумать, что он ее не хочет. Но я почему-то больше склоняюсь к первому варианту....
А все эти его игры Шанталь-Нурия... До добра это не доведет....
Вот Шанталь повела себя очень глупо. Все эти попытки сделать ему больно в итоге отразились на ней самой. Они и ему настроение испортила, и себе все впечатление о Франции. Зря она так... Действительно, как ребенок себя повела.... но ее тоже понять можно. Все мы живем один раз и любим совершать классически ошибки.
Надеюсь, в следующем отчете все разрешится. А то не дело это.
Ну и Диана. Такой красоткой стала! Хотя ее прежний стиль мне тоже очень нравился)

И я ж забыла отписаться на твой предыдущий комментарий. Вот веришь, до того, как ты выложила семейное деревце, я не осознавала, какая по счету Шанталь. А тут я внезапно осознала, что династия-то на золотой середине... Поверить только.... Совсем недавно я пришла сюда из челленджа Джулиан ДиМаджио и Династии Санторро читать необычную и захватывающую историю Доминик. Затем ее сменил красавиц Бруно, у которого жизнь была менее острая, но он долго не мог обрести свое счастье. А сейчас мы уже следим за жизнью малышки Шанталь. Как быстро время летит...

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Дааа, весьма распространенный типчик. Но Дастин не специально, он не собирался шашни с другими девушками заводить, все как-то само собой получилось, сердцу ведь не прикажешь.
А если попробовать? Но ты действительно права. Однако я не уважаю людей, которые ведут двойную игру (плохие воспоминания).

Цитата:
Ты права, своего рода это была отмазка, потому как ему не хватает духа бросить ту другую с которой его очень многое связывает и даже может быть былые чувства все еще теплятся в груди.
В таких случая нужно делать единогласный выбор. Мне вспоминается поговорка "Если ты любишь двух людей и не знаешь как выбрать - смело выбирай второго. Если бы любовь к первому была достаточно сильна, второй бы не появился"

Цитата:
Ага, они очень похожи , но я стараюсь сделать ее хоть несколько отличной, чтоб не как две капли воды были. Вообще не люблю это в симах, что зачастую дети получаются ну точной копией одного из родителей.
Ну это тебе так везет. Что дети похожи. Хотя.... Я тут вспомнила свою клоно-фабрику с детьми Джулиана и попустилась) Но вообще в Шанти есть своя изюминка. У Веро более стервозное лицо. А Шанти ангелочка напоминает.

ПыСы
Цитата:
Вот блин, значит ты тоже принадлежишь к числу клуба «не повезло». Нас тут много
Дааа.... Думаю, у 90% девушек в подростковом возрасте абонемент в этом клубе =D

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 06.10.2013, 15:18   #1192
Мальчег Eclipse:3 меню пользователя Eclipse:3
ньюби

Вот, Олечка, и я наконец добрался до династии и с ужасом заметил, что пропустил целых два замечательных отчёта. Нет мне прощенья.
Сразу хочу сказать, хотя, наверное, похвалить тебя за твоё творчество. Прекрасно знаешь, я и раньше им восхищался, но то ли ты так быстро растёшь, то ли я так соскучился, но последние два отчёта просто великолепные! Я читал взахлёб, наслаждаясь каждой строчкой, буквой и скрином. Настолько профессионально и интересно, что у меня просто не хватает слов. Умница!
Как раньше уже говорил, сразу буду комментить последний отчёт.
Дианка меня просто восхищает. Такая чумовая деваха, просто блеск, только вот не хотелось бы мне стать парнем такой девушки, а то и другом, мужская солидарность, все дела... Правда сказать, не отказался бы от пары встреч с такой прелестью.
Относительно Дастина не могу сказать ничего конкретного. Он мне не симпатичен, но и каких-то плохих чувств я к нему не испытываю. Пока что он, не смотря на свои греши и всю любовь к Шанти, мне безразличен. Есть лишь пара догадок, но я не буду озвучивать их, вдруг опять всё на перёд угадаю . Однако, он заслужил у меня небольшое уважение за то, что правильно поступил в ситуации с Шанталь и её рвением ко "взрослой жизни".
И под конец очень был рад увидеть любимых Мерьсе. А за скрин я тебя прощаю.
Прости за такой невнятный комментарий. Друзья сбаламутили на хоккей, собираюсь туда и в торопях заканчиваю коммент.
А ты по прежнему молодчинка!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием
Eclipse:3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eclipse:3
Найти ещё сообщения от Eclipse:3
Старый 06.10.2013, 19:25   #1193
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

katsol, Катя, спасибо-спасибо за такой очумительный развернутый комментарий !
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Эх, смотрю Ди по темнокожим заезжает))) Уже второй раз))
Ага ей нравится крепкий кофе, без молока, хотя с капелькой молока ей тоже нравится ...
Цитата:
Эх, что же она так отчаянно не желает нормально влюбиться, отдаться чувствам и чтобы всё было путём, всё подвыпердоты у неё какие-то)))
Она просто не встретила такого который заставил бы ее потерять голову. Еще плюс тот бармен из Санлит Тайдс по сердцу трактором прошелся. Она знала что у них нет будущего, но все равно влюбилась и потому потом когда оправилась решила что больше влюбляться не будет, можно ведь просто заводить отношения, приятно проводить время, чувствовать себя привлекательной и все это без любовных мук и переживаний, которые попросту мешают наслаждаться жизнью и молодостью.
Цитата:
И, кстати, понятно, почему она считает эту девушку такой фу-фу-фу и всё такое прочее, хотя она такая же жертва, просто пока не знает этого. Кого-то же надо считать плохим, но не Дастина же))) А в 16 ещё такой максимализм)))
Угу, она плохая (та другая) просто потому что твоя сопреница, а Дастин, нееееет, как он может быть плохоим, он святой и его нужно защищать и отвоевать у той другой (это я так, немного с сарказмом). А если честно, то эту историю и подобные отношения я взяла из жизни, был у меня перед глазами как-то подобный пример, только там все было намнооооого запущенней и страшнее и в плане отягчающих обстоятельств и в плане чувств . В династии я все немного упростила и сделал более игрушечным что ли.
Райану Шанти да, действительно нравится (я тоже без далеко идущих планов ), она более земная, более простая и не замороченная. Диана ему наврено не пришлась бы так по вкусу, потому как проскакивает в ней иногда стервозинка.
Цитата:
она сразу же и решила, ЧТО может его привязать покрепче. И зря… зря она это решила,
Нууууу, она решиал это не только потому что хотела этим привязать Дастина к себе еще больше, но еще потому что ей самой вдруг захотелось взрослых отношений: Диана постоянно рассказывала ей о своих похождениях, любовные романы на которые Шанти подсела пару лет назад, плюс молодежные журналы (в которых она и вычитала как соблазнить парня) все это как нельзя лучше способствовало ее половому созреванию .
Цитата:
Вот это «готова» вызывало у меня баааальшие сомнения))) Что-то она больше думала о том, как выглядит, чем о том, что собственно произойдёт, это как новый элемент игры, наверное, ею воспринимался.
Прааааавильно. Она ведь еще совсем наивна и неискушена, она знает обо всем этом в теории, но на практике даже и представить не может что это и счем его едят. Она сичтала, что ей достаточно быть красивой и сексуальной, а все остальное будет делать парень, что он знает как и что надо делать а ей нужно лишь просто расслабиться и получать удовольствие. В общем-то в общих чертах это так и есть, но все равно нужно к этому относиться более ответственно, хотя кто говорит про ответственность, когда молодые люди все на эмоциях и чувствах ой, что-то этот отрывок получился неким спойлером к следующему отчету
Так представь что я как в "Люди в черном" щелкнула перед тобой вспышкой и ты все забыла!

Цитата:
Вот всё равно, что Дастин не поддался это ему в плюс, но что он не объяснил толком почему, в минус.
Он же сказал что она несовершеннолетняя и это чревато для него последствиями не столь радужными. А назвал он ее капризным ребенком потому как тоже вышел из себя и она действительно себя так вела. Он хотел привести ее в чувства, но пока что сам ведь еще молодой и зеленый не догадывается что все можно более цивилизованно сесть и спокойно объяснить: в чем именно она не права и как быть дальше. Но он тоже вышел из себя немного и хоть и не кричал на нее, но высказал все что думает.
Цитата:
Вряд ли он прямо так серьёзно воспринял её слова про ненависть. Или это я слишком мудрости ему приписала? И он просто обиделся и хочет, чтобы она за ним побегала, а первым писать/звонить не хочет.
Ты права, его конечно сперва больно ужалили эти ее слова но поразмыслив он понял что она это сказала в порыве злости, прям как маленький избалованный ребенок которому не купили игрушку и он называет маму плохой.
А вот про то что не пишет будет в следующем отчете
Хаха закадровая жизнь Трина позабавила . Я тоже терпеть не могу когда они побросав все что делали принимаются по несколько часов плакать прыгать и воздевать руки к небу ...
Цитата:
Это ты его обрезала, ну пергамент в смысле? Потому что там дальше угадывается продолжение))
Ага я обрезала, потом когда появится четвертое и пятое поколение будет весь пергамент целиком
Цитата:
Только там "Доменик" почему-то, хотя она вроде бы "Доминик"))
Ой блин, проглядела я как-то. Спасибо, что обратила мое внимание, обязательно исправлю

Tamila, Ой как приятно тебя видеть Спасибо за коммент. А про звездочку я сразу поняла что ты Шанти имела ввиду, и правда так ведь легко ошибиться с этими похожими именами Шанти и Шарла
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
По себе помню, что в то время любая ерунда казалась трагедией века, а сейчас так смешно вспоминать об этом...
И не говори. Казалось что все чувства все такое настоящее и что если не будет так как я хочу, то я просто напросто умру . Эх, молодость молодость...
Дастин, ага, повел себя блоагородно, хотя он больше за себя переживал чем за нее.

Цитата:
Интересно, приводит ли он её на репетиции?
Иногда она приходит или скорее всего приходиЛА, потому как сейчас со смертью отца ей не до репетиций да и плюс надоело ей за все годы что они с Дастином встречаются на его репетициях торчать на одни и те же физиономии смотреть.
Цитата:
А Шанталь уже строит замки с детьми, свадьбой и т.д.
Ну а как же, куда ж без этого ! Вместе навсегда, любофффь же!
Цитата:
Ага, не звони мне больше! Но замуж я за тебя выйду!
Юношеский максимализм

Konan-sama, Спасибо спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Ведь его поведение можно интерпретировать по разному...
Да он понимает всю ответственность, что если что-то пойдет не так то его запросто могут обвинить в совращении малолетних и все такое, так что он за себя боится и переживает.
Цитата:
А все эти его игры Шанталь-Нурия... До добра это не доведет....
Кому-то однозначно будет плохо, потому как вечно в любовный треугольник играть не получится
Цитата:
Вот Шанталь повела себя очень глупо. Все эти попытки сделать ему больно в итоге отразились на ней самой. Они и ему настроение испортила, и себе все впечатление о Франции.
Угу , в ней в тот момент говорила лишь обида и злоба, своим таким поведением и словами она хотела донести до него что обижена и уязвлена и ему срочно нужно предпринять попытку чтоб успокоить ее, снова заслужить ее расположение. Она думала сделать больно ему но в итоге сделал больно себе. Девчонки ведь часто, когда злятся на своих парней говорят им чтобы они не звонили и не писали, но это обозначает только лишь одно: напиши мне и позвони, я жду когда ты обратно приползешь ко мне на коленях .
Цитата:
А сейчас мы уже следим за жизнью малышки Шанталь. Как быстро время летит...
Да ? А мне кажется что эти три поколения длятся уже целую вечность.
Цитата:
Однако я не уважаю людей, которые ведут двойную игру (плохие воспоминания).
Согласна. В шею таких гнать надо, но любовь зла и козлы этим пользуются.
Цитата:
Мне вспоминается поговорка "Если ты любишь двух людей и не знаешь как выбрать - смело выбирай второго. Если бы любовь к первому была достаточно сильна, второй бы не появился"
Какие хорошие слова . Только блииин как же сложно их применять в жизни. Я слава богу в такой ситуации как Дастин не была, но знаю нескольких людей которые разрывались между двумя и не могли сделать выбор. Это на самом деле психологически очень сложный ппроцесс, потому как там может присутствовать не только любовь, но еще и уважение и влечение и ответственность...
Цитата:
А Шанти ангелочка напоминает.
Спасибо, хотя в дальнейшем вы увидите что никакой она не ангелок

Eclipse:3, Спасибо Степа, ты как обычно с тонной комплиментов . А то что отчеты пропустил - не беда, главное что все же смог выкроить время для пары строчек, перед отправкой на хоккей.
Да, парнем Дианы быть очень рискованно, потому как она не верит в эмоциональную сторону отношений, а только лишь в физическую. Хотя для многих парней она была просто находкой - никаких обязательств и розовых соплей
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3 Посмотреть сообщение
Однако, он заслужил у меня небольшое уважение за то, что правильно поступил в ситуации с Шанталь и её рвением ко "взрослой жизни".
Ага, и у него есть свои достоинства
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3 Посмотреть сообщение
А за скрин я тебя прощаю.
ой спасибо.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2013, 21:39   #1194
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Be_a_utiful, Дастин-Джастин для меня после этого отчета предстал в другом свете. может, я и ошибаюсь, но ведь Шанти его зацепила, и хоть он и не хочет расставаться с Нутрией-или-как-её-там, но ведь не воспользовался моментом, не испортил девчушке первое впечатление и вообще малину. Хочется же, чтобы у Шантика-бантика первый раз был обоюдный, а не в одни ворота. А тут хоть какая-никая, но ответственность. Кстати, позавчера смотрела фильм "Первый раз", как раз про Это. Очень реалистично показано, как оно в первый раз бывает))). А вдруг Нурия у него уже в печенках сидит и он через год-полтора её все таки бросит?! Правда, это поздно может быть, но все равно мне, как читателю, приятно.
Дианочка порадовала тем, что становится утонченной особой. Глядишь, будет крутиться в высшем обществе и найдет прынца.))
Скрин, где Шанти смотриться в зеркале, проверяя себя на сексуальность такой милый - девочка созрела, а на заднем фоне лева и другие жалобно выглядывают из корзинки, вдыхая, что у ребенка теперь другие игрушки. Бедное зверье!
И влюбленность так описала замечательно, люблю!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 09.10.2013, 11:07   #1195
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Вот и я наконец добралась-таки до Фергюсонов)) А то совсем в игре пропала (строю новый дом для Грейнджей ибо семья из пяти человек в этом малюсеньком домике с трудом помещается).
А тут аж целых два отчета Когда я их прочитала у меня скопилось столько эмоций что я опять не знаю как их все выразить))))
Хочу признаться, что мне безумно нравятся такие брутальные парни, как Дастин. Однако, как я и догадывалась он оказался не так прост (ведь у всех есть скелеты в шкафу). Его скелет девушка по имени Нурия (имя почему-то стойко ассоциируется у меня с шубами из нутрии))). Вообще мне не нравится отношение парня к этой проблеме. По-моему если Шанти не поставит вопрос ребром "она или я" (конечно есть вероятность что он выберет Нурию, но кто не рискует...)то Дастин так и будет морочить ей голову говоря, что не может сказать девушке о разрыве потому, что у нее болеет бабушка\мама\отец, умерла кошка\рыбка\хомячок\, она в слишком хорошем\плохом настроении, она заболела\подвернула ногу\сломала руку - нужное подчеркнуть. И так до бесконечности. Честно говоря мне кажется что Дастин сам не определился с кем хочет быть. А Нурию мне даже жалко как-то - ведь получается, что Шанти уводит у нее парня...

Цитата:
И что там Райан сказал о поводу того, что она знает как его удержать... Что ж, если она знает как его удержать, то я знаю как его привязать к себе и не отпускать.
Хосспади Шанти что ты там себе надумала? Нет, я конечно понимаю, у девушки сейчас возраст такой гормоны бушуют, половое созревание и усе такое прочее... Такое время, что идя поздним вечером по неосвещенной улице мечтаешь встретить маньяка или на худой конец эксгибициониста (у Шанталь к счастью все не в столь запущенном состоянии, как было у меня, но тоже ничего хорошего). Плюс Шанти неопытна в этом отношении и на самом-то деле еще не готова к подобному шагу. Хорошо, хоть Дастин не поддался ей, но думаю, что действовал парень из побуждений собственной безопасности - Шанталь ведь еще нет восемнадцати.
А это "не звони мне" было так... по-женски))) Вот так скажешь ему "никогда мне больше не звони, шоб тебе провалиться!", а потом думаешь, по нарастающей "Не звонит? Ну и не надо без тебя обойдусь!" "Хм... Странно... Можно же было хоть раз позвонить?" "Ему что вообще все равно? Сволочь!" "Ну хоть одна эсэмэсочка... Пожалуйста...". А в итоге обижаемся что он не звонил, хотя сами же так и сказали)))) Как я вижу, Шанталь не исключение
З.Ы. Совсем забыла сказать про Ди) Похоже она решила что проще будет заводит отношения только с одной целью и без каких-либо чувств) Нет, так оно конечно действительно проще - никаких обязательств, ночь(ну или несколько) прошла и разбежались...Но сдается мне она просто не встретила еще того самого человека которого полюбит. Значит пока не время))
З.З.Ы. Очень красивое древа, надеюсь со временем только разрастется. Заметила странную закономерность: все дети Фергюсонов внебрачные)) Это так изначально было задумано или случайно получилось?
З.З.З.Ы. Очепятка в подписи:
Цитата:
Уже не девочка, еще не женищна

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 09.10.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 09.10.2013, 14:42   #1196
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Оля, я как обычно, с опозданием, но я пришла)) Оказывается, я пропустила всё самое интересное((
46. Обожаю Джози)) она очень милая и добрая, Бруньке достался ангел, не иначе. Радует, что Шанти доверяет Джози настолько, что рассказывает о своих секретах. И Джо не стала ругать Шанти за то, что она села к незнакомому парню на мотоцикл, а большинство взрослых зачастую так и поступают) О, Руперт наконец-то перестал вредничать и написал Шанталь?) может былая дружба вернется, я была бы очень этому рада. А вот Бруньке побоялась сказать про кавалера хД хотя я бы тоже побоялась сказать папе про кавалеров… Ого, поцелуй *О* блин, как же я рада за Шанти, правда таинственный незнакомец так и не представился) ох уж эти невероятные чувства и эмоции, когда тебя целует тот, по кому ты вздыхаешь. Дастин, пока что он мне нравится, хоть и называет себя маньяком хД и ох уж эти фантазии о совместной жизни, свадьбе и детях)) Обида, когда любимый человек обещает тебя забрать, а сам так и не приезжает, да еще и не удосуживается предупредить… понимаю злость Шанталь, я бы тоже обижалась и злилась, а потом бы еще долго дулась. Эх, эти обещания бросить другую девушку… почему-то мне кажется, что всё это будет тянуться еще ох как долго. Сейчас у нее умер отец, и он не может ей обо всем сказать, потом будет еще сто пять причин. Ну вот, а мне так понравился Дастин, я думала, что он действительно сделает Шанти счастливой, а не будет заставлять её реветь. Хотя что-то я тороплюсь совсем уж гадости о нем говорить) Аааа Брунька чудо))) обожаю его ^^ он замечательный отец, сколько же он всего пережил, но теперь отлично справляется) Влюбленность делает девушек слепыми всё-таки, заставляя прощать даже наличие другой девушки и искренне верить, что он её бросит как можно скорее, что любит только её)) Надеюсь, что всё-таки Дастин действительно любит Шанти, а не сказал лишь то, что она хотела услышать.
47. Ого, Диана такая мадам стала, даже не узнать)) повзрослела. Думаю Диана изменится, когда встретит того единственного, которого действительно полюбит) Правда лишь бы этот единственный по итогу не оказался каким-нибудь козлом, который разобьет ей сердце. Блин Дастин, что издевается? Ждет подходящего момента? Это какого? Пока та девушка сама его не бросит что ли. Хорошо наверное врать такой наивной и влюбленной в тебя девушке, как Шанти. Я бы на её месте, как не любила парня, но послала бы такого к черту. Всегда считала, что, если мужчина хочет уйти от другой женщины к тебе, то сделает это, а не будет искать дурацкие отмазки. Согласна с Дианой, гнать такого надо, но в то же время понимаю Шанталь… у самой была такая ситуация, в лет 14, и тоже свято верила парню, что бросит, будет только со мной. Тогда терпела, сколько могла, и никакие доводы даже более старших подруг не действовали, потому что я была влюблена, наивна и смотрела на своего кавалера через розовые очки. И только спустя годы уже поняла, какой же он был на самом деле козел. Надеюсь, что отношения Шанти закончатся лучше, и ей не будет так нестерпимо больно. Райан ого, он даже рассказал Шанталь о той другой девушке и Дастине. Я удивилась, честно)) обычно мужчины, если дружат, то секретничают и косят под дурачков, мол ничего не знаю, не видел и вообще спроси у него самого обо всем, что тебя интересует. Так значит Дастин давно со своей Нурией, так может тут еще играет свою роль и привычка… но всё равно это не оправдание ему. Шанталь еще и решилась на такой шаг, хм) конечно залезть в голову и чувства Дастина нельзя, но тут ему хотя бы плюсик, он не пытался совратить Шанти, а потом сбежать от неё. И снова отказал, блин ужас, представляю чувства Шанталь. Это же капец как унизительно, на мой взгляд, когда парень вот так отказывает, когда ты сама готова и даже уже прямым текстом ему говоришь. А тут еще поездка, я-то надеялась, что это позволит отвлечься Шанталь, но ошиблась. В принципе тяжело отвлечься от тягостных мыслей. Эх, блин теперь с нетерпением жду следующего отчета, хочется узнать, что же там у Дастина и Шанталь будет. И вообще, действительно, почему ей не звонит, или только рад был избавиться? Ну да не буду ругать его еще больше)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 13.10.2013, 01:17   #1197
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Ой, какой у тебя статус. Я вот тоже ничего не успеваю! Ужасное ощущение... Но желаю тебе, чтоб это поскорее прошло, и времени хватало на всё, что нужно и даже ещё немного оставалось
Диана, значит совсем взрослой стала. Будущий стилист, такая модная, красивая, и холодная. Никакой любви, один расчет. Да, Шантальке такое трудно понять, когда у самой сейчас ветер в голове и влюблённость в сердце. Но всё равно интересно узнать, какие сюрпризы жизнь приподнесёт Диане, так и останется ли она уверена в необходимости контролировать чувства, или же когда-нибудь поддастся искушению. (Надеюсь, правда, не влюбится она в избранника Шанти..)
Цитата:
когда совершенно точно знала, что он не позвонит и не напишет потому как сейчас с ней.
А вот это печально.. Этого ли Шанталь хотела, уверенно заявляя Диане, что не отступится и не уйдёт от Дастина, что пусть лучше та, другая сама его бросает. Теперь и другая не бросает, и Дастин никак не решится, и Шанти мучается...
Но чувства не дают разуму подумать и поразмыслить))
Имя Нурии позабавило))) Где ты такое откопала? Оно получилось созвучно с фурией или нутрией.. Как будто нарочно, чтоб у Шанти ещё большее отвращение вызвать)
Ох, а как у тебя хорошо получился момент, где Шанти собиралась на главное в жизни свидание. Ну просто ах! Я прямо разулыбалась тут, пока она сверялась с журналом и по пунктикам выполняла указания.)))
Цитата:
и я запустила свои пальцы в его волосы на затылке, все как писали в молодежном журнале в статье «как соблазнить парня и не оставить его равнодушным»
Класс!!!
И хоть Шанталь обиделась на Дастина, он-то поступил благородно, что не поддался на её просьбы.. И он прав был, когда сказал, что Шанти ведёт себя как ребёнок, со стороны это таки выглядит. Вот только для Шантальки это всё по-настоящему, по-взрослому, она думает, что это любовь, она слишком остро реагирует на малейшее непонимание Дастина, на малейшее непроявление чувств..
А в результате ведь и правда сделала хуже только себе.. Испортила себе отпуск, который провела в слезах и в ожидании звонка.
Цитата:
Я же думала, что он уже на следующий день раскалит добела мой телефон своими звонками
Там в молодёжных журналах не пишут, что мужчины не так часто звонят, как хотелось бы?))) А, или там пишут, что самой первой звонить нельзя? А то чего ж Шанти не написала, не позвонила, если так соскучилась)) Всё понятно, конечно, и жалко Шантальку, что она страдает и льёт слёзы.. Но через это все проходят, а потом вспоминают с улыбкой)))
Ну и напоследок очень рада была повидать чету Мерсье! Жаль, что они тебе потрепали нервы во время съемок, но напрасно ты сокрушаешься, скрин мне даже очень понравися. Так живенько и жизненно)))
Спасибо, Олечка, за чудесный отчёт! Я уже вместе с Шанталькой жду возвращения семьи домой и встречи с Дастином (она ведь будет, да?))
В общем я как всегда очень-очень жду продолжения!))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 19.10.2013, 21:26   #1198
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

ответики
Satyavati, Нутрия - ну ты скажешь тоже!
Дастин сам запутался и не знает что или кто ему нужен, точнее на данном этапе ему нужны обе .
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Хочется же, чтобы у Шантика-бантика первый раз был обоюдный, а не в одни ворота.
Торжественно обещаю, что первый раз у Шантика будет самый что ни на есть обоюдный
Дианочке тоже прынца постараемся подыскать, только вот когда это случится не знаю, она ведь такая упрямая, вбила себе в голову что любви не существует, фиг ее переубедишь!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Скрин, где Шанти смотриться в зеркале, проверяя себя на сексуальность такой милый - девочка созрела, а на заднем фоне лева и другие жалобно выглядывают из корзинки, вдыхая, что у ребенка теперь другие игрушки. Бедное зверье!
Ой расцеловала бы тебя, могу вот только через экран Глаз алмаз у тебя. Зверье на заднем фоне именно с таким учетом и было оставлено, типа Шанталька выросла, во взрослые игры теперь игрет, ей уже не до игрушек, которые пылятся себе тихонько в углу .
Спасибо, Светик .

Даорра,
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
строю новый дом для Грейнджей ибо семья из пяти человек в этом малюсеньком домике с трудом помещается
Ого-го, а откуда это у вас там уже аж пять членов семьи взялось ?
Цитата:
Нурия (имя почему-то стойко ассоциируется у меня с шубами из нутрии)))
Да да, есть такое.
Вопрос ребром это конечно помогло бы разрулить ситуацию, но Шанталь боится, что он выберет ее, она боится его потерять и потому старается не делать ничего такого чтоб ускорить этот процесс (истерики не в счет, она просто вспыльчивая и иногда не может себя контролировать ).
Нурию и мне жаль, она ведь тоже засранца Дастина любит
Цитата:
Такое время, что идя поздним вечером по неосвещенной улице мечтаешь встретить маньяка или на худой конец эксгибициониста
Это как анекдот: Сидят старушки на лавочке и сплетничают:
- Вот везет же дуракам! У нашей Варьки и муж есть, и любовник, так ее вчера еще в подъезде маньяк изнасиловал.
А ДАстин именно поэтому и сдержал страстные порывы Шанти потому как несовершеннолетняя, струсил он. Ответственный наверное да, точно.
Цитата:
А это "не звони мне" было так... по-женски)))
Угу. Ты так правильно описала чувства и чаяния после этого "не звони мне!" А еще бывает, что мы вкладываем в это завляение как раз таки противоположный смысл: "Когда поймешь какой свиньей ты был, то позвони обязательно, может я тебя прощу "
Про Ди ты все верно заметила, она уже была влюблена и ничего хорошего ей это не принесло, только лишь одни страдания и разочарования. Так что она решила, что будет проще и лучше использовать парней так как они используют девушек.
Цитата:
Заметила странную закономерность: все дети Фергюсонов внебрачные)) Это так изначально было задумано или случайно получилось?
Ну пока что только двое внебрачных. И так получилось случайно, я сперва истории придумала для первого и второго поколения, а потом только заметила совпадения и при чем не только с внебрачными детьми. У Деми и Бруно вообще судьба во многом похожа была. Но у Шанталь детки будут рождены в законном браке, так что вот так что
За очепятку спасибо , исправила.

Asuna, Очень рада тебе, но ты ничего не пропустила, все самое интересное только начинается .
Цитата:
Сообщение от Asuna Посмотреть сообщение
Эх, эти обещания бросить другую девушку… почему-то мне кажется, что всё это будет тянуться еще ох как долго.
Дааа, уже тянется долго, и еще будет тянуться А ДАстин да, он правда влюблен в Шанти и ту другую тоже любит по-своему, вот такая вот дилемма у него - кого выбрать? Или может продолжать морочить голову обеим?... Ой, а влюбленным по уши врать очень легко, Шанти уши развесила и верит каждому его слову, идеализирует она сильно, и не хочет замечать изъянов. Но в этом ее вины нет, все проклятые гормоны и чертова влюбленность.
Цитата:
у самой была такая ситуация, в лет 14, и тоже свято верила парню, что бросит, будет только со мной. Тогда терпела, сколько могла, и никакие доводы даже более старших подруг не действовали, потому что я была влюблена, наивна и смотрела на своего кавалера через розовые очки.
Вооооооот. Наверно почти каждая из нас прошла через нечто подобное. Так хочется верить ему любимому, родному и единственному, так страшно представить, что он выберет не тебя и поэтому сидим и молчим в тряпочку, иногда отваживаясь намекнуть что пора бы ему уже и честь знать и расстаться с той другой, а он все никак не расстанется.... Эх....
Цитата:
обычно мужчины, если дружат, то секретничают и косят под дурачков, мол ничего не знаю, не видел и вообще спроси у него самого обо всем, что тебя интересует.
Ну Райан так и сделал, может быть он даже больше знал, мужики ведь любят похвастаться друг перед другом своими достижениями в сексуальном плане и в плане охмурения девиц, но Шанти сказал что ничего не знает про эту сторону жизни Дастина.
Цитата:
И вообще, действительно, почему ей не звонит, или только рад был избавиться?
Он сперва опешил от слов Шанти, что она его ненавидит, потом обиделся, потом долго думал почему зачем и как... Короче ему нужно немного времени чтоб обмозговать все и сделать правильный шаг .
Постараюсь удовлетворить твое любопытство новым отчетом как только смогу , спасибо, что нашла время и написала такой замечательный комментарий.

Алисса, Спасибо за пожелание, но оно скорее всего не сбудется в ближайшем будущем: тут и работа, и домашние дела, и любимое хобби, и друзья... короче на симов и династию времени остается всего ничего
Шанталь и Ди в плане любви получились диаметрально противоположными. Ди, у той да, один расчет и никаких чувств. У Шантальки же чувства так и зашкаливают и все она делает на эмоциях.
А Шанталь знала на что шла, когда заявила, что будет бороться за Дастина, только она не представляла, что это будет так сложно и больно.
Цитата:
Имя Нурии позабавило))) Где ты такое откопала?
Из книжки . На Нутрию да похоже, а вот ассоциации с фурией никак не проскакивали )))))
А журнальные статьи я вспомнила из своего подросткового периода. Я всегда эти статьи читала, но никогда даже и не думала применять (да и не на кам было), сейчас вспоминаю и мне они (статьи) такой глупостью кажутся, как раз для таких влюбленных дурочек как Шанталь.
Цитата:
она слишком остро реагирует на малейшее непонимание Дастина, на малейшее непроявление чувств..
Что и говорить, психика у нее еще не уровновешана и еще вдобавок она очень вспыльчива. Ей понадобится время чтобы научится себя контролировать и не принимать все так близко к сердцу, возможно даже вся жизнь уйдет на это.
Цитата:
А то чего ж Шанти не написала, не позвонила, если так соскучилась))
Та же самая пертушка что и с Рупертом плюс гордость.
Цитата:
жду возвращения семьи домой и встречи с Дастином (она ведь будет, да?))
Будет, конечно же
Тебе спасибо за добрые слова .

Для всех кто спрашивал когда же продолжение и пинал меня, чтоб оно скорей случилось, ответ - скоро . А пока выкладываю небольшой тизер

- Дии, ну что мне делать, может быть поставить вопрос ребром и заставить его выбирать между мной и ею?
Диана сделала квадратные глаза.
- Это наибольшая глупость, которую ты можешь сделать! Мужчины не любят когда их шантажируют и вообще, Шанталь, если бы Дастин был моим парнем и он стоял перед выбором я или она я бы посоветовала ему незадумываясь выбирать ту другую, потому что мой мужчина выбирать не будет!

.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2013, 17:25   #1199
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 48. Обещать - не значит делать

Чужая шуба не одежда, чужой мужик - не надежда.

Я сидела в тускло освещенной комнате и мерно клацала по клавишам компьютера. Мы все еще были во Франции, продолжали свое путешествие по ее бескрайним богатым и живописным регионам. Ди и Руперт были в сети и поэтому мы устроили небольшую конференцию на троих. Руперт приехал на месяц домой погостить и я, как назло, как раз весь этот месяц торчала во Франции, так что повидаться со старинным другом мне не удалось.
Диана делилась своими происшествиями, тактично замалчивая подробности своих романов в присутствии Руперта. А последний рассказывал нам о своей учебе, планах на будущее, о последних новинках музыки и кино, на что я молча про себя фыркала так как подобная дребедень мне всегда напоминала о моей биологической матери, которую вспоминать мне вовсе не хотелось.

Вдруг в списке моих контактов ник Дастина – агент007 – засветился зеленым. Мое сердце резко упало вниз, а потом с бешеной скоростью подпрыгнуло вверх и гулко забилось где-то в районе горла. Мои руки вспотели и я на целых две минуты подвисла, соображая что же мне делать: написать ему и сказать, что я осознала какой дурой была, извиниться за все или все же сохранить остатки своей гордости и продолжать делать вид, что он мне до лампочки?
ЛедиДи: Шанталькииииин, аааау!
Я быстро пробежала глазами о чем там друзья трепались эти две минуты и быстро напечатала им ответ. Я все еще думала как же мне поступить, попутно рассеяно отвечая друзьям и сверля взглядом зелененький ник Дастина. Вдруг у меня на экране всплыло ново окно сообщений:
Агент007: Привет!
Я не могла поверить свои глазам, что он написал мне. Не теряя ни секунды я тут же ответила ему.
Ферджи97: Привет
Агент007: не спишь?
Ферджи97: не спится
Дастин исчез куда-то на долгих 35 секунд, а я сидела как на иголках и ждала что же будет дальше.
И тут вдруг сообщение от Дианы:
ЛедиДи: Шанталь, мы тебя теряем...
Черт, я совсем забыла про Ди и Руперта, пришлось срочно им врать.
Ферджи97: Да, пардон. Тут папка пришел и спать меня гонит, завтра нам рано вставать, он запланировал какую-то экскурсию.
ЛедиДи: все с тобой ясно. Мне тоже в принципе пора. Привет папику. Давай, беги спать.
Дастин что-то написал, но я решила сперва распрощаться с друзьями чтоб мне потом никто не мешал выяснять отношения с моим агентом 007.
Ферджи97: Пока пока. Руперт, очень жаль, что мы с тобой не увидимся, ты точно не можешь поменять свой билет и уехать на недельку позже?
Mr.Evil: к сожалению не могу . У нас с 5 августа уже начинается практика и я никак не могу ее пропустить. Но ты ведь приедешь ко мне в гости на каникулах?
Ферджи97: Конечно приеду!
Я готова была пообещать что угодно лишь бы побыстрей распрощаться с ним и с Дианой и вернуться снова к диалогу с Дастином, он все продолжал что-то писать мне, его окошко постоянно мигало от поступающих новых сообщений.
Ферджи97: Ну все, я пошла, а то папка сейчас за ремень возьмется
ЛедиДи: Спокойной ночи, веснушка. Как обычно, будем на связи.
Mr.Evil: Пока, Шанти, нам без тебя скучно.
Какие они у меня все таки классные! Я поспешно закрыла их окошко и сделала себя невидимой для всех, кроме Дастина. С замирающим сердцем я снова открыла его окошко.

Агент007: Я скучаю по тебе, малыш.
добавлено через 15 секунд
Агент007: ты даже не представляешь как скучаю
Агент007: ты еще во Франции? Я звонил тебе на мобилку, но твой номер был недоступен.
добавлено через 10 секунд
Агент007: Ты все еще дуешься на меня за то, что я назвал тебя ребенком?
не обижайся, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Ты моя маленькая девочка.

добавлено через 18 секунд
Агент007: Шанталь, почему ты молчишь?
О боже, он наверно подумал, что я его игнорирую, нужно было срочно спасать ситуацию и байка про отца снова пошла в ход. Господи, я - патологическая врунья.
Ферджи97: Прости, приходил мой отец, напомнить что мне пора спать.
Я тоже очень по тебе соскучилась. Знаешь, не было и дня чтоб я о тебе не думала.

Агент007: Значит ты больше на меня не обижаешься?
Ферджи97: нет конечно, я сама во всем была виновата, но боялась тебе позвонить и написать, думая что ты не хочешь со мной больше общаться.
Агент007: Солнышко, ты не представляешь как же я тебя люблю!
Вот приедешь и я зацелую тебя до смерти, и не буду выпускать из своих объятий.

Вау, эта смерть мне показалась такой заманчивой.
Ферджи97: Дастин, я тоже люблю тебя больше всех на свете... и ты просто представить себе не можешь как же мне осточертела эта поездка, как мне ненавистно быть вдали от тебя.
Агент007: Когда ты приедешь?
Ферджи97: 6 августа.
Агент007: пометил у себя в календаре эту дату. Я очень жду твоего возвращения.
И никогда больше не уезжай от меня так далеко и так надолго!

Не знаю почему но эти слова вызвали во мне особенную волну теплоты и нежности.
Ферджи97: Не буду, обещаю .
Тут в комнату и правда заглянул отец и скомандовал идти спать.
Ферджи97: Опять отец приходил, гонит меня спать.
Агент007: иди конечно спать, малыш, уже поздно. Пусть тебе снятся цветные и красивые сны.
Ферджи97: Мне будешь сниться ты.
Агнет007: Потом расскажешь, что я там делал у тебя во сне.
Я еле как поборола искушение прямо сейчас рассказать ему, что я хотела что бы он делал в моем сне, но воспоминания причины нашей ссоры еще были так свежи, что я сдержалась и просто написала.
Ферджи97: Договорились. Спокойной ночи мой ангент007.
Агент007: Бонд. Джеймс Бонд . Тысяча сладких поцелуев для моей маленькой девочки.
через 2 секунды
Агент007: Думаешь они дойдут из Белвери Фолз во Францию?
Ферджи97: Уже дошли . Тебе тоже миллион поцелуев и обнимашек (я больше послала). Пока.
Агент007: Ничего страшного, вот приедешь и тогда посмотрим кто больше поцелуев может послать.
Мы однозначно никак не могли закончить нашу романтичную трескотню. Но громкие шаги отца за дверью помогли наконец оторваться от экрана и в очередной раз попрощавшись с Дастином выключить аську.
Мне в эту ночь и правда спалось очень хорошо и снились приятные цветные сны, в которых мы с Дастином бегали по полю и ловили ртом капли дождя.
Остаток поездки прошел более или менее весело. Краски жизни снова вернулись ко мне, природа снова стала очаровывать и восхищать своей красотой, птицы снова запели свои серенады, Франция снова покоряла меня своими ароматами, архитектурой и богатой историей.

Но несмотря на все это, дата 6 августа приближалась крайне медленно. Когда все таки пришло время лететь обратно домой, отец с грустью заметил, что с удовольствием остался бы еще на месяцок, от чего я готова была взвыть раненым лосем, потому как только одна мысль о том что еще целый месяц не увижу Дастина причиняла мне практически физическую боль. Но это было всего лишь мимолетное пожелание и никто еще на месяц оставаться, разумеется, не собирался.
Господи, я даже представить себе не могла до чего же упоительно и сладко примирение после бурной ссоры, как долгожданны и желанны объятия любимого после долгой разлуки. С этими ощущениями ничего не может сравниться. Все прикосновения происходили как-будто в первый раз, сердце ликовало и билось как сумасшедшее а от прикосновения губ любимого казалось что я в тот момент растаю, растворюсь в нем в его одурманивающем запахе, в его сильных руках.

При встрече Дастин сказал мне мне, что я очень изменилась за это время, повзрослела.. Интересно, он это сказал чтоб до конца сгладить негативное впечатление от своих слов про то, что я веду себя как ребенок или я правда за эти недели во Франции успела стать старше? Мне же уже почти семнадцать. Без двух с половиной месяцев семнадцать.
В гараже, к счастью, никого не было и мы с Дастином могли спокойно целоваться сколько нам влезет. После стольких дней вдали друг от друга это было настоящее сумасшествие. Он легко, словно пушинку поднял меня и усадил на рабочий станок по изготовлению.... чего-то там, и властно привлек к себе, нависая надо мной как громадина. Мне показалось, что его поцелуи стали какими-то другими, более изощренными и требовательными. Он совсем потерял голову, и кажется вот-вот готов был перейти за ту опасную грань - которую всегда так мастерски обходил стороной- запустив мне под кофточку свою горячую ладонь. А я давно уже свою голову потеряла и потому все крепче и крепче обвивала его талию своими ногами и инстинктивно (без всяких там мыслей о глупых статьях из журнала) гладила его по волосам, затылку, по спине и по его широким плечам.

Вдруг он оторвался от меня и тяжело дыша спросил:
- Ты все еще хочешь поехать ко мне в гости?
- Что? – я не могла поверить своим ушам.
- Ты сводишь меня с ума и я не в силах больше это терпеть.
Я расплылась в довольной улыбке. Ну наконец-то!
- Хочу, хочу, тысячу раз хочу!
- Пошли! – скомандовал он и потянул меня за руку.

Запись в дневнике
8 августа, 2014
Я не ожидала, что ЭТО именно так вот происходит. А как же неземное наслаждение и блаженство возносящее тебя к небесам? Как же сладкое забытье, искры из глаз и тело разлетающееся на тысячу кусочков, в общем все то, что описывают в книгах и показывают по телевизору? Что-то я ничего из всего этого не почувствовала. Нет, сперва все было просто волшебно, но почему-то в самый ответственный момент я просто перестала что-либо чувствовать, все произошло так быстро, что я вообще даже не поняла, что случилось.

Я чувствовала себя не счастливой, а как-то неловко и неудобно.
Было больно, да, но Диана говорит, что в первый раз это всегда так. Она заверила меня, что потом все будет намного лучше.
Когда все закончилось Дастин спросил понравилось ли мне, и я, не моргнув глазом, соврала ему, сказав что понравилось. Зачем я это сделала – не знаю, но очень надеюсь, что следующий раз и правда будет более приятным, а пока что я чувствую себя несколько обманутой.

Новый учебный год принес мне массу новых впечатлений, увлечений, а так же переживаний. Мы с Дастином еще несколько раз были близки, но ни во второй, ни в третий раз я не почувствовала того, о чем мне так часто рассказывала Диана или то, что так красочно описывалось в бульварных романчиках. Мне даже наоборот в самый ответственный момент становилось как-то неприятно и вместо миллионов рассыпающихся звезд я созерцала потолок, неровно побеленный при чем, и думала о том, что как все закончится и я приду домой надо будет цветы полить и посмотреть наконец новый фильм с Леонардо ДиКаприо, который я одолжила у Дианы уже добрых две недели назад. Почему, может быть со мной было что-то не так или я что-то не так делала? И вообще, я постепенно стала осознавать, что Дастин не такой уж и идеальный каким мне казался.
Ди на все мои жалобы лишь фыркала и говорила, что со мной все в порядке и что это просто Дастин ни на что не годен. Она все еще не могла простить ему наличие другой девушки и всегда неизменно первым делом интересовалась не распрощался ли он с ней еще?
Я конечно пыталась его защищать, но и мне, если честно признаться, вся эта кутерьма с нашим любовным треугольником стала порядком надоедать.
- Ди, ну что мне делать, может быть поставить вопрос ребром и заставить его выбирать между мной и ею?

Диана сделала квадратные глаза.
- Это наибольшая глупость, которую ты можешь сделать. Мужчины не любят когда их шантажируют и вообще Шанталь, если бы Дастин был моим парнем и он стоял перед выбором я или она я бы посоветовала ему задумываясь выбирать ту другую, потому что мой мужчина выбирать не будет!

Что ж, как я уже сказала с наступлением нового учебного года у меня появились новые увлечения и хобби. Я вдруг обнаружила у себя недюжий интерес к иностранным языкам. Нет, я всегда была одной из лучших в классе по английскому языку, он почему-то давался мне очень легко, но с наступлением одиннадцатого класса, мне вдруг так понравилось не просто петь любимые песни на языке оригинала, но еще и понимать о чем там поется и так же более или менее понимая язык, я вдруг поняла как это круто смотреть фильмы на языке оригинала, слышать родной голос актеров, а не дублированный перевод. В общем, английский и французский (который я более или менее сносно понимала, благодаря поездкам во Францию) стали моей новой страстью, которая долго дремала внутри меня и вдруг решила вырваться наружу.

Я стала очень много времени уделять занятиям по этим предметам, зубрила новые слова и штудировала правила, переводила тексты различной степени сложности, смотрела фильмы и передачи на английском и французском.

Постепенно я стала не одной из самых лучших, а самой лучшей и меня постоянно посылали на олимпиады и различные языковые соревнования. Выиграть их было очень сложно, так как в Сансет Веллийском регионе было очень много талантливых и умных школьников, но однажды каким-то чудом мне все же удалось занять первое место на межрегиональных соревнованиях по английскому языку и литературе. Призом победителю стала поездка на обучение в Англию на один месяц. Счастью моему не было предела и хоть меня больше привлекала Америка, но дождливая чопорная Англия тоже было не плохо.
Поездка планировалась на ноябрь, а пока родители решили увеличить число членов нашей семьи. Нет, Джози к сожалению так и оставалась бесплодной, но они с папкой видя счастливый пример тети Шарлы и дяди Армана, решили усыновить ребенка. Ну да, я уже выросла и почти самостоятельная, так что самое время завести нового ребенка чтоб им было с кем нянькаться и кого воспитывать. На оформление бумаг ушла уйма времени, но уже к середине октября, почти сразу же после моего дня рождения, папа и Джози стали родителями очаровательного кареглазого мальчугана, которого звали Гильермо. Маленькому Гилу было три с половиной года и он был очаровательнейшим ребенком. Он на все вокруг смотрел любопытными глазенками и сперва боялся всего и стеснялся, но уже совсем скоро он понял, что ему ничего не угрожает, что его никто не обидит и с удовольствием шел на ручки то к одному родителю то к другому.

Он был неприхотлив в плане игрушек и мог часами играть с одной единственной машинкой, если не было ничего другого вокруг. Так же он почти не капризничал, много улыбался и вообще был просто ангелочком. Это было так странно вдруг обрести брата и самой стать сестрой, но мне нравился мой новый статус, нравилось заставлять Гила смеяться и улыбаться и осознавать, что мы меняем его еще такую коротенькую жизнь к лучшему. Я одного понять не могла, как могли родители отказаться от такого милого крохи? Как вообще можно оставить свое родное дитя на произвол судьбы? Мне этого не понять, но я рада, что симпатяга Гильермо обрел семью, маму, папу и сестричку, которые будут его любить и никогда не бросят.

Дата моей поездки в Англию с каждым днем становилась все ближе и ближе. Я с восторгом рассказывала Дастину про то в какие города я поеду, какие музеи посещу, как сфоткаюсь на Трафальгарской площади в Лондоне и пришлю ему снимок, я предвкушала свои новые впечатления, знакомство с новыми интересными местами и людьми, но Дастина похоже это все не интересовало. Он очень вяло реагировал на все мои рассказы и особо не разделял моего восторга.
Встретившись в очердной раз в беседке в городском парке, которую мы по праву считали нашей (потому как именно там произошел наш первый поцелуй), я в очередной раз стала расписывать прелести моей поездки и перспективы, которые, возможно, окроются мне, когда я вернусь.

Дастин, как и прежде, слушал меня с отсутствующим видом, разглядывая свои кроссовки как-будто они были ему интересны больше, чем то, о чем я ему говорила.
- Дастин, да что с тобой, ты похоже совсем за меня не рад!
- Я очень рад за тебя, Шанталь, честное слово! – Как-то не очень убедительно ответил он.
- Что-то я по твоему голосу этого не услышала. Мне наоборот кажется, что ты расстроен чем-то.
- Просто не хочу чтоб ты уезжала.
- Ну, какой же ты у меня глупенький, я же вернусь почти сразу, через месяц.
- Помнишь ты по аське обещала, что не уедешь больше от меня далеко и надолго?

Вот черт, точно.
- Ну так я же не знала, что выиграю соревнование и получу путевку в Англию.
- Какая разница, получается что ты не выполняешь то, что обещаешь.
Вот этого я совсем уж не ожидала. Значит я не выполняю свои обещания?! Уж кто бы говорил!
Я, как ошпаренная, вскочила с лавочки.
- Ну это уже знаешь ли слишком! Я значит не выполняю то, что обещаю? А как насчет твоих обещаний? Ты уже целый год обещаешь мне расстаться с Нурией и все еще до сих пор с ней!
Вот, я сказала это. Прям как камень, который давил на меня столько времени, с плеч свалился. Пусть знает, что я не смирилась с наличием другой и что мне это все уже надоело.
- Да, я знаю, – он потупил голову, но уже через секунду снова гордо вскинул свой подбородок, - но и ты тоже знаешь, что я пока не мог этого сделать из-за различных обстоятельств.
- С меня хватит, Дастин. Я ничего не знаю про обстоятельства и знать не хочу. Если бы ты меня правда любил как говоришь, то давно бы уже расстался с ней.
Я не кричала, научилась немного контролировать свой праведный гнев, но голос все равно вот-вот норовил перейти на визг из-за подступающих слез, с которыми я тоже изо всех сил боролась.

Меня посетило некое дежавю. У нас похоже уже входит в традицию накануне моего отъезда ссориться в пух и прах. Нет нет нет, в этот раз я не хотела провести всю поездку обливаясь слезами маниакально думая только о нем, я хотела быть свободной от всего этого... Но... Это его эгоистичное заявление, что я не выполняю обещаний очень глубоко меня задело, тем более на фоне его невыполненных обещаний. В моей голове постоянно словно эхом отдавались слова Дианы "мой мужчина выбирать не будет", а мой все никак не определится. Как же мне все это надоело! Поэтому я плюнула на все, вспылила, психанула и ушла домой. Будь что будет. Я была так зла на него, что пообещала себе не рыдать в Англии, и держаться напоминая себе о его грехах передо мной, да!

Поездка в Англию была просто потрясающая. Я узнала много нового и интересного. Занятия и бесконечные экскурсии практически не оставляли мне свободного времени на то что бы грустить, так что если мной и овладевала слабость под названием «Дастин» то это происходило только перед тем как уснуть.
Мысли о нем и нашей ссоре, конечно, не давали мне покоя и в течении дня, но я смогла научиться контролировать их, не давать им завладеть моим рассудком, и потому каждый раз, когда вдруг вспомнив о нем на глаза наворачивались слезы я тут же мужественно гнала подобные мысли прочь и переключала свое внимание на что-нибудь еще. Благо тут было на что обращать внимание.
Я познакомилась с кучей новых людей, встретила новых друзей, поняла что британский акцент мне совсем не нравится, что мне ближе американский, еще поняла что британские парни абсолютно не в моем вкусе... да, знаю у меня уже имелся парень, с которым мы были в ссоре, но которого я любила, но это же не значит, что я не могла оценивающе смотреть на других парней и мужчин. Зато я практически без памяти влюбилась в Британскую столицу, в ее старинные улицы с невероятно красивой архитектурой, в ее богатейшие музеи и художественные галереи, в нарядные бульвары и праздничную атмосферу царящую на наиболее людных площадях и улицах. Я, как и обещала, сфоткалась для Дастина на Трафальгарской площади - пусть он видит и знает, что я думаю о нем, и не забываю о своих обещаниях....

еще пару фоток, которые Шанталь отправила родителям

Он же не звонил мне и не писал весь месяц пока я была в Англии. Хотя может и собирался, но в аське я не появлялась потому как мне было некогда, а номер моего английского телефона он не знал. Так что я заочно простила его за это. Мне казалось, что так будет лучше если мы немного отдохнем друг от друга. У него будет время чтоб подумать и у меня... Хотя мне некогда было думать, моя голова была забита учебой, вот когда вернусь в Белвери фолз тогда и буду думать над нашими отношениями, над нашим чертовым треугольником.

бла бла бла и скрины
Во Франции Бруно чуть не спалил весь отель к чертям собачьим. Затопил камин и спокойно отправился спать, в то время как от искры загорелся столик, а потом и диван. Еле как общими усилиями потушили.

И немного Дастина. Подловила я его в душе

и после душа...

И информация про Гильермо

Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2013, 02:01   #1200
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура-ура-ура, отчёёёёт!!! Ух, я сначала прочитала название как «обещать, не значит жениться»))) потом только дошло)))
Ой, знаешь, это в первый раз в жизни прочитав отчёт мне захотелось его ещё раз перечитать спустя два часа!)) Потому что очень уж классный и какой-то очень радостный!!! Даже несмотря на обозначенные в нём проблемы.
Вначале я обрадовалась, что Дастин наконец-то объявился. Эх, всего лишь связь подвела, а мы-то уже напридумывали))) Ой я не могу какие у них забавные ники!!! «ЛедиДи» - ага, ну самое оно!! А Руперт – мистер Зло)))) Но Дастин вынес больше всех, конечно))) Не поняла только что у Шантальки за Ферджи?
И кстати, вовсе Шанти не врала про папу два раза, она просто накаркала))) Папа, тщательно призываемый не смог не прийти и не погнать её спать))) Ну хотя я её понимаю, а что делать, когда тут любимый-долгожданный объявился, а друзьям же не скажешь, типа, большой привет, у меня тут более важный собеседник нарисовался, обидятся. Хотя вообще друзьям можно было бы и сказать, но Диана его не одобряет, а Руперту и вовсе было бы больно, у них и так недавно наладилось с Шан. Так что я бы тоже соврала. Эх, помню, когда сидела в чате знакомств и переписывалась сразу с несколькими (ещё и на английском с некоторыми), то я всем, кому быстро не ответила, говорила, что ходила на кухню кормить кошку. В общем, если бы это было правдой, кошка ни в одни двери бы не пролезла)))
Ой, а когда Дастин нервничал, что она сразу не отвечает мне это понравилось!! Пусть помучается товарищ, ибо не фиг!!))) (сорри за ещё одно лирическое отступление)) у меня подружка – медсестра. Пришла она однажды со смены, а её ухажёр на свидание пригласил, и она прилегла чисто так на полчасика, а то устала сильно после ночного дежурства. И заснула так, что караул. Просыпается – миллион смс-ок. В общем, этот товарищ нервничал, потом расстроился, потом обиделся, потом разозлился, потом бросил её, потом вернулся, потом распереживался, что у неё деньги на телефоне кончились, пополнил ей счёт, потом дошёл до слёзных рыданий с признаниями в любви и это всё абсолютно без её участия)))
Ой и очень-очень мило было читать про их разговор. Блин, когда влюблён это так клаааассно!! Никак не можешь попрощаться, а когда уже всё, потом чуть не сползаешь под стол от избытка чувств. Ох и рада, что хоть напоследок Шанти радовалась Франции!!! Такие красивые виды не заслуживают, чтобы из пропускали из-за сердечных терзаний!!
Только я одну такую штуку подметила

Цитата:
Агент007: Когда ты приедешь?
Ферджи97: 6 августа.
Агент007: пометил у себя в календаре эту дату. Я очень жду твоего возвращения.
Не знаю… может я излишне придираюсь, но когда влюблён, то не нужно помечать дату в календаре, ты же днё этим грезишь, ждёшь и всячески изнываешь, это же ну просто нереально забыть о том, что она приезжает! Хотя может он педант просто и я на пустом месте расфыркалась, но минусик на всяк случай в уме придержу)))
И ух как быстро летит время, Шанти-то уже 17 почти, вроде недавно 16-летие её праздновали, а теперь… Во как дети-то растут)))
Понравился «станок по изготовлению чего-то там»)))) в самом деле, когда тут объятья с поцелуями какое там дело до того, чего там изготавливают на этом грешном станке, главное столешница в нём широкая)))
И наверное, дейсвтительно боялся её потерять, вон как его проняло её возвращение, видать много думал. И уххх!!! Я рада, честно говоря, что всё получилось и свершилось, но не рада, что Шанти не понравилось. Может, она, конечно, ожидала многого (книжки там, фильмы), но вот то, что всё сильно быстро произошло это Дасти минус, да. Он, конечно, шикарный товарищ, особенно когда в душе, да, но этого маловато, надо о партнёрше заботиться, ага. Ой, и терпеть не могу эти вопросы «понравилось ли тебе». Глаза, блин, разуй и увидишь. Понятно, почему в первый раз Шанти соврала, потому что так сама хотела, что теперь неудобно было сказать, наверное, что фигня эти ваши пряники, но потом-то уже можно было намекнуть, как-то. Хотя что с неё взять шестнадцатилетней влюблённой девочки. Оооо, но мысли о поливке цветов эт конечно капец)))
А потом я тебе в спасибке уже говорила, что просто в восторге от фразы Ди!!! Она просто шикарна!! Но вот если оценивать фразу то да, она крута, но вот поступить согласно ней очень сложно, особенно когда первое чувство и вообще страшно боишься, что всё может рухнуть.
А потом уииии!!! Наконец-то у Брунчика и Джози сынок!!! Еееее, я дождалаааась!!!!))) Замечательный Гильермо! Очень интересно на кого он будет похож (не знаю почему, но в игре приёмные дети всё равно похожи на приёмных родителей, я однажды ради интереса зелёному симу завела приёмыша, и что вы думаете, прислали зелёного))) хотя может это у меня так. Ой, очень-очень милый малыш, рада, что ему посчастливилось обрести семью, да ещё такую как Бруно и Джози!!! Ну и Шантальку в качестве сестрёнки!!)))
Потом я очень радовалась за Шанти, потому что это просто упоительно выигрывать какие-то соревнования, к тому же после подготовки, как результат, как награду за труды, это реально здорово!! А вот Джастина мне захотелось стукнуть уже реально! Все предыдущие разы я ещё подавляла это желание, но тут отчаянно захотелось достать сковородку, и… )))) Ну, блин манипулятор хренов! Тоже мне, ты обещала никуда не уезжать. Так что ей теперь жизнь положить на ожидание такого распрекрасного тебя? Пока ты со второй будешь развлекаться, она должна плакать в уголке вышивая на пяльцах? Вот зашибись сценарий! Да даже если бы у него никого не было, свинство это подрезать крылья, становиться на пути к мечте, к самореализации, к тому, что она так хочет и чему радуется. Вот ревнивец гадский, приревновал её к поездке, да? Почувствовал, что она отдаляется, что не так уже рада ему, что Англия вызывает у неё гораздо больше эмоций, чем его прекрасная персона и решил проверить, насколько он ей важен? Всё равно свинство! Тьфу на него много раз! Очень правильно Шанти ему ответила, требуешь исполнения обещаний, а самого тебя не в чем упрекнуть, да? Да и не обещание это было, это была фраза в порядке милого щебета, а не из разряда клятвы на крови.
В общем, я очень рада, что Шанталь потихоньку излечивается, что не настоящая это была любовь, потому что если бы настоящая, то после разочарования после секса, она бы не стала в нём разочаровываться вообще. Вообще любое очарование, когда ты человека не видишь, а видишь придуманный образ, чревато разочарованием и с этим ничего не поделаешь. И я рада, что Шанталь не стала терзаться в Англии и не помешало ей получить полное удовольствие от поездки. Кстати, скрины шикарные и одёжка Шан мне очень понравилась!! И ещё тот факт, что у неё не нашлось времени (!) вылезти в аську говорит о многом. О чём вы говорите, когда любовь, то просто не такого понятия «времени мало», потому что всё время только о нём и вообще. Так что Шан стала остывать, стала подходить благоразумнее и я этому рада.
Блин, вот это еня разнесло на простыню))) сорри))))
Очень-очень жду продолжения, не затягивай пожалуйста, чертовски интересно!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ
Страница 120 из 130 « Первая < 2070110116117118119 120 121122123124 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »