Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 13:30   #188
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, спасибо, что не только прочла, но и откомментировала. Честно сказать, уже думала забросить это неблагодарное и гиблое дело . А то я десятое поколение к своим шестидесяти выведу может быть).
Собственно поэтому на праздниках соседство и завела, но теперь опять учеба, работа, бла-бла-бла и попробуй меня заставить сесть за комп в нерабочее время
Так, собственно по отчету:
Он ей сразу понравился, просто он и так приютил ее, лезть на рожон не для тихой Грейс, все-таки не в мать она пошла. И когда ей было решаться, когда у нее беременность, грудной ребенок и т.д.? Как она могла требовать с него чувств, когда ее половина города не воспринимает, как адекватную? Да и ему некогда, он вечно на работе, попробуй тут подступиться.
Писать про счастливую Грейс было очень сложно, как-то все скомкано, и вообще не пишется мне в хорошем настроении, а как писать в плохом про радость, я не знаю).
Не переживай, Грейс я 100% не убью, пока она мне девочку не родит или не удочерит, потому как ограничение у меня матриархат и от лица мужчины у меня не ок будет написано)).
Еще раз спасибо тебе за комментарий, потому что без тебя я и писать не буду дальше
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием