Ave_Maria_, мне понравился твой мир. Захватывает прочтение)
Антон пил эликсир молодости, это он имел в виду, что прожил уже много жизней? Он постоянно переезжал и всегда пробовал на себя новое амплуа? Достаточно удобно, все в жизни попробовал (повеселился, поработал). Люблю детективные истории, поэтому с огромным интересом прочла главы с участием Антона. Я только не поняла, почему Александра убила свою мать, зачем вообще это было делать, если она даже потом говорит, что не знала о способе спасения на тот момент. Сила ее захватила под свой контроль? Или Александра убила свою мать, чтобы вся магия переместилась к ней? Раз после смерти самой девушки, ее силы переместились в ее брата. Просто в слова Анатолия, что его сестра ненавидела мать за то, что она была колдуньей, не могло быть веским основанием, ведь она сама такая же была. Как можно убить мать, которая всему научила, если бы она все это ненавидела, то не стала бы учиться. В общем, определенно странная девушка, с головой не дружит. И эпилог был настолько вкусным, что я жду, не дождусь продолжения данной истории. Что за общество, чем занимается, что будет делать Антон в данной ситуации. Насколько я поняла, выбора ему явно не предоставят, оооочень интересно.
История про Элайну не менее интересна. Эта ее встреча с демоном, когда она была маленькая, почему-то у меня сложилось впечатление, что как раз после встречи с ним у нее появились эльфийские уши и неспроста. Может быть, он вселился в нее. Это видение, которое она видит про утопающего мужчину, может быть как будущим, так и прошлым. Есть предположение, что она вскоре поучаствует в спасении этого мужчины. Либо море в определенное время забирает постоянно мужчин, в дань тому демону, который потерял своего возлюбленного. Короче, у меня очень много разных идей на этот счет. Или эта девочка никак не связана с Элайной? И они потом встретятся? Я не могу остановиться от мыслительного процесса и очень жду продолжения, мозг требует новой пищи для рассуждений.
Надеюсь, что продолжение скоро появится, глядя на последнюю дату обновления. Я не переживу, если не узнаю продолжения, не забрасывай, пожалуйста. Кстати, второй отчет об Элайне надо было назвать 2.2, а то у тебя два раза идет 2.1)
В общем, желаю удачи, времени, вдохновения, всего, что необходимо для написания продолжения и ждууууу следующей записи)))
|