рада тебя видеть))))
Цитата:
Пусечка, ты написала такой прекрасный отчет совсем без моих пинков! Я тебе больше не нужна?
|
Я бы его написала намного раньше и еще один бы выложила, если бы ты меня пинала))) А ты даже в скайп не заходишь, не нужна я тебе больше

(похоже, ушла ты там, сама знаешь к кому

)
Цитата:
что не нравится прическа Энни - очень нравился, очень красиво выглядит, такая она лапочка
|
Это маленькая она плохо выглядела, а сейчас вообще конфетка))))
Цитата:
Мне, кстати, тоже дико странно наблюдать за взрослыми детьми Эми Мэри,
|
Не удивительно, в отчетах же слишком большой промежуток времени проходит
Цитата:
А идея выдать Эми Мэри за маму Энни..ну не знаю. девочка родилась и росла в такой большой и дружной(стараниями сами знаете кого) семье, что не знаю, нужно ли было врать
|
Она не хотела, чтобы ребенок ощущал себя не в своей тарелке, чтобы не накручивала, что забота эта не от всего сердца и т.д., к тому же Эми Мэри очень не хотела, чтобы девочка убежала из дома в поисках родителей. Но она все-таки узнала, и вы увидите, чем это закончится))
Цитата:
ОЧЕНЬ крутое обоснование с молодым видом Эми Мэри! Обожаю такие обоснуи - очень логично вышло <3333
Потому что и в самом деле, было бы очень жаль отпускать Эми Мэри, мне кажется, потомки бы пустили всё по одному месту просто мигом
|
Я рада, что тебе понравилось))) Куда же я без нее))) А потомки реально бы плюнули и с соседями-нариками тусовали бы)))
Цитата:
И на этот моменте я машинально одобрительно кивнула Умница, Эми Мэри, ну да ещё бы - спустя столько-то лет было бы глупо попасться на один и тот же трюк
|
Мозгов все-таки немного прибавилось, а то зря, что ли, живет

Апокалипсис всех заставит поумнеть))
Цитата:
Прелести жизни в большой семье
|
И мне надо было хоть какое-то сделать обоснование такой яркой прическе

Игра решила шуткануть)))
Цитата:
Вот, кстати говоря, давно пора! Я все удивлялась, каким образом Кайлу до этого удавалось избегать подобных справедливых наездов! Он ведь, в конце концов, отец, а не просто предмет мебели. Так его, Эми Мэри!
|
Я тоже об этом подумала, а то что-то такое ощущение стало возникать, что Эми Мэри размножается почкованием, и никакого мужа у нее нет
Цитата:
Вот это просто вышка, я так ржала, особенно с голоса ведущего)))
|
Я уже сама не знаю, как сообщать об этих беременностях
Цитата:
И вот да, я согласна, что не стоит Энни с родителями встречаться. Хотели бы её видеть - вернулись бы в дом, я считаю, а так.. как бы это не стало ужасным разочарованием.
|
Я тоже так думаю, нужен был бы ребенок - пришли бы.
Цитата:
Такой полный на события отчёт, блин <333 Буду ждать, как у них всё будет разгуливаться дальше! Пусечка, ты молодец!
|
Пусечка старается

Огромное тебе спасибо за комментарий

Когда будет след. отчет, все зависит от тебя