Пусечка, ты написала такой прекрасный отчет совсем без моих пинков! Я тебе больше не нужна?
Я бы его написала намного раньше и еще один бы выложила, если бы ты меня пинала))) А ты даже в скайп не заходишь, не нужна я тебе больше (похоже, ушла ты там, сама знаешь к кому)
Цитата:
что не нравится прическа Энни - очень нравился, очень красиво выглядит, такая она лапочка
Это маленькая она плохо выглядела, а сейчас вообще конфетка))))
Цитата:
Мне, кстати, тоже дико странно наблюдать за взрослыми детьми Эми Мэри,
Не удивительно, в отчетах же слишком большой промежуток времени проходит
Цитата:
А идея выдать Эми Мэри за маму Энни..ну не знаю. девочка родилась и росла в такой большой и дружной(стараниями сами знаете кого) семье, что не знаю, нужно ли было врать
Она не хотела, чтобы ребенок ощущал себя не в своей тарелке, чтобы не накручивала, что забота эта не от всего сердца и т.д., к тому же Эми Мэри очень не хотела, чтобы девочка убежала из дома в поисках родителей. Но она все-таки узнала, и вы увидите, чем это закончится))
Цитата:
ОЧЕНЬ крутое обоснование с молодым видом Эми Мэри! Обожаю такие обоснуи - очень логично вышло <3333
Потому что и в самом деле, было бы очень жаль отпускать Эми Мэри, мне кажется, потомки бы пустили всё по одному месту просто мигом
Я рада, что тебе понравилось))) Куда же я без нее))) А потомки реально бы плюнули и с соседями-нариками тусовали бы)))
Цитата:
И на этот моменте я машинально одобрительно кивнула Умница, Эми Мэри, ну да ещё бы - спустя столько-то лет было бы глупо попасться на один и тот же трюк
Мозгов все-таки немного прибавилось, а то зря, что ли, живет Апокалипсис всех заставит поумнеть))
Цитата:
Прелести жизни в большой семье
И мне надо было хоть какое-то сделать обоснование такой яркой прическе Игра решила шуткануть)))
Цитата:
Вот, кстати говоря, давно пора! Я все удивлялась, каким образом Кайлу до этого удавалось избегать подобных справедливых наездов! Он ведь, в конце концов, отец, а не просто предмет мебели. Так его, Эми Мэри!
Я тоже об этом подумала, а то что-то такое ощущение стало возникать, что Эми Мэри размножается почкованием, и никакого мужа у нее нет
Цитата:
Вот это просто вышка, я так ржала, особенно с голоса ведущего)))
Я уже сама не знаю, как сообщать об этих беременностях
Цитата:
И вот да, я согласна, что не стоит Энни с родителями встречаться. Хотели бы её видеть - вернулись бы в дом, я считаю, а так.. как бы это не стало ужасным разочарованием.
Я тоже так думаю, нужен был бы ребенок - пришли бы.
Цитата:
Такой полный на события отчёт, блин <333 Буду ждать, как у них всё будет разгуливаться дальше! Пусечка, ты молодец!
Пусечка старается Огромное тебе спасибо за комментарий Когда будет след. отчет, все зависит от тебя
Вы не поверите, но это снова отчет Здесь вы увидите, что у меня руки из одного места растут, потому что дома я строить не умею. Технички не будет, потому что там только два повышения, поэтому я просто добавлю их в след. отчет. Надеюсь, что вас не разочарует то, что я придумала после просмотра отснятых скринов В общем, приятного прочтения)))
Все-таки мне удалось договориться с внучкой, что искать родителей она будет уже после своего совершеннолетия и когда устроится на работу, дабы показать свою самостоятельность. Глупый предлог? Лучше пусть будет так, чем она сейчас побежит с юношеским максимализмом, а потом упрется в стену раздражения Кэтрин и неизвестно чего от Дэвида. Не исключено, что с возрастом придет понимание, что родителям она не нужна, потому что если бы было обратное, они бы давно пришли за ней.
Дети не перестают меня удивлять и радовать. Джули и Эйлин после своего переезда решили сделать подарок для всей семьи. Джули разработала проект нового дома для нас, а Эйлин припахала футбольную команду, над которой у нее шефство, для воплощения в жизнь проекта старшей дочери. Очень приятно было каждое утро просыпаться и видеть, как красивые спортивные парни воздвигают стены будущего дома. А сколько было в мой адрес восхищенных взглядов, и сосчитать было невозможно! Хорошо, что никто не намекал на грязные идеи, а то Кайл бы этого не пережил. Он и так вечно ворчал, когда на меня кто-то открыто пялился и постоянно заставлял меня прикрыть и без того закрытую пижаму, которая бы даже самого изощренного маньяка-насильника не впечатлила бы. А как муж обрадовался, что работа была завершена и эти все парни свалили с нашего участка.
В новом доме (наконец-то я не поправляю это слово на «сарай») все нашли что-то по душе, дети постоянно сидели, резались в приставку. Барбара вечно верещала на весь дом, что Марк ее снова обыграл. Если быть очень честной, то и я пару раз кричала на весь дом, что воспитала шулера и мошенника. Конечно, это было сказано в шутку, как же можно мухлевать в игре на приставке, нельзя же? Я сама наивность, думаю, что возможно все, особенно после того, как я прожила в этой дыре.
Когда я была в очередной раз беременна (рукалицо, моя жизнь свелась к тому, что я какой-то кролик), Марк задал вопрос, который не пришел никому и никогда в голову:
-Мама, а тебе не надоело рожать? Это какая-то игра?
-А почему ты спрашиваешь?
-Просто, когда я пришел в школу на первое занятие, учительница как-то многозначительно отреагировала на мою фамилию.
-И как же это?
-Боже мой! Когда же это закончится? От твоей семьи сплошные бедствия, а твоя мать все рожает и рожает!
М-да, я даже не знала, что ответить ему, пришлось прикинуться шлангом.
-Как успехи в школе? Нравится?
-Да. Там здорово!
Слава Богу, что он так легко переключается на новую тему, если задать вопрос. Все бы мужики обладали данным свойством. Многие бы споры в семье заканчивались менее плачевно.
«Ты куда дела деньги? Ты потратила пять штук на туфли?!», «Дорогая, а чей это ребенок? Он на меня не похож» - на все это можно было бы запросто перевести разговор, и количество разводов сократилось бы до нуля, я вас уверяю, стало бы жить проще.
Энни стала совершеннолетней, устроилась работать в охрану правопорядка, но пока не заявляла о том, что уходит искать родителей. Видимо, перехотела. Все дети повзрослели и изменились за это время. Барбара общество братьев променяла на постоянные гулянки с парнями, по этому поводу ворчал лишь Кайл, в последнее время он стал слишком ворчливым и следил, чуть ли не за каждым шагов всех обитателей дома. А мне лично все равно, пусть развлекается, не держать же ее взаперти, главное, чтобы без всяких последствий, но думаю, что все научены тем, когда в доме детей много, чтобы лишний раз перехотеть, чем залететь. Джеймс растет красивым и весьма послушным мальчиком. Я родила девочку, назвали Мэгги. С виду здоровый ребенок, но вот на голове ни волосинки, я очень переживаю за нее, но Кайл говорит, что пока рано беспокоиться, у всех детей по-разному растут волосы.
Энни думала, что хорошо сможет усыпить мою бдительность, но не так-то было. Неладное я стала подозревать, когда к нам на телефон стали звонить всякие странные и неизвестные личности и просили подойти к трубке внучку.
А потом, когда к нам заявился тип такой же странный, как и звонки, я уже просто не смогла себя контролировать.
-Энни, ты думаешь, что я слепая и ничего не вижу?
-О чем ты, бабушка?
-О том, что ты ищешь родителей, даже не сказав мне об этом.
*Слово передается Энни*
Стоит, пожалуй, рассказать о себе вкратце. Блондинка (но это и ежу понятно, даже если не загрузились картинки), невысокого роста, с глазами точно такими же, как у бабушки, мозгами меня не обделили, правда, бабулю обвести вокруг пальца не так-то и просто. Она абсолютно права, что я не отказалась от мыслей о том, что хочу встретиться с родителями, но с возрастом желание заявиться к ним со счастливой мордой от того, что я их нашла, сменилось на то, чтобы просто узнать, живы ли они и как живут. Так вот, мне удалось навести справки о них, мать жива, живет на окраине города, в какой-то глуши, совсем одна. Отец же живет относительно недалеко и часто бывает в разного рода заведениях, особенно в сомнительных и запрещенных. Один мой знакомый сообщил, что его можно будет увидеть в одном клубе сегодня, и я, естественно, поехала туда.
Вид здания снаружи ни капельки не показывал того, что это заведение с пикантной особенностью. И черт бы меня побрал, когда я подходила к двери, рядом оказался мой отец. Сколько мне стоило усилий, чтобы сделать вид, что я его не знаю и стараться не привлекать к себе внимания.
Я не хотела подходить к нему, чтобы выяснять знает он обо мне, нужна ли я ему, уже не тот возраст, юношеский максимализм улетучился и лучше жить, как живу, чем подвергаться таким глобальным переменам. Не хочется перекладывать на его плечи вину, что он обо мне не знал все эти годы, что ушел тогда, в общем, реально не хотелось вмешиваться в его жизнь. Для меня вполне достаточно, что я знаю, что родители живы и здоровы. От моих мысленных размышлений меня прервал он:
-Девушка, я раньше вас здесь не видел.
-А что в этом такого? Решила прогуляться, зайти выпить. Это запрещено?
-Нет-нет, что вы! Просто обычно здесь все друг друга знают и видно постоянно одни и те же лица. К слову, я бы хотел с вами познакомиться. Мы раньше не встречались? Мне ваше лицо кажется знакомым.
-Простите, но лицо у меня выше. А то, куда вы смотрите, называется два высших образования.
После моих слов он извинился и испарился со скоростью света. Горькая правда, мой отец жуткий извращенец, который клеит девушек, которые младше его на n лет в самом настоящем гадюшнике, язык не поворачивается назвать это место клубом.
Тяжело вздохнув, я все же решила выпить. Не упускать же возможность, машину попрошу отбуксировать, сама уеду на такси. Но даже выпить мне не дали спокойно. Все это время, пока я делала неспешные глотки, на меня пялилась какая-то извращенка! Она уже должна рассыпаться от старости, а она зависает в клубе и строит глазки девушкам! Вот чего бы никогда не подумала, так это о том, что в ее время были такие нетрадиционные отношения. Либо она поддалась моде и решила попробовать. Даже не знаю, как на это реагировать, но это определенно ненормально.
Я решила незамедлительно ретироваться из этого места куда-нибудь в другое более приличное заведение. И направилась в боулинг (приличностью не пахнет, но хоть и не гадюшник). Кто бы мог подумать, что я там встречу его! Он как будто был окружен ореолом света и манил к себе словно магнит...
*Энни уходит со сцены*
Внучка нашла информацию о родителях, отправилась на встречу, а мне сиди и жди ее с рассказом об их реакции. От размышлений, все ли у нее хорошо, меня прервал телефонный звонок…