|
бывалый
|
Jana Weber, ... спасибо, что пришла) Очень рада тебя видеть, и слышать такие хорошие слова в свой адрес! ты знаешь, как это для меня важно.
Насчет Йозефа очень переживала! Но теперь я спокойна, особенно после того, что ты сказала  И мне нравится, как точно ты описала разряд, к которому он относится, потому что да. Думаю, Розмари когда-нибудь разделит наше мнение по поводу него...ну или нет. Ей же хуже
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Такая себе обложка к их будущей семейной жизни.
|
А вот так себе обложка получается, судя по лицам их) Но да, ты права, мне кажется, это даже как-то комично выглядит и абсурдно.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И вот сцена с ножом, да.
|
*брови-брови* иф ю ноу, вот ай мин...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Розмари истеричную мерисью, а из Йозефа - гадкого тирана)
|
Побей меня, если вдруг я сделаю из Розмари истеричку, а из Йозефа - тирана, честное слово.
Спасибо большое, мой светоч. Очень рада, что ты оценила. Это очень важно :3
Mrs Wallace, ...
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
начать комент с гневной предъявы "блудному попугаю", но прочитав отчёт, от этой мысли отказалась
|
Надо почаще такие отчеты писать, особенно после долгого перерыва  Вон как оно, оказывается!
Насчет безупречности текста - спасибо! Я не уверена, что смогу в это поверить окончательно, но мне очень приятно, что стараюсь я не зря. За диалоги, кстати, как обычно переживала, поэтому - вдвойне спасибо! Правда не зря старалась
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Как минимум, он её не боится и никак не опасается.
|
Знаешь шутку про ежа и голую пятую точку?) Вот тут такое. Чего ему бояться Розмари, собственно. Ну суровая, да, бой-баба, ну и что? Я прям вижу иногда его лицо на какую-нибудь реакцию Розмари и самой смешно становится))
И момент с ножом, да, мой тут любимый. Хотелось передать именно то, что они друг друга стоят, но и сдаваться никто не собирается ни при каком раскладе (особенно Йозеф)
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
"как двое лиц вне закона пытались обмануть правительство и большого брата" -
|
У Большого брата скоро истерика там будет на нервной почве по-моему, сколько уже всякого они проворачивают там) Пусть проворачивают, ага, говорит. Посмотрим, что и как сложится)
Спасибо огромное за отзыв Мариш, рада, что ты оценила все так высоко!
ElinaGenie, ... добро пожаловать в династию! Всегда рада новым читателям!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Надеюсь, что Розмари или ее детям удастся сломать систему, пусть не сразу и удастся восстановить довоенный мир?
|
Кто знает, на самом деле, как сложится) Здесь все очень непредсказуемо.
Спасибо большое за отзыв, в дальнейшем, надеюсь, что интерес к династии не пропадет))
Nikelinda, ... прости, что не ответила на твой предыдущий отзыв. Уж очень хотелось тогда выложить отчет поскорее.) Наверстываю.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может дело в том, что вся эта махинация с мистером Ноттом на самом деле незаконна?
|
Конечно, незаконна; это очевидно, учитывая, какие вещи они с Йозефом и Фредом проделывают)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
. Нет, разумеется, считать свадьбу каким-то жертвоприношением очень абсурдно. Но кому будет приятно жить с человеком, которого ты не любишь, а терпишь ради своего же блага? Вот это наверно и смущает Розмари, она ведь не сразу согласилась на замужество.
|
Почему абсурдно?) Поставь себя на место Розмари. Она оказалась в достаточно двоякой ситуации, и тут куда не поверни, везде натыкаешься на тот путь, где придется чем-то жертвовать. В случае Розмари, и там, и там - это свобода.) Просто в разной степени, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, и от всей души поздравляю тебя с короной в номинации "Лучшая основательница"! Розмари точно это заслужила, как и ты, конечно.
|
Огромное спасибо! мне очень приятно :3
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Единственное, что заметила как Розмари, так и я, это некая напористость со стороны мужчины. Он задал себе планку - приструнить будущую жену, заставить её уважать Йозефа, но получится ли у него? Если только Розмари его не полюбит, ведь любовь, как известно, творит разные чудеса - и Розмари станет истинной девушкой
|
Я вот здесь с тобой не согласна. Розмари - девушка. Просто она не принцесска в розовом платье и не ждет, пока за ней прискачет принц на белом коне. Девушки тоже бывают разные, и то, что она выпадает из общепринятых стандартов, не делает ее менее...девушкой)
Спасибо огромное за то, что ты читаешь отчеты! очень рада, что тебе нравится)
|
|